Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 406 из 1674<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Rodyanin писал(а):
pazzl7 писал(а):
проблема в том, что LR такая же полулегальная контора,
а оборот биткоинов можно пресечь только преследуя конечного пользователя,
это так же нереально, как попытка закрыть торренты

тем не менее, это вполне реальная перспектива. а торренты, увы закрывают. только закрытие биржи - намного неприятнее закрытия трекера. думаю, не надо объяснять, почему.

еще раз - все это вне правового пространства, пока объемы малы, и никто не шумит. ЗАКОННО это стать вряд ли сможет. посему велика вероятность того, что все это будет вне закона.

ну торренты пока никто не закрыл,
посадили владельцев thepiratebay - трекер работает дальше,
наехали на тру - сервер переехал на острова,
прекрасно чувствуют себя nnm, what.cd и прочие трекеры с раздачами нелегального контента,
даже если их закроют - есть DHT с прямой передачей торрента

у вас там еще было пара перспектив, они так же реальны, как и остальные варианты,
вплоть до мирового господства биткоина по цене 1000$ за штуку...
---------------------------------
btcguild - Problems communicating with bitcoin RPC
btcmine - появилась статистика удачи пула Average shares per block: 606274 Pool Luck: ↓28.27%
судя по всему удача не прет, хотя недавно пул отхватил блок из 971 шар!!!

Последний раз редактировалось pazzl7 03.06.2011 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Forever[RUS] писал(а):
Курс вниз летит просто. Продаем пока не поздно!! :D

Это очкуны сливают, скоро снова расти начнет.

Member
Rodyanin
+1
В июне, как мне помнится, Гэвин Андерсон приглашен в ЦРУ... Вы думаете что там будет? Правильно, дяденьки в черных костюмах от Кельвина Кляйна, чуваку популярно объяснят-намекнут, что затея не совсем здоровая (прямая угроза нац. безопасности...) и что лучше подобного рода лавочку вообще прикрыть или передать всю систему под их контроль.
Отсюда 2 варианта развития событий: Биткоин становится вне закона и ему трындец как его инвесторам или биткоин остается, терпит модернизацию в ходе ктр теряет свои фишки вроде анонимности, децентрализованности etc...

Member
Цитата:
В июне, как мне помниться, Гэвин Андерсон приглашен в ЦРУ... Вы думаете что там будет? Правильно, дяденьки в черных костюмах от Кельвина Кляйна, чуваку популярно объяснят-намекнут, что затея не совсем здоровая (прямая угроза нац. безопасности...) и что лучше подобного рода лавочку вообще прикрыть или передать всю систему под их контроль.

Так система автономна и изменить в ней уже ничего нельзя. Ни прикрыть, ни передать он никому и ничего не сможет при всём желании.

Member
BK-0010 писал(а):
Вот твари: ждал этот курс поганый, уже ни на что не надеялся, думаю продать бы по червонцу, а он оно как-уже 13,7 и видимо будет только расти.

Млин, ненавижу уже этот грёбаный Liberty: пытаюсь перевести деньги с M-Obmen-ничего не выходит: при запросе на Liberty ввожу свой логин и пароль, потом подтверждаю приветствие, а потом знакомая до боли картина:

Как безгеморройно забрать деньги?

Я вывожу так: с либерти через обменник cash4wm.com меняю на qiwi по 26.4р за доллар, потом с киви вывожу денежным переводом через contact (2.5%) в выбранный мною банк. Прихожу в банк, даю паспорт, говорю номер, получаю деньги. Со всеми комиссиями получается на каждый доллар на бирже 25 реальных рублей

Member
dobby писал(а):
Rodyanin
+1
В июне, как мне помнится, Гэвин Андерсон приглашен в ЦРУ... Вы думаете что там будет? Правильно, дяденьки в черных костюмах от Кельвина Кляйна, чуваку популярно объяснят-намекнут, что затея не совсем здоровая (прямая угроза нац. безопасности...) и что лучше подобного рода лавочку вообще прикрыть или передать всю систему под их контроль.
Отсюда 2 варианта развития событий: Биткоин становится вне закона и ему трындец как его инвесторам или биткоин остается, терпит модернизацию в ходе ктр теряет свои фишки вроде анонимности, децентрализованности etc...

если бы получше вник в биткоин, то этого не написал бы.Ее не остановит даже ее создатель!

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Junior
я вот тоже не понимаю этого аргумента:
система становится вне закона и что??

распространение нелегального контента тоже вне закона,
один трекер легализовался, остальные работают как раньше...

Цитата:
Я вывожу так: с либерти через обменник cash4wm.com меняю на qiwi по 26.4р за доллар, потом с киви вывожу денежным переводом через contact (2.5%) в выбранный мною банк. Прихожу в банк, даю паспорт, говорю номер, получаю деньги. Со всеми комиссиями получается на каждый доллар на бирже 25 реальных рублей

можно без проблем заплатить с Qiwi за инет и телефон,
а LR поменять сразу в банк,
потери будут намного меньше
ну, геморроя точно меньше..

Последний раз редактировалось pazzl7 03.06.2011 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
В июне, как мне помниться, Гэвин Андерсон приглашен в ЦРУ... Вы думаете что там будет? Правильно, дяденьки в черных костюмах от Кельвина Кляйна, чуваку популярно объяснят-намекнут, что затея не совсем здоровая (прямая угроза нац. безопасности...) и что лучше подобного рода лавочку вообще прикрыть или передать всю систему под их контроль.

Так система автономна и изменить в ней уже ничего нельзя. Ни прикрыть, ни передать он никому и ничего не сможет при всём желании.

автономна пока кислород, вроде обменных пунктов не прикрыли... задушить систему можно, не насовсем, но 95% думаю можно... а там она сама вымрет

Member
Сейчас такие законы, что рядовой гражданин даже рад их нарушать, живем как рабы, поэтому всем плевать на то, что кто то там скажет что биткоин это не законно.
.....
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок.
-- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! - Колосок пригорюнился. Теперь вот явлюсь домой, сказал он, а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты" (с)

Member
pazzl7 писал(а):
можно без проблем заплатить с Qiwi за инет и телефон,
а LR поменять сразу в банк,
потери будут намного меньше

Сразу в банк меняют по 25.2р и еще в банке комиссию заплатить, так что, я думаю, меньше не будет. Да и карта у меня только киви виза виртуал

Member
dobby писал(а):
автономна пока кислород, вроде обменных пунктов не прикрыли... задушить систему можно, не насовсем, но 95% думаю можно... а там она сама вымрет

Да зачем что-то прикрывать? Как только кончатся лохи, которые вваливают в систему реальные доллары, скупая на них биткойны, то лавочка сама и потухнет, вернувшись туда, где она была пару лет назад. В чистом виде тюльпаномания. Знать бы только, когда оно окончательно падать начнет, чтоб продать все на пике.
Можно сколько угодно болтать о том, что рубли/доллары не обеспечены ничем, но за них можно купить хлеб в магазине, а за биткойн - нет.

Junior
Цитата:
задушить систему можно, не насовсем, но 95% думаю можно... а там она сама вымрет

не пишите бред

Junior
nDevices писал(а):
банк меняют по 25.2р и еще в банке комиссию заплатить, так что, я думаю, меньше не будет. Да и карта у меня только киви виза виртуал

в тот пост добавил, геморроя точно меньше, комиссия сбербанка 10р за перевод,
выходит тоже самое, только проще

Member
Цитата:
Как только кончатся лохи, которые вваливают в систему реальные доллары

Так называемы "лохи" ещё даже не начинались, сейчас о системе знает малюсенькая горстка людей, самое веселье начнется когда о ней узнают все.

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:

Так называемы "лохи" ещё даже не начинались, сейчас о системе знает малюсенькая горстка людей, самое веселье начнется когда о ней узнают все.

Лучше ввалить в железо, в случае обвала его можно будет продать минимум за 70% от первоначальной стоимости, так что при таком раскладе риск минимален.

Member
dmitryo писал(а):
Да зачем что-то прикрывать? Как только кончатся лохи, которые вваливают в систему реальные доллары, скупая на них биткойны, то лавочка сама и потухнет, вернувшись туда, где она была пару лет назад.

Ну некоторые "лохи" покупали их по 1 потом по 3-4 USD .... не так уж и давно ...
dmitryo писал(а):
Можно сколько угодно болтать о том, что рубли/доллары не обеспечены ничем, но за них можно купить хлеб в магазине, а за биткойн - нет.

Можно , хотя товары эти сильно ограничены и продаются в зарубежных тырнет магазинах ....

Я как то лазил искал что нибудь интересно . Ну вот футболку например я бы взял... стоили 1.5 btc когда курс был около 8 ... Хлопок :oops: ....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да кстати футболки прикольные на тематику биткоинов ... я бы купил , просто не умею ...

Member
Фото: 12
Zordon писал(а):
Лучше ввалить в железо, в случае обвала его можно будет продать минимум за 70% от первоначальной стоимости, так что при таком раскладе риск минимален
а я думаю будут такие объявы "подарю видеокарты радеон, самовывоз, кто берет 5 штук, доплачу :lol:

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:

К сожалению никогда наперед нельзя узнать: они еще не начались или уже кончаются. Но простому народу идею биткойна продать, чтоб он в нее поверил и вложился, будет тяжело, а компьютерщики в основном в курсе уже.

Member
Фото: 5
Vasilis писал(а):
Zordon писал(а):
Лучше ввалить в железо, в случае обвала его можно будет продать минимум за 70% от первоначальной стоимости, так что при таком раскладе риск минимален
а я думаю будут такие объявы "подарю видеокарты радеон, самовывоз, кто берет 5 штук, доплачу :lol:

да ладно вам) нормально они сольются :)

Member
Vasilis писал(а):
а я думаю будут такие объявы "подарю видеокарты радеон, самовывоз, кто берет 5 штук, доплачу

Я себе купил 3 5850 твин фрозр 2 и асрок 880г экстрим3 за 19тр. Уже вернул 7тр за 15 дней

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 406 из 1674<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа