Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
pazzl7 писал(а):
а если вникнуть, не видно ни одного объяснения росту курса, кроме одного: черный нал хочет больше промывочной мощности уже сегодня!!11
Отмыванием денег тут и не пахнет, если до этого доберутся бандюки то биткоин будет стоить от 1000 у.е. при их нынешнем кол-ве. Представьте что вам надо отмыть хотя-бы 100 000 000$ (на самом деле довольно небольшая сумма для таких дел), при нынешнем курсе вам биткоинов не хватит
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 02.06.2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
а если вникнуть, не видно ни одного объяснения росту курса, кроме одного: черный нал хочет больше промывочной мощности уже сегодня!!11
Отмывом денег тут и не пахнет, если до этого доберутся бандюки то биткоин будет стоить от 1000 у.е. при их нынешнем кол-ве. Представьте что вам надо отмыть хотя-бы 100 000 000$ (на самом деле довольно небольшая сумма для таких дел), при нынешнем курсе вам биткоинов не хватит
апчом и речь!!!
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
FeNUMe, это я в курсе. если я выбираю LR USD и свой банк, то предлагаются автоматом рубли. хотя у меня открыт и USD счёт, можно кидать сразу туда. так вот как мне сделать перевод USD а не USD-RUB ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Тестирую сервер, который должен решить проблемы. Если у кого не работало - сбросьте ДНС кэш и попробуйте теперь, проверим.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Отмыванием денег тут и не пахнет, если до этого доберутся бандюки то биткоин будет стоить от 1000 у.е. при их нынешнем кол-ве. Представьте что вам надо отмыть хотя-бы 100 000 000$ (на самом деле довольно небольшая сумма для таких дел), при нынешнем курсе вам биткоинов не хватит
Конечно если верить голливудским боевикам то 100 млн долларов отмывают каждый день по 100 человек. Для отмывания денег не обязательно иметь столько БТС за один раз. Достаточно иметь 10000 БТС(объем продаж на бирже примерно за 5 часов) Один человек выставляет на биржу 10к БТС, другой покупает и отсылает купленные БТС обратно первому и так по кругу. Второй человек создает другой аккаунт и снова покупает. За 1000 таких операций можно отмыть 100 млн долларов. Деньги отмывают небольшими суммами, а не чемоданом на чемодан, как в голливудских блокбастерах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
[Tycho] писал(а):
Тестирую сервер, который должен решить проблемы. Если у кого не работало - сбросьте ДНС кэш и попробуйте теперь, проверим.
А без тестов на пациентах никак нельзя? А то сейчас включу, всё заработает а часа в 2 ночи опять отвалится и пролежит до утра ....
Ну не обязательно всем же тестировать. Кому страшно - можно ещё подождать :)
Во-вторых могу порекомендовать использовать guiminer или poclbm.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
За 1000 таких операций можно отмыть 100 млн долларов. Деньги отмывают небольшими суммами, а не чемоданом на чемодан, как в голливудских блокбастерах.
Я лично знал людей которые именно чемоданами возили чужие деньги из города в город явно не в целях благотворительности. А тут вообще какие-то интернет транзакции, даже везти ничего и никуда не надо .... да хоть вагонами отправляй, чем быстрее уйдет - тем лучше. п.с. в чемодан влезает не так много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1