Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 40 из 1674<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Столкнулся с такой проблемой с 5970. При запуске клиента, оба ядра начинают работать одновременно на 98%, но скорость как от одного ядра... То есть по индикатору работают на полную 2 ядра а скорость как от одного. Ставил в этот слот другую 5970, там все как надо, каждое ядро работает независимо от другого. В дровах убрал галку Catalist A. i. - вроде она за это отвечает, перепробовал все настройки в дровах - не помогло(( Объясните в чем проблема? Спасибо!

Member
Impp
Фирма-производитель и версия биоса глючной карты (можно посмотреть в Aida), покупали б/у?

Junior
sl317 Да, б\у Проблема сама решилась когда переставил в другой слот 8х. Но появилась другая проблема) куллер теперь только с ручных настроек в дровах меняет обороты(

Member
помоему чето с дровами косяк... надобы удалить полностью и поставить заного..

Member
Impp Драйвер карты делает записи в реестре винды. То есть Вы установили карту в один слот, драйвер оставил информацию об этой карте конкретно по этому слоту. Устанавливая такую же карту, но с другим биосом, в этот же слот, возможны (и чаще всего происходят) глюки. А поскольку 5970 без драйвера работать, мягко говоря, не может, ибо как ни крути - кроссфаер, то надо вычистить дрова и почистить реестр. Хотя кому я это говорю. :)

Junior
Death_Arrow Все сделал, работает нормально, даже очень нормально, скорость на phoenix - 680 мегахашей (хотя обещали по таблице 740 с настройками AGGRESSION=8 VECTORS BFI_INT) Радует температура, стабильно 55 градусов с новым кулером - родной сапфировский просто ад какой то...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
680 c шиной 850. Вот думаю если температура отличная то может до 1000 поднять?

Junior
мужики. Кто бабло выводил с с4с? подскажите - а то в окне написано:
user account not specified (учетка пользователя не указана)
где указывать эту учетку блин? а то запустил на пробу а там минималка на вывод 10$ - ну я думаю набью уже и буду сваливать оттуда.
А как набил 10 - думаю снимать их, а в профиле все счетчики времени бабла и хешей на нолях :slobber:

Junior
^Eagle^ писал(а):
мужики. Кто бабло выводил с с4с? подскажите - а то в окне написано:
user account not specified (учетка пользователя не указана)
где указывать эту учетку блин? а то запустил на пробу а там минималка на вывод 10$ - ну я думаю набью уже и буду сваливать оттуда.
А как набил 10 - думаю снимать их, а в профиле все счетчики времени бабла и хешей на нолях :slobber:

Я два раза выводил на биткойны с btcex.com. Сначала у них было ограничение $10, теперь (на меня по крайней мере повесили) вывод можно сделать один раз в пять дней. Но щя курс биткойна к баксу нереален - выводить с с4с невыгодно.

Junior
Impp писал(а):
[Tycho] У меня вообщем такая ситуация: http://clip2net.com/s/Uk9R На всех клиентах((
А в чём проблема на скриншоте ?

Junior
Что за напасть такая. Опять, похоже, в пролёте. Решил продать запасы ВТС на бирже, учитывая отличный курс. Отправил 10ВТС, продал где-то за 18,5. Хорошо. Отправляю быстро ещё 10 на ТОТ ЖЕ адрес. Они уходят, в аккаунт на приходят. Писал 2 раза админам с просьбой помочь (они типа счастливы будут услышать своих клиентов - так на сайте написано). В ответ - тишина. Хоть бы ответили: ждать или нет?!. Или кого я облагодетельствовал? Или они просто в никуда ушли (сомневаюсь!), раз адрес одноразовый? :bandhead: Ответьте: завсегдатаи mtgox!
- З.Ы. Немного скрасило положение продажа ещё 12ВТС под 1,9

Member
Фото: 12
slava664 там вроде для каждого перевода надо новый адрес запрашивать

Member
slava664 поспешиш людей насмешиш, истина. читать нужно что пишется, а не бездумно клацать с одной лиш мыслью наживы, курс никуда не денится и спешить никуда не надо. :scare3:

Member
Фото: 5
дык вы человеку по существу ответьте!

Member
посуществу, скорей всего деньги ушли неизвестно куда и он их назадмаловероятно что вернет, там даже сумму указываешь какую будешь переводить, а он на один кошелек несколько переводов делал, там может этот кошелек отдается потом другому и деньги могли уйти другому юзеру, типа сюрприза или бонуса от администрации :lol:
кстате кто нить пробывал отсылать не ту сумму которую указывал в форме ввода средств? сколько именно дойдет, столько скока указал или сколько отправил? :D

Member
Фото: 0
VideoHAL поднял ставку до 2.4$ в сутки на 5870 :super:

Member
phants писал(а):
VideoHAL поднял ставку до 2.4$ в сутки на 5870
без посредников можно более 4 хомячить

Member
Фото: 0
Vasilis, надо будет попробовать :hi:

Member
Vasilis
Эм, если не сложно с какого места читать тему, чтобы уйти от посредников. Собрал на С4С 10 баков и хочу уйти,только знать куда идти=)

Member
Rivery ну вот моя тема, там собрано много полезной инфы в первом посте. курите после также можно майнить минуя посредников
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=32459
с4с это предбанник, типа Кордона с барыгой Сидоровичем :D

Member
xxToaDxx писал(а):
посуществу, скорей всего деньги ушли неизвестно куда и он их назадмаловероятно что вернет, там даже сумму указываешь какую будешь переводить, а он на один кошелек несколько переводов делал, там может этот кошелек отдается потом другому и деньги могли уйти другому юзеру, типа сюрприза или бонуса от администрации :lol:
кстате кто нить пробывал отсылать не ту сумму которую указывал в форме ввода средств? сколько именно дойдет, столько скока указал или сколько отправил? :D

сегодня сделал заявку на 5.45... отправил 5.42... пришли 5.42 :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 40 из 1674<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа