Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 392 из 1674<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
demonjee писал(а):
5830 в максимальном разгоне 282
уровень 5850 без разгона :old_dance:

Junior
pazzl7 представляеш до сих пор не вернули деньги. Уже 2 раза написал им. Во сколько примерно тебе выплатили деньги на либерти

Member
Цитата:
можно пачками тыкать 5770 - все таки 200мхеш за 100-110$

Если бы у них ещё и С.О. была однослотовая - тогда можно, а так много не воткнешь.

Последний раз редактировалось k@mikadze 02.06.2011 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergeiXp писал(а):
у меня 6850 в разгоне до 1050 выдает 260 мегахешей, думаю 6870 в таком случае вообще беспонту покупать.. тогда уж лучше 6950.

Лучше всего естественно 5ххх линейка (5830 не в счёт), у нас в перми дефицит по карточкам данной серии, пришлось взять две 6870..

Member
у нас вообще 5тои серии нет, только 5770 по цене 4-5 т рублей, но их много не напихаешь.. в идеале 6950 рулит (перепрошитая) но больше 1ной в комп в такую жару не запихнешь, тут одна греется даи бог, а если их будет две то друг друга поджарят..а если три?

Junior
Искать нужно тщательно а запихивать внимательно. :D

Member
SergeiXp писал(а):
у нас вообще 5тои серии нет, только 5770 по цене 4-5 т рублей, но их много не напихаешь.. в идеале 6950 рулит (перепрошитая) но больше 1ной в комп в такую жару не запихнешь, тут одна греется даи бог, а если их будет две то друг друга поджарят..а если три?

если они не в упор то никакой проблемы нет

Member
5770 - 202мхэш. стабильно рубит. чтоб не грелись - вытаскивайте комплектуху из корпусов, покупайте вентиляторы 120мм тихие и ставтье их гдетокаможно :) можно связать несколько 120мм вентилей, например в блок 3на3, получится этакая 360мм стена из воздуха :) мы помню от нефиг делать на складе из 80ок делали крышку к системнику, с помощью стяжек.

Member
btcguild:
0.51162793 BTC за чуть больше, чем сутки
5850 tf2 900 мгц 350 мхс
кулер 4000 rpm
макс темпа гпу за сутки 65 градусов

Advanced member
Фото: 47
SergeiXp писал(а):
а если их будет две то друг друга поджарят..

Нормально пока с двумя референсами перешитыми, выше 76 по ГПУ не поднимается.
Нафик писал(а):
Искать нужно тщательно а запихивать внимательно.

Да уж, я тоже провозился целый час почти, пока через 2 слота сделал. Чтоб в 1 слот промежуток был, а не вплотную...

Member
как думаете, стоит комп на ночь переводить на deepbit?

Последний раз редактировалось slipknot! 02.06.2011 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нафик писал(а):
Искать нужно тщательно а запихивать внимательно.

а что там искать , у нас в магазинах одни жирафы, ну и всякое добро до 5770, всякие 5600, 5450, 5550. когда я заказал 6970 они долго на меня косо смотрели.. типа нафиг оно тебе, а потом сказали, типош к ней надо блок мощьныый.. типа испугать хотели, наверное и не зналли что у когото у нас в городе сть что то мощьное, а когда я у них за недел. 5 радеонов купил, и всех недешовы то они в общем охренели, и до сих пор ан меня косо смотрят, зато у меня теперь скидка 7% даже без предоставления карты постоянного покупателя, которая только 3% скидки дает :)

Member
demonjee Вообще для кранча, самое оптимальное открытый стенд, тем более летом..

Member
slipknot! писал(а):
ак думаете, стоит комп на ночь оставлять на deepbit?

у меня уже неделю работает без передыху, говорят что то вырубалось, но я не заметил.. все само переподключалось..

Member
SergeiXp писал(а):
slipknot! писал(а):
ак думаете, стоит комп на ночь оставлять на deepbit?

у меня уже неделю работает без передыху, говорят что то вырубалось, но я не заметил.. все само переподключалось..
вопрос был к тем, у кого айпи банился, а не к счастливчикам :oops:

Advanced member
Фото: 47
OverDen писал(а):
Вообще для кранча, самое оптимальное открытый стенд, тем более летом..

Бред. Хороший корпус с грамотной организацией потоков уделает открытый стенд на раз. Даже картонная коробка с воздуховодами и парой врезанных вентиляторов лучше открытого стенда.
Если нужны пруфлинки - смотрите обзоры корпусов на этом сайте - там есть сравнение с "опен станд".

Member
OverDen писал(а):
Вообще для кранча, самое оптимальное открытый стенд, тем более летом..

для кранча самое оптимально это корпус без всех панелей, тупо чтоб все закрепить - чтоб не болталось, не верхней крышки не боковых, не нижней, и даже без передней панели :) такие на барахолках бесплатно отдают..

Member
Фото: 35
Нафик писал(а):
Предлагаю всем аккуратно чокнуца шомпанским\пивом\кампотом\чаем об экраны мониторов, когда курс вылезет за 10$.

:beer:

зы. хорошо что я не все битконты вчера "по дешевке"(9.3$) продал :dance:

Member
xxl_izh, 2 гигахэша?

Member
xxl_izh Добрая ферма.
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Даже картонная коробка с воздуховодами и парой врезанных вентиляторов лучше открытого стенда

Я это и имел ввиду.
SergeiXp писал(а):
для кранча самое оптимально это корпус без всех панелей, тупо чтоб все закрепить - чтоб не болталось, не верхней крышки не боковых, не нижней, и даже без передней панели :) такие на барахолках бесплатно отдают..

Габариты.. стол не резиновый :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 392 из 1674<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа