Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
у нас вообще 5тои серии нет, только 5770 по цене 4-5 т рублей, но их много не напихаешь.. в идеале 6950 рулит (перепрошитая) но больше 1ной в комп в такую жару не запихнешь, тут одна греется даи бог, а если их будет две то друг друга поджарят..а если три?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
SergeiXp писал(а):
у нас вообще 5тои серии нет, только 5770 по цене 4-5 т рублей, но их много не напихаешь.. в идеале 6950 рулит (перепрошитая) но больше 1ной в комп в такую жару не запихнешь, тут одна греется даи бог, а если их будет две то друг друга поджарят..а если три?
5770 - 202мхэш. стабильно рубит. чтоб не грелись - вытаскивайте комплектуху из корпусов, покупайте вентиляторы 120мм тихие и ставтье их гдетокаможно можно связать несколько 120мм вентилей, например в блок 3на3, получится этакая 360мм стена из воздуха мы помню от нефиг делать на складе из 80ок делали крышку к системнику, с помощью стяжек.
Member
Нафик писал(а):
Искать нужно тщательно а запихивать внимательно.
а что там искать , у нас в магазинах одни жирафы, ну и всякое добро до 5770, всякие 5600, 5450, 5550. когда я заказал 6970 они долго на меня косо смотрели.. типа нафиг оно тебе, а потом сказали, типош к ней надо блок мощьныый.. типа испугать хотели, наверное и не зналли что у когото у нас в городе сть что то мощьное, а когда я у них за недел. 5 радеонов купил, и всех недешовы то они в общем охренели, и до сих пор ан меня косо смотрят, зато у меня теперь скидка 7% даже без предоставления карты постоянного покупателя, которая только 3% скидки дает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
OverDen писал(а):
Вообще для кранча, самое оптимальное открытый стенд, тем более летом..
Бред. Хороший корпус с грамотной организацией потоков уделает открытый стенд на раз. Даже картонная коробка с воздуховодами и парой врезанных вентиляторов лучше открытого стенда. Если нужны пруфлинки - смотрите обзоры корпусов на этом сайте - там есть сравнение с "опен станд".
Member
OverDen писал(а):
Вообще для кранча, самое оптимальное открытый стенд, тем более летом..
для кранча самое оптимально это корпус без всех панелей, тупо чтоб все закрепить - чтоб не болталось, не верхней крышки не боковых, не нижней, и даже без передней панели такие на барахолках бесплатно отдают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
xxl_izh Добрая ферма.
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Даже картонная коробка с воздуховодами и парой врезанных вентиляторов лучше открытого стенда
Я это и имел ввиду.
SergeiXp писал(а):
для кранча самое оптимально это корпус без всех панелей, тупо чтоб все закрепить - чтоб не болталось, не верхней крышки не боковых, не нижней, и даже без передней панели такие на барахолках бесплатно отдают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2