Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
такие рывки должны придать еще большей уверенности покупателям BTC
Наоборот, позавчера я купил Бтц по курсу 8 за штуку дабы закупить марихуаны, а сегодня я вижу что мог бы продать эти Бтц на 14 баксов, следовательно я перестаю использовать БТЦ для покупки товаров и просто вкладываю в эту пирамиду, интересно, кто первым прокричит, что король-то голый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
yux писал(а):
Nilarium писал(а):
такие рывки должны придать еще большей уверенности покупателям BTC
Наоборот, позавчера я купил Бтц по курсу 8 за штуку дабы закупить марихуаны, а сегодня я вижу что мог бы продать эти Бтц на 14 баксов, следовательно я перестаю использовать БТЦ для покупки товаров и просто вкладываю в эту пирамиду, интересно, кто первым прокричит, что король-то голый?
да,это было бы как то слишком просто если бы через полгода курс был бы 50$+
Member
dobby писал(а):
мдэ... после такого роста - корректировка должна быть... как минимум до 61%
рост курса никак не связан с сложностью сети. скачек сложности не влияет на курс потому что кол-во получаемых денег не изменяется.тем кто покупает пофиг как сложно вам зарабатывать эти btc
мдэ... после такого роста - корректировка должна быть... как минимум до 61%
рост курса никак не связан с сложностью сети. скачек сложности не влияет на курс потому что кол-во получаемых денег не изменяется.тем кто покупает пофиг как сложно вам зарабатывать эти btc
а с чего ты взял что в процентах я выразил - сложность? 61% - это уровни поддержки и сопротивления согласно линиям Фибоначчи. Тех. анализ и не более того...
к концу лета будет >$30 - наберитесь терпения. раньше я считал что планку в 30 побьют к НГ примерно, но похоже я ошибся в темпах роста. А то что будет расти - это 100%. я больше не продаю их вообще... как же актуален тот ролик "Сколько в мире денег и сколько биткоинов? Только дурак продаст за 500$. Ты же не дурак, мой мальчик? нет сэр" LOL вас предупредили.
Member
OverDen писал(а):
Ранее вставал такой вопрос знаю, но спрошу снова, кто где заказывает/заказывал переходники с pci на pci экспресс ? Буду благодарен за ответы.
я заказывал на ебее,т.к. больше нигде не смог найти. но вот уже 2 недели прошло и я все жду.думаю еще через неделю придет минимум((( а карта 1 лишняя валяется простаивает(5ая)
если ты не опечатался то с пси на пси експресс вроде как нет переходников есть пси е - пси е ,длинные проводки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3