Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 391 из 1674<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
k@mikadze писал(а):
в чемодан влезает не так много :)

вот и в биткоин пока влезает немного,
мы тут о 20$ мечтаем, а ведь 1000$ за биткоин это как раз то, что надо...

Junior
pazzl7 писал(а):
а ведь 1000$ за биткоин это как раз то, что надо...

Это будет примерно тогда, когда ферма из 40 карт класса 6990 будет считать в день по 0,01 BTC (Ну может чуть больше) :)

Последний раз редактировалось Нафик 02.06.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
OverDen писал(а):
[Tycho] писал(а):
Во-вторых могу порекомендовать использовать guiminer или poclbm.
Да и на фениксе по сию минуту всё просто прекрасно считается.
Это я говорил про тех, кто был забанен и у кого феникс виснет.

Member
k@mikadze писал(а):
:lol:
Я лично знал людей которые именно чемоданами возили чужие деньги из города в город явно не в целях благотворительности.
А тут вообще какие-то интернет транзакции, даже везти ничего и никуда не надо .... да хоть вагонами отправляй, чем быстрее уйдет - тем лучше.
п.с.
в чемодан влезает не так много :)

Мы вас сразу уважать стали, каких людей вы знаете. :lol:
Суть не в том, что возить не возить. Вы просто пытаетесь уйти от темы.
Суть в том, что не нужно иметь нереально много БТС и высокий курс, что бы отмыть много денег. Выпытались сказать обратное. Что если криминальные структуры доберутся до Биткоин то им нужен будет курс 1000+ у.е за 1 БТС. Я вам описал схему как можно с нынешним курсом отмыть очень много денег имея не очень много БТС.
Вы же нам давай говорить, о том что кого то знаете. Нам если чествно всеравно, кого вы там знаете и сколько возили они денег. ;)
Разговор был о реальности отмыть большую сумму с нынешним курсом имея минимум БТС.

Junior
Нафик писал(а):
pazzl7 писал(а):
а ведь 1000$ за биткоин это как раз то, что надо...

Это будет примерно тогда, когда ферма из 40 карт класса 6990 будет считать в день по 0,01 BTC (Ну может чуть больше) :)

эти вещи никак не связаны, тут сто раз про это говорилось

верную мысль толкал Тычо:
это курс подманивает майнеров и мощность сети увеличивается, а не наоборот

hemorage
в вашей схеме есть один небольшой минус, нужно 1000 раз прокачать сто штук,
а это тупо и нериальне

Последний раз редактировалось pazzl7 02.06.2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage человек пример привел просто :)

Junior
Кстати ЛР еще раз планирует уйти от нас, на этот раз планово:
Цитата:
Liberty Reserve will be unavailable on:
04 June, between 07:00 (am) and 09:00 (am)(GMT)

This upgrade will give you a faster, more productive system.

Thank you for choosing Liberty Reserve.

Member
Цитата:
Разговор был о реальности отмыть большую сумму с нынешним курсом имея минимум БТС.

Я вам про то, что никто так делать не будет.
Да и это будет вызывать сильные колебания курса в % соотношении при низкой цене бтк (как сейчас) и как следствие большие потери на переводах.
Глупо и не выгодно совершать любые серьёзные платежные операции мелкими суммами, это касается не только бтк.
А вы читаете между строк не улавливая суть.
...
Всем выгодна высокая цена на бтк, всем кроме $ ))))

Junior
для крупных сделок на бирже есть "теневой" рынок, чтобы не влиять на курс и лишний раз не светить большие суммы.
автоматизировать переводы между кошельками довольно просто благодаря JSON-API клиента

Последний раз редактировалось FeNUMe 02.06.2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze
Не даром там есть скрытый пул)
Все реально и не колебая курс,а вот процент за перевод это другой разговор,но есть же и механизмы где берут сравнительно мало за вывод)

Member
Фото: 5
pazzl7 писал(а):
это курс подманивает майнеров и мощность сети увеличивается, а не наоборот

вот это и есть зависимость. не прямая, а косвенная, но есть. ибо при низком курсе смысла майнить нету, а при высоком курсе все затарятся железом и черз довольно не большое время будет так как сказал Нафик.

Member
FeNUMe писал(а):
для крупных сделок на бирже есть "теневой" рынок, чтобы не влиять на курс и лишний раз не светить большие суммы.
автоматизировать переводы между кошельками довольно просто благодаря JSON-API клиента

Тогда смысл теряется, человек грубо говоря сам у себя их купит и останется со своими же "грязными" деньгами.
Для таких операций нужно пропустить их через биржу, а для этого нужно чтоб на бирже крутилось много денег, при небольшом кол-ве бтк это означает очень высокий курс.

Member
pazzl7, 100 млн не каждый день отмывают.
Достаточно посадить 10 человек(5 пар) и на каждую пару придется по 200 транзакций, за неделю работы можно провернуть очень легко.
При других схемах, будет задействовано не меньше людей и по времени не как не быстрее.

ZloiZmei, я понимаю, что человек просто привел пример, но если бы пример относился к теме одно дело, а так зачем нам знать, что кто то знает кого то, что тот кто то возил N-сумму денег.

k@mikadze, будет или не будет ни вы ни я никогда об этом не узнаем, поверьте мне.
Не будет вызывать большие колебания человек будет ставить 10к БТС, а другой будет через секунду покупать, фактически никто не будет видеть даже этой купли/продажи(в статистике будет отображаться, но покупка будет производиться на столько быстро, что никак не повлияет на текущий курс)
Цитата:
Глупо и не выгодно совершать любые серьёзные платежные операции мелкими суммами

При легальных сделках. При нелегальных чем меньше сумма тем лучше.
Любое отмывание денег подразумевает потерю какого то процента этой самой суммы. Будь то процент на бирже, будь то процент банков в оффшорах, будь то услуги мелких сошек курьеров(с теми, с кем вы знакомы) и взятки нужным лицам.

Member
Фото: 5
pazzl7 писал(а):
hemorageв вашей схеме есть один небольшой минус, нужно 1000 раз прокачать сто штук, а это тупо

согласен. не думаю что "реальным дядькам" вприкол этим заниматься. я думаю проще слить большую сумму сразу, чем 10^n раз по 1000. k@mikadze в этом плане верно говорит.
а "шпана" может и будет делать 1000 по 1000 :)

Member
k@mikadze писал(а):
FeNUMe писал(а):

Тогда смысл теряется, человек грубо говоря сам у себя их купит и останется со своими же "грязными" деньгами.
Для таких операций нужно пропустить их через биржу, а для этого нужно чтоб на бирже крутилось много денег, при небольшом кол-ве бтк это означает очень высокий курс.

черному рынку пофиг будут их миллион долларов в 100 бтс или в 10000 бтс ведь

Member
Цитата:
черному рынку пофиг будут их миллион долларов в 100 бтс или в 10000 бтс ведь

Просто когда суммы реальных денег большие, то минимальная цена бтк тоже большая. И не важно на черном рынке операции проводятся или на общей бирже. Цена и там и там будет одна т.к. система едина вне зависимости от "рынка". Т.к. кол-во монет ограничено и источник пополнения един. По моему всё очевидно и прозрачно, не знаю чего вам непонятно.

Member
OverDen писал(а):
Мои девчонки на 955 по кристаллам вышибают 564mh|s , одна соответственно

у меня 6850 в разгоне до 1050 выдает 260 мегахешей, думаю 6870 в таком случае вообще беспонту покупать.. тогда уж лучше 6950.

Member
tycho, всё пашет, ни единого разрыва в ночь с 7 июня 2011 года по 8 июня 2011 года, я перехожу?

Member
5830 выдает в разгоне(915) 270мхэш. в максимальном разгоне 282 добивался.

Junior
SergeiXp
имхо из 6ххх поколения хоть както выгодны только 3 карты - 6950(прошитая в 6970), 6990 и 6970 х2. в идеале все же искать 5830/5850/5870/5970, еще конечно можно пачками тыкать 5770 - все таки 200мхеш за 100-110$

5830@995 - 305mhash/sec

Последний раз редактировалось FeNUMe 02.06.2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 391 из 1674<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа