Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
[Tycho], доброе утро, за ночь несколько раз надпись:
Код:
failed to connect, retrying... MSG: Deepbit is temporarily unavailable
я конечно это предусмотрел и майнил на 2 фронта, но всё же
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
hemorage писал(а):
Вопрос. У кого есть проблема с заходом в игру при кранче. А именно у меня проблемы с разворачиванием игр от Близзард.(вар3 диабло2) Когда кранчу запускаю игру и приходиться по 10-20 раз тыкать, что бы игра развернулась. Она разворачивается и мгновенно снова выкидывает на раб. стол.
попробуй diablo 2 с параметром "-w", запустится в окошке.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
asdlsd писал(а):
кто-нибуть использует XFX Radeon HD 5850??? как ведут себя?
очевидно, что 5850 референсы ведут себя как 5850 референсы, что ты ожидал услышать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
slipknot! писал(а):
Код:
failed to connect, retrying... MSG: Deepbit is temporarily unavailable
я конечно это предусмотрел и майнил на 2 фронта, но всё же
Переключал сервера, меньше минуты даунтайма было.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
slipknot! писал(а):
00:00 4.06.2011 UTC = 21:00 03.06.2011 GMT+3? То есть, сегодня в 9 вечера включится комиссия?
Я бы скорее предположил что это будет в 4 часа ночи по московскому времени.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
hemorage писал(а):
k@mikadze писал(а):
Температуры то разные, в ЦПУ тоже на каждом ядре по датчику хотя все они на одном кристалле - никто не жалуется. Для возможности более точного мониторинга
Лично у меня на всех ядрах(ЦПУ) абсолютно одинаковая температура всегда на всех ядрах. И все таки хотелось бы видеть ссылочку про расположению датчиков на 5-ой серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
если проценты будут неизменны, и хозяину пула будет выгодно, то думаю любую, будут докупаться новые серваки, будет дорабатываться софт, руки у него вроде не кривые..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Интересно как происходит пересчет сложности? Система основывается на средней скорости сети за весь период 2014 блоков или же на скорости сети в момент просчета последнего 2014 блока
Последний раз редактировалось romixa 03.06.2011 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
romixa писал(а):
Интересно как происходит пересчет сложности? Система основывается на средней скорости сети за весь период 2014 блоков или же на скорости сети в момент просчета последнего 2014 блока
Поправочка - 2016 блоков. Да, за весь период.
SergeiXp писал(а):
скорее всего в расчете за весь период, этот китаец не таким уж и лохом был..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5