Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
Вопрос, если выводить на банковскую карту большие суммы, скажем, 300000-500000 т.р. в течении нескольких месяцев, налоговая просекет (в банке кроме паспортных данных ничего нет), и если просекет, что может быть?
Вопрос, если выводить на банковскую карту большие суммы, скажем, 300000-500000 т.р. в течении нескольких месяцев, налоговая просекет (в банке кроме паспортных данных ничего нет), и если просекет, что может быть?
Да кому ты нужен с жалкими пол-лямами?
Не знаете не говорите. У меня родственник работает в системе денежных переводов. Так вот отчеты о переводах более 300 тысяч рублей отправляются в налоговою. Информация 100 процентная. Ниже 300 тысяч разовый перевод налоговая не интересуется. Если выводить крупную сумму то лучше частями и на разные имена(на родственников, знакомых) По поводу, если выводить несколько месяцев, то не знаю точно заинтересуются ли вами, но думаю заинтересуются, лучше больше 200 тысяч на одно лицо не выводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
hemorage писал(а):
Не знаете не говорите.У меня родственник работает в системе денежных переводов.Так вот отчеты о переводах более 300 тысяч рублей отправляются в налоговою. Информация 100 процентная.Ниже 300 тысяч разовый перевод налоговая не интересуется.Если выводить крупную сумму то лучше частями и на разные имена(на родственников, знакомых)По поводу, если выводить несколько месяцев, то не знаю точно заинтересуются ли вами, но думаю заинтересуются, лучше больше 200 тысяч на одно лицо не выводить.
я вот слышал что если больше 120тыров в месяц выводить то сбербанк уже капает в налоговую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
кстати, раз затронули тему налогов... кто-нибудь пытался легализовать данный вид доходов ? у меня есть ИП с упрощенкой (налог 6% от оборота) - посмотрел декларации которые я заполняю... что-то не понятно как оформить правильно... ибо нет данных(ИНН, КПП и т.д.) от кого получена прибыль...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
xxl_izh думаю как прибыль ИП вы врядли сможете это оформить. все таки биткоины это виртуальные фантики которые по закону ничего не значат и в расход их не поставишь, потому переводы на ваш счет будут выглядеть как обычные переводы от родственников изза бугра ну или пожертвования:) хотя лучше конечно в налоговой проконсультироваться, если так хочется легализовать
я вот слышал что если больше 120тыров в месяц выводить то сбербанк уже капает в налоговую..
Про сбербанк точно не скажу. Родственник работает в Юниаструм банк денежные переводы, так там строго от 300 тысяч подается отчет в налоговую. В принципе они подают отчеты от 15000 рублей, но для переводов выше 300 тысяч отдельная папочка с пристальным контролем налоговой. До 15000 рублей они точно отчеты не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
phants писал(а):
Sergauskazz писал(а):
Может кто-нибудь видел инфу или сам владеет - подскажите, сколько трафика съедается скажем при 300Мх? ну или на других скоростях... сколько вообще ест трафика?
Вот в FAQ есть ответ. Что вы его игнорируете?
может надо сделать в ФАКе оглавление/содержание по пунктам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Хитрый John™ [USSR], полностью согласен. корпус лучше чем открытый стенд. просто надо грамотно всё делать. полочный стенд - компромисс между блоком и опен-стенд, но эффективность при серьёзном подходе ещё выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
кто-нибудь пытался легализовать данный вид доходов ? у меня есть ИП с упрощенкой
Даже не вздумайте при них заикаться об этом, если у вас И.П. давно уже должны были понять, что в нашей стране лучше было даже не регистрироваться а вести деятельность по тихому. А помимо налоговой есть ещё куча опсосов по типу пенсионного. Я в этом году отчёты сдавал, так 100 раз пожалел что решил по честному дела вести.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цитата:
корпус лучше чем открытый стенд.
Только если карты с турбиной выбрасывающей горячий воздух за пределы корпуса, и то не всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4