Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Если Америка объявит монету вне закона и прикроет обменники на своей территории, то:
1) это создаст шумиху, что только на руку биткоинам (запрет на госуровне - отличный пиар). Я думаю в ЦРУ уже все знают, там не дураки, и они ДАВНО БЫ прикрыли LR если бы считали что это поможет а не усугубит положение. 2) появятся биржи в каком-нибудь Эквадоре, с бОльшими коммиссиями, конечно, но не страшно - лучше чем ничего... А если США пригрозят Эквадору и остальным шавкам то у нас, несмотря на однополярность мира, есть еще пока "заповедник независимости от США" в лице товарища Ким Чен Ира. Ему, конечно, обменники биткоинов тоже нафиг не сдались, ибо противоречат госмонополии на экономику, но он и не на такое пойдет чтобы дать поддых заклятому врагу, особенно если это ударит по доллару. И чем черт не шутит Tycho вдруг и вправду командируется в Пхеньян, скажем, в качестве консультанта и куратора. :lol Конечно обмен на доллары в Стране утренней свежести проблематичен, но скажем на юани - реально, ибо у КНДР много экономических связей с Китаем. А юань это уже серьезная конвертируемая валюта.
Последний раз редактировалось Rashid 03.06.2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
demonjee писал(а):
на бтц_гилде понравился "зал славы", там кто сколько блоков нашел :) прикрутите такой же скриптик на deepbit?
Для этого придётся всем тогда сначала раздавать ники, т.к. е-мыло чужое светить нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
reesol писал(а):
подскажите пожалуйста, для 3x5970 какой бп подойдет, и что лучше: crossfire или без него? спасибо п.с. карты будут разогнаны примерно до 900
Если проц жрёт - то 1200 Вт. Если не жрёт - то 1000, но это с натягом я бы предпочёл 1200.
Про 900 есть серьёзные сомнения. И так киловатт тепла надо рассеивать...
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
У кого две двухчиповые видеокарты поделитесь опытом как использовать все 4 GPU. У меня guiminer видит все 4 карты, но при запуске использует только 2 GPU, запускал MSI Kombustor и FurMark они тоже грузят только 2 GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3