Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 388 из 1674<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
WaterFlex писал(а):
как подружить 5870 и 6970 в одной системе? Я про драйвера

у меня дружили норм, стоят последние дрова. Сначала стояла 5870, воткнул еще 6970, загрузился, драйвера ее подхватили и пошел фармить, никаких проблем

Member
Цитата:
повышения сложности, которое будет через несколько дней. После этого заработок упадет процентов на 20-30.

Получается без наращивания мощностей прибыль будет стремиться к нулю?

Member
Какие события ожидаются, которые могут сильно повлиять на курс? Гевин когда должен посетить ЦРУ, есть точная дата? Думаю нужно слить часть бтц до этого момента.

Member
MWS Именно так. потом можно заняться торговлей и спекуляциями на бирже :crazy:

Member
Нафик писал(а):
Что то у меня одна 5870 странна себя ведёт, кранчит, доходит до 90-91 градуса нагрева по чипу, и после этого - снижает обороты кулера до 50%... и так и висит на 91 градусе. Но кранчить продолжает...
92 градуса предел для твоей видюхи. Сбрасываются частоты и напряжение. Защита от перегрева. Удлиняет жизнь видюхи так. В FAQ в теме о 5850/5870 написано же.

Member
прибыль уже давно стремится к нулю, хоть наращивай, хоть ненарашивай мощности.. еслиб сложность прекратила расти былоб хорошо..

Заблокирован
Заблокирован
Ого, пока меня не было, курс подскочил аж до 10.4. И понаписали еще 6 страниц

Member
Чудная защита от ddos'a у дипбита сейчас. Сменил ip - машина стала подключаться нормально. Почему был забанен старый - хз, он таки мой и с него точно никого не досили :)

Junior
ДипБит рулит. блин только что то Mt. Gox пока не возвращает пропавших 50 баксов. Жду. написал письмо им

Junior
Fan7om писал(а):
WaterFlex У меня можно сказать похожий вопрос, есть 5970 и 6970, подрубил обе к монитору, вроде афтербурнер разбирается что к чему, и особых проблем нет..кроме одной..во время кранча время от времени, когда чаще когда реже, резкий рестарт всей системы. Мб дело и в совместимости, используют те же рессурсы, без понятия. :?:
на БП возможно защита срабатывает от перегруза.

Junior
SergeiXp писал(а):
прибыль уже давно стремится к нулю, хоть наращивай, хоть ненарашивай мощности.. еслиб сложность прекратила расти былоб хорошо..

Ну как я понимаю сложность дойдет до 100% и остановиться? Кто вообще решает когда ее поднять и зачем ее поднимают? И что собственно считаем? Как я понимаю мы кодируем каждую монету? Или коды монет уже все давно существуют и мы их расшифровываем?
З.Ы. Если расшифровываем то получается интересная теория заговора, кому то надо взломать код не за дорого:) создаем такую систему и получаем профит :D

Member
Фото: 0
У меня на ДипБит зашел наконец-то. Прослезился когда увидел насколько везло пулу. Майнить все равно не буду, так как не хочу очередного падения пула.

Заблокирован
Заблокирован
phants а где сейчас майнишь?

Junior
breeze писал(а):
Ну как я понимаю сложность дойдет до 100% и остановиться? Кто вообще решает когда ее поднять и зачем ее поднимают? И что собственно считаем? Как я понимаю мы кодируем каждую монету? Или коды монет уже все давно существуют и мы их расшифровываем?
З.Ы. Если расшифровываем то получается интересная теория заговора, кому то надо взломать код не за дорого:) создаем такую систему и получаем профит :D

вкратце, это распределенная финансовая пирамида без единого центра :D

Member
Фото: 0
ZloiZmei писал(а):
а где сейчас майнишь?

btcguild.com

Member
Нафик Кстати да, были такие мысли. Ибо бп хоть и 1300 ватт но уже довольно старенький. Нужно будет замерить потребление на досуге :writer:

Junior
Fan7om писал(а):
Нафик Кстати да, были такие мысли. Ибо бп хоть и 1300 ватт но уже довольно старенький. Нужно будет замерить потребление на досуге :writer:

Да ето почти 99% вероятность. Сам недавно собирал стенда на Acbel 670Wt + 3x 5850, по нагрузкой ребуты. На 800 ваттах - работает.

Junior
Цитата:
вкратце, это распределенная финансовая пирамида без единого центра :D

Ну насколько я понимаю не совсем. У них есть конечная сумма в 21 000 000. А вообще как я понял сложность поднимается чтобы генерация битконов не поднималась выше 6 битконов в час. А так как количество пользователей растет то растет и сложность. Короче тот кто присоединился к системе давно тот и заработал остальные подберут крохи со стола.

Junior
Открыть бы галерею машин для майнинга, российскую версию :)

Junior
Согласен с Нафик было бы интересно посмотреть на машины людей

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 388 из 1674<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа