Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Цикл биткойнера :)
Цитата:
I bought 8KBTC @ 1.60 - 2.00... then kept buying till 4... Sold all at 8... Bought back in at 9.x yesterday
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Специально тем кто сомневается - есть простое решение, я уже говорил о нем: продавайте раз в мес(нед) 50% намайненого, остальное переводя в НЗ-кошелек. Какой бы расклад не был - полная дискретизация монет или продажа квартир за них в москве - вы не останетесь в проигрыше. Вы просто будете в 2 раза менее богатым лет через 10 и все Правда сложность со времен станет астрономической и 1 монету на 5870 добывать придется месяц или год - риск только в этом.
ясно, мировое правительство и всемирный заговор, детский сад... вытрите сопли, все будет хорошо
Цитата:
нет аргументов - помалкивайте
ну не буду же я с вами мировое правительство обсуждать, это вам в кащенко есть собеседники=)
какой еще кащенко? Я не сторонник теории заговоров, ибо не вижу самого механизма управления. Но политич и финансовая элита присутствует и у нее есть все рычаги влияния на те или иные процессы... да и в принципе поговорку: Если у вас нет паранои, то это еще не значит, что за вами не следят - никто не отменял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Как лучше настроить майнинг в случае двух систем? Можно ли на втором компьютере в гуимайнере вписать API token той же учётки на deepbit, используемый старой системой?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Rashid, жадность и скупость управляют людьми. Ты думаешь что станешь самым богатым, но никто реально не смотрит на возможность закрытия системы. Арабы хотели восстановить золото как мировую валюту и США начали против них войну . Я, например, хочу заработать на cooler master HAF 922+SGP700W. А дальше хоть потоп. Но все это похоже на мыльный пузырь. Кстати есть такой сериал "FireFly" о будущем Земли, так основной валютой есть монетки с платины.
Как лучше настроить майнинг в случае двух систем? Можно ли на втором компьютере в гуимайнере вписать API token той же учётки на deepbit, используемый старой системой?
Делай на каждую видеокарту отдельный воркер да и все. API token нужен только чтобы баланс смотреть, его можешь и через браузер учетки видеть, а так смысла в нем нет, на майнинг не влияет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
WaterFlex писал(а):
Да, API токен можно тот же, он общий на весь аккаунт.
Если у тебя воруют почту - то можешь включить блокировку смены адреса навсегда. Только сделай бэкап кошелька на флэшку хотя бы.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
GPU самое горячее не более 75, VRM самое горячее не более 94, мониторил ежедневно, кранчила непрерывно 10 суток. Напряжение было снижено ниже номинала, частота 750. Турбина 75% Искренне надеюсь на программный глюк. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1