Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
с того же перепуга что он за 2 месяца поднялся с 80 центов до 14 $
То что биткоины генерятся, это ж не означает что и LR генерится, люди за LR, PP и так далее покупают - продают, тому же LR это выгодно (комиссия на переводах), судя по всему ты вообще не в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
vovka83 писал(а):
Цитата:
А тому же LR не похрен? Не вижу причины.
так ты не сказал про что именно "с какого перепуга" про то что курс будет 50$ или про то что ЛР будет против переводов с биржи уж я то в теме в отличии от тебя
Последний раз редактировалось Nilarium 03.06.2011 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Да лан паниковать, кажется там временный эффект от ДДоСа был, добрый анти-ДДоС всех пере#$%шил и теперь всё возвращается на круги своя А может где то падал магистральный канал... Или может... чо угодно было
Последний раз редактировалось Нафик 03.06.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
phants писал(а):
vsp писал(а):
Это значит, что Tycho попал на 150 BTC, раздав их майнерам
Чего-то уже нет этих инвалидных блоков в статистике :spy:
Это была ошибка в коде определения инвалидов, на самом деле блоки оказались нормальные.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
А btcmine стабилен, я ещё заметил что те карты которые на нем считают в случае потери интернета потом нормально работу возобновляют а вот на deepbit и btcguild приходится перезапускать клиент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
Nilarium писал(а):
vovka83 писал(а):
Цитата:
А тому же LR не похрен? Не вижу причины.
так ты не сказал про что именно "с какого перепуга" про то что курс будет 50$ или про то что ЛР будет против переводов с биржи уж я то в теме в отличии от тебя
если баксы через либерти будут загонять на мудокс, то почему ЛР будет против переводов с биржи.Этого небудет точно.
так ты не сказал про что именно "с какого перепуга" про то что курс будет 50$ или про то что ЛР будет против переводов с биржи
ЛР будет против переводов с биржи - это. В их термсы меня к ним отправлять не надо. Я так понимаю ты великий пирамидостроитель, которому вм кипер локнуло? В теме он блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
В ФАКе написано:
Цитата:
Самые популярные пулы: deepbit.net - комиссия 0% Prop.; 7% PPS - платят даже за инвалидные блоки - выплаты от 0.01 BTC (до трех раз в сутки) - не требуется 120 подтверждений блока
Т.е. тепрь должны биткоины на биржу моментально приходить, или я чего-то не понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3