Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 404 из 1674<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
у меня все в норме сегодня на deepbit, ни один из 3х айпишнегов не загнулся не забанился. тху тху тху

645.33 MH/s
Средняя скорость за 15 мин.
0.04 %
Ваша доля в общей мощности пула
Скорость пула: 1649 Gh/s

и пожелаем не падать больше deepbit`у, ибо ни гилд ни майн не понравились.

Member
Tex писал(а):
KaYot почему раскидал?)

4 видика в одной системе это грусть, охлаждать плохо, питать плохо, выглядит система с лежащими отдельно картами тоже не фонтан. По 3 шт значительно проще.

Member
v3r3r Если вы это мне то я про другое совершенно спросил .

Member
Sicvestoratium, не вам. Просто отправил час назад бтц на биржу прямо с дипбита и до сих пор не пришли..

Member
humanizator писал(а):
если баксы через либерти будут загонять на мудокс, то почему ЛР будет против переводов с биржи.Этого небудет точно.

по-моему есть два с половиной сценария.
1. биткойн становится мировой валютой с прочими розовыми соплями и мечтами тут собравшихся. это дико не выгодно ВСЕМ, от кого сама возможность этого зависит хоть как-то. лично я не вижу пока ни одного основания для этого.
2. если не произойдет того, что выше, с вероятностью близкой к единице биткойн будет нелегален и запрещен везде и всюду. с конфискацией. и это много ближе, чем кажется. и чем выше курс и дневной оборот - тем ближе такая реализация.
3. не рыба не мясо. продолжим пулькаться в песочнице виртуального товара за реальное бабло без каких бы то ни было гарантий.

просто хочется, чтобы люди заметили простую вещь. то, что сейчас творится вокруг биткойна преимущественно нелегальщина. от спроса со стороны "реального сектора" до того, что твориться на бирже и налогов с доходов. стоит хоть одной мало-мальски серьезной финансовой инстанции заметить этот рынок - ничего хорошего для участников не будет.
думаю, что переводы с бирж серьезные системы могут прекратить на мах по первому свистку своего регулятора. :?:

Member
v3r3r писал(а):
Sicvestoratium, не вам. Просто отправил час назад бтц на биржу прямо с дипбита и до сих пор не пришли..

Сегодня все переводы с дикими задержками идут, странно это. У меня с кошелька на биржу подтверждался перевод часа 2, хотя обычно несколько минут достаточно.

Member
Фото: 12
Rodyanin чет у вас все время такие пессимистические взгляды, много желчи, уже поднадоело если чесно :negative:

Junior
Цитата:
1. биткойн становится мировой валютой с прочими розовыми соплями и мечтами тут собравшихся.

Да причем мировая валюта? ВМ когда появились, в whois-е домена была написана организация - "Рога и Копыта", что все же не помешало ей занять свою нишу (в последствии, легальную! нишу).
Цитата:
это дико не выгодно ВСЕМ

Почему?
Цитата:
лично я не вижу пока ни одного основания для этого.

Ты видишь кролика?
- Нет
А он есть есть. (с) ДМБ

Люди которые вваливают немалые деньги, что то видят, а ты с 10 баксами ничего не видишь, может тебе и не надо видеть? :D

Junior
Rodyanin писал(а):
думаю, что переводы с бирж серьезные системы могут прекратить на мах по первому свистку своего регулятора. :?:

проблема в том, что LR такая же полулегальная контора,
а оборот биткоинов можно пресечь только преследуя конечного пользователя,
это так же нереально, как попытка закрыть торренты

Junior
Цитата:
проблема в том, что LR такая же полулегальная контора,

+1, тоже хотел написать, опередил.

Junior
vovka83 писал(а):
Ты видишь кролика? - НетА он есть есть. (с) ДМБ

Суслика.

Member
Volume: 53434. через 5 минут. Volume: 55934.
на бирже объем биткойнов вырос за пару часов на цать тыщ как я понимаю. скоро биржа навсегда закроется и прощай-прощай мой друг :)

Junior
140 Mhash\s в сумме на 5 компах(( 4 компа с жирафиками и один CPU

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Вот твари: :-( ждал этот курс поганый, уже ни на что не надеялся, думаю продать бы по червонцу, а он оно как-уже 13,7 и видимо будет только расти. :cry:

Млин, ненавижу уже этот грёбаный Liberty: :mad2: пытаюсь перевести деньги с M-Obmen-ничего не выходит: при запросе на Liberty ввожу свой логин и пароль, потом подтверждаю приветствие, а потом знакомая до боли картина:

Как безгеморройно забрать деньги? :old_banghead:

Member
я уже озвучивал свое мнение тут Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8442243
Ничто не мешает Центрально-разведовательному управлению сымитировать теракт и кинуть утку в СМИ о финансировании маньяков через сабж. ООН, НАТО и другие конторки живо предпримут все, чтобы транзакции через биткоин стали нелегальными, как минимум в странах входящих в G20... и никто даже не пикнет
Vasilis писал(а):
Rodyanin чет у вас все время такие пессимистические взгляды, много желчи, уже поднадоело если чесно :negative:

это не пессимистические взгляды, а суровая правда жизни

Junior
Фото: 0
f1restarter писал(а):
140 Mhash\s в сумме на 5 компах(( 4 компа с жирафиками и один CPU

Чето маловато, вчера на 470той одной ради прикола было 100Mhash\s.

Junior
KaYot у меня вопрос еще есть)
сейчас комп с одной 5870 и бп стоит на 600w
если еще две 5870 подключить через райзеры 1х и их 6пин разъемы запитать другим бп на 600w, все норм будет? они будут пипаться только через 6пин? бп который мамку питает не поломается?
и как будет обстоять дело если их подключить просто через pci-e 16х на мамке где три слота и запитать так же от двух бп?
просто не хочется один мощный бп покупать, кода один на 600 уже есть :oops:

Member
f1restarter Извращенец :haha: ;)

Чтож наслаждаемся, пока ещё можно. Выжимать из рынка максимум день ото дня, самая правильная и безрисковая стратегия 8-)

Junior
когда повышение сложности и насколько ?

Member
Tex
одного хватит для 2*5870
у меня работало на сиртеке 550вт в разгоне до 1000 таких два видика

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 404 из 1674<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа