Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 409 из 1674<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
iliyoleg писал(а):
У меня такой вопрос - при пересылке биткоинов на биржу, они сразу продаются. Как этого избежать?

нажать "cancel" на активных Ask ордерах.

Junior
Цитата:
Откуда доллары брать будем?

Цитата:
Это история о том, как кто-то покупал биткойны по 1.5-4 бакса, потом продал всё за 8, а затем опять начал скупать, но уже по 9 с ховстиком

Откуда вы берете деньги?
- Жена дает.
А жена откуда берет деньги?
- Из ящика в столе.
А там откуда появляются деньги?
- Я ложу.
А вы откуда берете деньги?
- Жена дает....

Member
xxl_izh писал(а):
dmitryo писал(а):
Откуда доллары брать будем?

у желающих проводить фин. операции через bitcoin.

Т.е. будет аналог черного нала, но электронный. Да, такая штука сможет жить, но только если не прикроют пункты обмена реальных денег на bitcoin и обратно

Member
Фото: 0
[Tycho]Zordon
Спасибо.

Member
MWS
Цитата:
Я, например, хочу заработать на cooler master HAF 922+SGP700W. А дальше хоть потоп.

А вам не кажется что это желание смехотворно? Если уж так нужен корпус или железяка - купите ее и все. Я майню ради биткоинов исключительно. Хотя близок к тому чтобы начать их закупать на часть з/п - так проще и эффективнее чем скупать нафиг не сдавшиеся мне радеоны и фармить 24/7 при все возрастающей сложности... То, что она повысится еще на 30-50% через 7-9 дней я думаю уже ни у кого сомнений нет?

Member
xxl_izh писал(а):
не торопись с выводами... возможно просто программный глюк.

скорее всего это порграмный глюк, у меня так не раз отваливалось, у меня почемуто на верхней видяхи такое случаетсяя, точнее у видяхи в верхнем слоте.

Junior
tema-proc писал(а):
5970 отдала Богу душу, ну по крайней мере майнеры, запущенные на ней молчат, однако другой видик на тойже системе пашет....печаль
Стоит попробовать выключить комп полностью, в том числе - вытащить провод из БП, подождать минутку, загрузить, повторить.
Иногда случаются очень крепкие зависания, не отвисающие от обычного ребута.

Последний раз редактировалось [Tycho] 03.06.2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Что с курсом? Куда он летит так?

Junior
WaterFlex писал(а):
Что с курсом? Куда он летит так?
Вверх.

Member
Фото: 35
dmitryo писал(а):
Да, такая штука сможет жить, но только если не прикроют пункты обмена реальных денег на bitcoin и обратно

прикроют один - откроется другой...

Member
tema-proc писал(а):
5970 отдала Богу душу, ну по крайней мере майнеры, запущенные на ней молчат, однако другой видик на тойже системе пашет....печаль

Ого. Вот многие в данной теме бояться смерти карт, а реально у кого-нибудь что-нибудь сгорело именно из-за майнинга?

Member
Вчера решил попробовать вывести LR USD в рубли в Альфабанк через Cash4WM 30 USD, деньги благополучно ушли хрен знает куда.

Member
14.2 блин

Member
xxl_izh писал(а):
iliyoleg писал(а):
У меня такой вопрос - при пересылке биткоинов на биржу, они сразу продаются. Как этого избежать?

нажать "cancel" на активных Ask ордерах.

Можно чуть подробнее? Пожалуйста...

Member
Рыбак писал(а):
Вчера решил попробовать вывести LR USD в рубли в Альфабанк через Cash4WM 30 USD, деньги благополучно ушли хрен знает куда.

Я переводил на карту "Промсвязьбанк", все благополучно пришло...

Junior
Кстати, такой вопрос давно интересовал, по заглушкам на dvi при параллельной работе нескольких видяшек - они вообще нужны? Сколько фотографий стендов видел - все без них стояли. Кроссфаер прирост малый дает, да и мостиков не видел на фотографиях. Насколько понимаю, они и без заглушек будут генерировать нормально. Или я не прав?

Member
Rashid, а ваше биткоинты ради биткоинтов? И через лет сто сделаться самым бОгатым и поиметь полмира тупых людишек?

Member
Рыбак писал(а):
очeнь информaтивно

Member
Neur0 писал(а):
Насколько понимаю, они и без заглушек будут генерировать нормально. Или я не прав?

генерируют то они без заглушек, а вот чтоб запустить как раз и нужны заглушки..

Junior
SergeiXp писал(а):
генерируют то они без заглушек, а вот чтоб запустить как раз и нужны заглушки..

То есть, по сути, можно переткнув несколько раз монитор на все поочередно и запустив генерацию сделать то же самое?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 409 из 1674<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа