Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
DigiMakc писал(а):
pazzl7 писал(а):
hemorageв вашей схеме есть один небольшой минус, нужно 1000 раз прокачать сто штук, а это тупо
согласен. не думаю что "реальным дядькам" вприкол этим заниматься. я думаю проще слить большую сумму сразу, чем 10^n раз по 1000. k@mikadze в этом плане верно говорит. а "шпана" может и будет делать 1000 по 1000 :)
Большую сумму на mtgox не сольёшь, там предел вывода в электронные валюты - до 1000 баксов в долларовом эквиваленте в день. Плюс месячный лимит. То есть не более 1000 ЛР в день на один аккаунт и не более ~90 БТЦ
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Может кто-нибудь видел инфу или сам владеет - подскажите, сколько трафика съедается скажем при 300Мх? ну или на других скоростях... сколько вообще ест трафика?
>> Вообще для кранча, самое оптимальное открытый стенд, тем более летом... ну я так и написал - вытаскивайте комплектуху из корпусов у меня мои компы никогда не были в корпусе. только самый первый, может быть. а стенку вентиляторную - это мы на работе баловались... привезли кучу ОЕМ вентиляторов, а работы не было... вот и скрутили за часик разбирали потом дольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Sergauskazz писал(а):
Может кто-нибудь видел инфу или сам владеет - подскажите, сколько трафика съедается скажем при 300Мх? ну или на других скоростях... сколько вообще ест трафика?
Вообще для кранча, самое оптимальное открытый стенд, тем более летом..
Бред. Хороший корпус с грамотной организацией потоков уделает открытый стенд на раз. Даже картонная коробка с воздуховодами и парой врезанных вентиляторов лучше открытого стенда. Если нужны пруфлинки - смотрите обзоры корпусов на этом сайте - там есть сравнение с "опен станд".
Всё относительно и субьективно. Представь видеокарты типа MSI с Twin Frozer )) Они воздух выбрысывают в разные стороны. В корпусе - в корпус В итоге натуральная печка. Я уж не говорю о том, что кранчерные системы просто нуждаются в нормальном свежем воздухе. Маленькие комнаты без вентиляции - очень быстро становятся баней и много адаптеров не нужно для этого Да и при постройке таких систем, хороший корпус - бабло на ветер + невозможность юзать много адаптеров (райзер крепить проблематично).
ЗЫ всё равно не представляю необходимость в корпусе, ибо тяжело охлаждать более 700 ватт тепла. Это вложение ещё и ГРУДУ вентиляторов, причём высокооборотистых.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
OverDen Не оффтопь: я уже понял, что ты меня еще не понял (c)
Нафик писал(а):
Маленькие комнаты без вентиляции - очень быстро становятся баней и много адаптеров не нужно для этого
Скорость превращения комнаты в баню не зависит от выбранного корпуса
Нафик писал(а):
Да и при постройке таких систем, хороший корпус - бабло на ветер + невозможность юзать много адаптеров (райзер крепить проблематично).
Не у всех под кранч собраны отдельные машины, я вот на имеющейся кранчу, и с 2-3 картами можно обойтись и без райзеров вполне. Спор возник из-за появления ошибочного мнения, что открытый стэнд лучше корпуса. Это далеко не всегда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
У меня один из компов с 5870+5970 стоит в виде открытого стенда. Температуры лучше, чем в корпусе. Но это может быть у всех по-разному :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Нафик писал(а):
Тема о майнинге ) Для майнинга хуже)
Чем же? Я вижу только 2 минуса: цена и невозможность расположить карты как душе угодно. Всё остальное - плюсы (защищенность, надежный крепеж, охлаждение, экранировка, шумоизоляция и т. д.)
[Tycho] писал(а):
Температуры лучше, чем в корпусе
Чем в каком корпусе? Ладно, спор бесполезен, т. к. разные критерии оценки. Свое мнение никому не навязываю =)
Большую сумму на mtgox не сольёшь, там предел вывода в электронные валюты - до 1000 баксов в долларовом эквиваленте в день. Плюс месячный лимит. То есть не более 1000 ЛР в день на один аккаунт и не более ~90 БТЦ
спасибо за инфо, имхо стоит добавить в фак, на будущее=)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4