Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Какие события ожидаются, которые могут сильно повлиять на курс? Гевин когда должен посетить ЦРУ, есть точная дата? Думаю нужно слить часть бтц до этого момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Нафик писал(а):
Что то у меня одна 5870 странна себя ведёт, кранчит, доходит до 90-91 градуса нагрева по чипу, и после этого - снижает обороты кулера до 50%... и так и висит на 91 градусе. Но кранчить продолжает...
92 градуса предел для твоей видюхи. Сбрасываются частоты и напряжение. Защита от перегрева. Удлиняет жизнь видюхи так. В FAQ в теме о 5850/5870 написано же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Чудная защита от ddos'a у дипбита сейчас. Сменил ip - машина стала подключаться нормально. Почему был забанен старый - хз, он таки мой и с него точно никого не досили
WaterFlex У меня можно сказать похожий вопрос, есть 5970 и 6970, подрубил обе к монитору, вроде афтербурнер разбирается что к чему, и особых проблем нет..кроме одной..во время кранча время от времени, когда чаще когда реже, резкий рестарт всей системы. Мб дело и в совместимости, используют те же рессурсы, без понятия.
прибыль уже давно стремится к нулю, хоть наращивай, хоть ненарашивай мощности.. еслиб сложность прекратила расти былоб хорошо..
Ну как я понимаю сложность дойдет до 100% и остановиться? Кто вообще решает когда ее поднять и зачем ее поднимают? И что собственно считаем? Как я понимаю мы кодируем каждую монету? Или коды монет уже все давно существуют и мы их расшифровываем? З.Ы. Если расшифровываем то получается интересная теория заговора, кому то надо взломать код не за дорого:) создаем такую систему и получаем профит
Ну как я понимаю сложность дойдет до 100% и остановиться? Кто вообще решает когда ее поднять и зачем ее поднимают? И что собственно считаем? Как я понимаю мы кодируем каждую монету? Или коды монет уже все давно существуют и мы их расшифровываем? З.Ы. Если расшифровываем то получается интересная теория заговора, кому то надо взломать код не за дорого:) создаем такую систему и получаем профит
вкратце, это распределенная финансовая пирамида без единого центра
вкратце, это распределенная финансовая пирамида без единого центра
Ну насколько я понимаю не совсем. У них есть конечная сумма в 21 000 000. А вообще как я понял сложность поднимается чтобы генерация битконов не поднималась выше 6 битконов в час. А так как количество пользователей растет то растет и сложность. Короче тот кто присоединился к системе давно тот и заработал остальные подберут крохи со стола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1