Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Столкнулся с такой проблемой с 5970. При запуске клиента, оба ядра начинают работать одновременно на 98%, но скорость как от одного ядра... То есть по индикатору работают на полную 2 ядра а скорость как от одного. Ставил в этот слот другую 5970, там все как надо, каждое ядро работает независимо от другого. В дровах убрал галку Catalist A. i. - вроде она за это отвечает, перепробовал все настройки в дровах - не помогло(( Объясните в чем проблема? Спасибо!
sl317 Да, б\у Проблема сама решилась когда переставил в другой слот 8х. Но появилась другая проблема) куллер теперь только с ручных настроек в дровах меняет обороты(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Impp Драйвер карты делает записи в реестре винды. То есть Вы установили карту в один слот, драйвер оставил информацию об этой карте конкретно по этому слоту. Устанавливая такую же карту, но с другим биосом, в этот же слот, возможны (и чаще всего происходят) глюки. А поскольку 5970 без драйвера работать, мягко говоря, не может, ибо как ни крути - кроссфаер, то надо вычистить дрова и почистить реестр. Хотя кому я это говорю.
Death_Arrow Все сделал, работает нормально, даже очень нормально, скорость на phoenix - 680 мегахашей (хотя обещали по таблице 740 с настройками AGGRESSION=8 VECTORS BFI_INT) Радует температура, стабильно 55 градусов с новым кулером - родной сапфировский просто ад какой то...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: 680 c шиной 850. Вот думаю если температура отличная то может до 1000 поднять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: оттуда
мужики. Кто бабло выводил с с4с? подскажите - а то в окне написано: user account not specified (учетка пользователя не указана) где указывать эту учетку блин? а то запустил на пробу а там минималка на вывод 10$ - ну я думаю набью уже и буду сваливать оттуда. А как набил 10 - думаю снимать их, а в профиле все счетчики времени бабла и хешей на нолях
мужики. Кто бабло выводил с с4с? подскажите - а то в окне написано: user account not specified (учетка пользователя не указана) где указывать эту учетку блин? а то запустил на пробу а там минималка на вывод 10$ - ну я думаю набью уже и буду сваливать оттуда. А как набил 10 - думаю снимать их, а в профиле все счетчики времени бабла и хешей на нолях
Я два раза выводил на биткойны с btcex.com. Сначала у них было ограничение $10, теперь (на меня по крайней мере повесили) вывод можно сделать один раз в пять дней. Но щя курс биткойна к баксу нереален - выводить с с4с невыгодно.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Что за напасть такая. Опять, похоже, в пролёте. Решил продать запасы ВТС на бирже, учитывая отличный курс. Отправил 10ВТС, продал где-то за 18,5. Хорошо. Отправляю быстро ещё 10 на ТОТ ЖЕ адрес. Они уходят, в аккаунт на приходят. Писал 2 раза админам с просьбой помочь (они типа счастливы будут услышать своих клиентов - так на сайте написано). В ответ - тишина. Хоть бы ответили: ждать или нет?!. Или кого я облагодетельствовал? Или они просто в никуда ушли (сомневаюсь!), раз адрес одноразовый? Ответьте: завсегдатаи mtgox! - З.Ы. Немного скрасило положение продажа ещё 12ВТС под 1,9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
slava664 поспешиш людей насмешиш, истина. читать нужно что пишется, а не бездумно клацать с одной лиш мыслью наживы, курс никуда не денится и спешить никуда не надо.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
посуществу, скорей всего деньги ушли неизвестно куда и он их назадмаловероятно что вернет, там даже сумму указываешь какую будешь переводить, а он на один кошелек несколько переводов делал, там может этот кошелек отдается потом другому и деньги могли уйти другому юзеру, типа сюрприза или бонуса от администрации кстате кто нить пробывал отсылать не ту сумму которую указывал в форме ввода средств? сколько именно дойдет, столько скока указал или сколько отправил?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Rivery ну вот моя тема, там собрано много полезной инфы в первом посте. курите после также можно майнить минуя посредников http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=32459 с4с это предбанник, типа Кордона с барыгой Сидоровичем
посуществу, скорей всего деньги ушли неизвестно куда и он их назадмаловероятно что вернет, там даже сумму указываешь какую будешь переводить, а он на один кошелек несколько переводов делал, там может этот кошелек отдается потом другому и деньги могли уйти другому юзеру, типа сюрприза или бонуса от администрации кстате кто нить пробывал отсылать не ту сумму которую указывал в форме ввода средств? сколько именно дойдет, столько скока указал или сколько отправил?
сегодня сделал заявку на 5.45... отправил 5.42... пришли 5.42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2