Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
dobby писал(а):
Vasilis писал(а):
Rodyanin чет у вас все время такие пессимистические взгляды, много желчи, уже поднадоело если чесно
это не пессимистические взгляды, а суровая правда жизни
Правильно, я тоже за такие посты. Надоели тупые вопросы новичков пережеванные в FAQ'е и обсуждения температур видях и мегахешей, панические приступы у кого что не работает, с исправлением через пару часов, что все заработало Даешь обсуждение по существу! Нужно рассматривать картину под разными углами.
Последний раз редактировалось gorion 03.06.2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vasilis писал(а):
чет у вас все время такие пессимистические взгляды, много желчи, уже поднадоело если чесно
пессимист - это хорошо информированный оптимист у меня вообще нет взгляда на биткойн. я не рассматриваю его как инвестиционный актив. и всем того же советую. цена может быть хоть 50 завтра. а может быть 0,5 ровно с тем же успехом. это совершенно прозрачно манипулируемый спекулятвный рынок, где для массового игрока не созданы даже минимально необходимые "удобства". пока тренд на нашей стороне - можно радоваться. не более того. долгой легкой безнаказанной наживы в этом мире НЕ БЫВАЕТ. способы, которыми нас ее могут лишить разнообразны. некоторые даже благоприятны, некоторые нет. я лично повлиять на это не могу. я никому не навязываю свою позицию. но по мне - дисбаланс системы на лицо. в наличии сверхприбыли большинства. так не бывает. и не будет. будучи этим большинством, и не имея какой-либо зависимости от этих доходов, я предпочитаю фиксировать прибыль по мере ее поступления, только и всего.
vovka83 писал(а):
Да причем мировая валюта? ВМ когда появились, в whois-е домена была написана организация - "Рога и Копыта", что все же не помешало ей занять свою нишу (в последствии, легальную! нишу).
не надо путать биткойн и платежные системы. это совершенно разные вещи. свою ВМ могу хоть я создать, хоть ты. никому это никак не мешает.
vovka83 писал(а):
Люди которые вваливают немалые деньги, что то видят
именно. в цивилизованных странах то, что сейчас происходит на биржах биткойна НЕЗАКОННО. пока это вне правовой сферы единицы срубают бабло. в конце кто-то должен будет заплатить. вряд ли это они. только и всего.
pazzl7 писал(а):
проблема в том, что LR такая же полулегальная контора, а оборот биткоинов можно пресечь только преследуя конечного пользователя, это так же нереально, как попытка закрыть торренты
тем не менее, это вполне реальная перспектива. а торренты, увы закрывают. только закрытие биржи - намного неприятнее закрытия трекера. думаю, не надо объяснять, почему.
еще раз - все это вне правового пространства, пока объемы малы, и никто не шумит. ЗАКОННО это стать вряд ли сможет. посему велика вероятность того, что все это будет вне закона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Tex писал(а):
KaYot у меня вопрос еще есть) сейчас комп с одной 5870 и бп стоит на 600w если еще две 5870 подключить через райзеры 1х и их 6пин разъемы запитать другим бп на 600w, все норм будет? они будут пипаться только через 6пин? бп который мамку питает не поломается? и как будет обстоять дело если их подключить просто через pci-e 16х на мамке где три слота и запитать так же от двух бп? просто не хочется один мощный бп покупать, кода один на 600 уже есть
Питание самый сложный вопрос.. У меня чифтек 850Вт в жару перестал тянуть 3х5850+5770, а там всего ватт 700 с учетом разгона. На 3х5870 600w БП сгорит пламенем я думаю)) Через pci-e современные видяхи совсем мало берут, тут можно не заморачиваться. А вот можно ли безопасно включить несколько БП к разным видикам я уже не подскажу, не пробовал. По идее можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
Rodyanin чет у вас все время такие пессимистические взгляды, много желчи, уже поднадоело если чесно
Это не пессемизм а здоровый скептецизм . Я то же верю в ещё бОльшие курсы , но вместе с тем продаю свои коины . Мне спокойнее когда деньги лежат в твёрдой , скв волюте , пусть да же их будет меньше .
Sicvestoratium писал(а):
А как долго проходят переводы на Mtgox в новом клиенте btc ? И тот же вопрос только касаемо LRUSD -> Mtgox .
Хотя бы по поводу LRUSD -> Mtgox скажите , как долго идут.... Что никто не переводил ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: SB, LO
BK-0010 я иду на https://xobmen.com/?p=2343, выбираю направление перевода, забиваю сумму моих LR, реквизиты карты, куда платить и попадаю на сайт собственно LR. Там авторизуюсь, потом ввожу пин, потом мастер пин, а потом попадаю обратно на обменник, где мне пишут, что, мол, всё оллрайт. А чтобы у тебя не показывало всяких дурацких картинок, попробуй всю эту операцию проделать в другом браузере, или посмотреть настройки кукисов в твоём, или почистить кэш в нём.
И данные у тебя не сохраняются именно из-за того, что скорее всего кукисы отключены. Или ты работаешь под юзером, которому запись вообще чего-либо в системные папки запрещена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
Rodyanin писал(а):
humanizator писал(а):
если баксы через либерти будут загонять на мудокс, то почему ЛР будет против переводов с биржи.Этого небудет точно.
по-моему есть два с половиной сценария. 1. биткойн становится мировой валютой с прочими розовыми соплями и мечтами тут собравшихся. это дико не выгодно ВСЕМ, от кого сама возможность этого зависит хоть как-то. лично я не вижу пока ни одного основания для этого. 2. если не произойдет того, что выше, с вероятностью близкой к единице биткойн будет нелегален и запрещен везде и всюду. с конфискацией. и это много ближе, чем кажется. и чем выше курс и дневной оборот - тем ближе такая реализация. 3. не рыба не мясо. продолжим пулькаться в песочнице виртуального товара за реальное бабло без каких бы то ни было гарантий.
просто хочется, чтобы люди заметили простую вещь. то, что сейчас творится вокруг биткойна преимущественно нелегальщина. от спроса со стороны "реального сектора" до того, что твориться на бирже и налогов с доходов. стоит хоть одной мало-мальски серьезной финансовой инстанции заметить этот рынок - ничего хорошего для участников не будет. думаю, что переводы с бирж серьезные системы могут прекратить на мах по первому свистку своего регулятора.
То что будет запрещен, полностью с тобой согласен.Но если запрещен, это не значит , что он ничего не стоит.
KaYot у меня до этого был 500w который на одной 5870 поломался)) поэтому думаю что один 600 две 5870 вряд ли потянет было бы интересно узнать сколько потребляет карта через один pci-e 1x и через 6пин разъемы) и вообще сколько комп кушает ватт в целом но у меня нет ваттметра(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5