Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
Можно , хотя товары эти сильно ограничены и продаются в зарубежных тырнет магазинах .... Я как то лазил искал что нибудь интересно . Ну вот футболку например я бы взял... стоили 1.5 btc когда курс был около 8 ... Хлопок ....Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Да кстати футболки прикольные на тематику биткоинов ... я бы купил , просто не умею ...
ну не всё же сразу.. потихоньку расширяется сфера торговли за БТЦ, и это радует. ибо первые шаги к укреплению.
Ну некоторые "лохи" покупали их по 1 потом по 3-4 USD
да да, по 1 купили, по 13 продали 1300% за пол года... понятно рисковано, но посчитайте сколько надо было б времени что бы так увеличить бабки положа деньги в банк, да и там 100% гарантии нету.
Сейчас такие законы, что рядовой гражданин даже рад их нарушать, живем как рабы, поэтому всем плевать на то, что кто то там скажет что биткоин это не законно.
а мы и есть рабы... или ты не знал? Всем плевать - пока это не уголовно наказуемо и тебе не светит срок эдак на ...надцать лет посидеть в местах не столь отдаленных. Сравнение с торрентами - это детский сад... Кому и какую угрозу представляют торренты? Поэтому на эту проблему (если ее вообще можно назвать проблемой) смотрят сквозь пальцы... а тут совсем другое дело
vovka83 писал(а):
Цитата:
задушить систему можно, не насовсем, но 95% думаю можно... а там она сама вымрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
vovka83 писал(а):
Цитата:
Ну некоторые "лохи" покупали их по 1 потом по 3-4 USD
да да, по 1 купили, по 13 продали 1300% за пол года... понятно рисковано, но посчитайте сколько надо было б времени что бы так увеличить бабки положа деньги в банк, да и там 100% гарантии нету.
Вам в 94-м году 11 лет было, судя по нику? Тоже была тема, покупали бумажки по 1000 р., а через полгода за сто тыщ можно было продать. Потом, правда, все закончилось быстро. Некоторые успели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
К сожалению никогда наперед нельзя узнать: они еще не начались или уже кончаются. Но простому народу идею биткойна продать, чтоб он в нее поверил и вложился, будет тяжело, а компьютерщики в основном в курсе уже.
Пользователей ещё и миллиона вроде нет, это даже далеко не все "компьютерщики" . Даже если это пирамида, то нацелена она явно на гораздо большее кол-во "клиентов" и ещё далека от падения. Всё только начинается. ИМХО. Кстати первые участники МММ не плохо заработали
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 03.06.2011 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
dobby писал(а):
Кому и какую угрозу представляют торренты? Поэтому на эту проблему (если ее вообще можно назвать проблемой) смотрят сквозь пальцы... а тут совсем другое дело
да ну... вы прикиньте сколько народу сливает видео, аудио и софта. один более-менее продвинутый пользователь качает видео не менее чем на 50кРуб, аудио ну пусть 5кРуб, игры 7кРуб, софт ну пусть тоже 50кРуб. итого 112кРуб на пользователя. возьмём к примеру 100000 таких пользователей, получим 11,2мРуб .. я думаю эти цифры на много много выше.
Вам в 94-м году 11 лет было, судя по нику? Тоже была тема, покупали бумажки по 1000 р., а через полгода за сто тыщ можно было продать. Потом, правда, все закончилось быстро. Некоторые успели...
Было 11. Была тема, только там ОБЕЩАЛИ (ОБМАНЫВАЛИ), что будет прибыль, % и так далее. Здесь же, никто никому, ничего не обещает - хочешь, кранчи продавай, не хочешь, покупай-продавай (биржи не запрещены).
торренты приносят прямой убыток всем audio-video-game-soft издателям?
да кому они интересны эти издатели? Туда что входят члены мировой финансовой, политической... элиты, ктр контролируют мировые процессы? По мировым масштабам это пешки и их потери несоизмеримо мелкие по сравнению с оборотами приносящих калоссальную прибыль...
Цитата:
а кому угрожает биткоин?
всем, кто стоит на верхушке и вообще самой пирамиды мирового правительства... оно вносит дисбаланс и сеет хаос, что ведет к утере власти и контроля... а этого допускать нельзя...
Цитата:
нет аргументов - помалкивайте, а своей демагогией идите детсадовцев пугать
Member
k@mikadze писал(а):
Пользователей ещё и миллиона вроде нет, это даже далеко не все "компьютерщики" . Даже если это пирамида, то нацелена она явно на гораздо большее кол-во "клиентов" и ещё далека от падения.
Количество пользователей != количеству тех, кто читал про биткойн. Я про него еще полгода назад читал, но участвовать не собирался, а щас вписался только потому, что случайно повернулась ATI-шная видяха, ну а т.к. комп все равно 24x7 работает у меня, то пусть себе майнит, мне 5 рублей в день за электричество не жалко на это. Опять же прикольно понаблюдать за всей этой свистопляской...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
pazzl7 писал(а):
ясно, мировое правительство и всемирный заговор, детский сад... вытрите сопли, все будет хорошо
Member
vovka83 писал(а):
Было 11. Была тема, только там ОБЕЩАЛИ (ОБМАНЫВАЛИ), что будет прибыль, % и так далее. Здесь же, никто никому, ничего не обещает - хочешь, кранчи продавай, не хочешь, покупай-продавай (биржи не запрещены).
Суть-то одна. Покупали-продавали в основном расчете не на дивиденды, а на будущий рост. Покупая за 50000 р при номинале в 1000, человек явно не рассчитывал на дивиденды, а тупо собирался впарить по цепочке следующему но уже дороже. Здесь, кстати, тоже заманивают конечной эмиссией, которая как бы подразумевает постоянный рост ценности этих денег со временем. Чем не аналог дивидендов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3