Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
wsdj писал(а):
на эти деньги реально жить ? я имею ввиду тут есть те кто хотя бы смог заработать на новый компьютер ?
Я минить начал больше трёх месяцев назад и уже не один новый компьютер смог купить. (именно за деньги, заработанные минингом, а не пулом)
Добавлено спустя 5 минут:
galiul писал(а):
FeNUMe писал(а):
galiul полностью отключить кросфаер и попробовать снова фениксы.
С отключенным Кроссом клиенты видят только 2 GPU и проц. Гуймайнер опять пробовал с Кроссом, в начале все 4 GPU загружаются, потом два останавливаются. :bandhead:
Попробуй на вторых ядрах запускать старую версию - poclbm_py2exe_20101126 Если проблема в том, о чём я подумал, то она будет работать. А может быть и нет.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Представьте себе - покупатели из России чисто из интереса 4 месяца назад нахреначили или купили 75 биткойнов и приобрели на них носочки из шерсти альпаки. Продавец - продал.
омг... не видели этот топик! это жесть, конечно.. Пицца за 140,000$. думаю еще в этом году пицца будет уже миллион-долларовой, ахахах... какие нафиг акции Майкрософт и Гугла? даже МММ в пику ажиотажа таких профитов в горячечном бреду не обещала. Вы думаете сейчас сложность огромная? еще наверняка будете с тоской вспоминать времена как стояли почти у самых истоков биткоина и 1BTC генерировался - подумать только - всего за 1 день!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
FeNUMe писал(а):
galiul больше всего похоже на баг дров, попробуйте переустановить.
Уже переставил. Сначала ставил Catalyst Software Suite 11.5, теперь поставил по очереди Display Driver, OpenCL Driver, Catalyst Control Center. Сейчас запустил 4 феникса, грузит все 4 ядра, без ошибок работает. Но когда запускал Фурмарк всё равно нагружало только 2 ядра, по одному на каждой карте.
Для начала идем по пути "%appdata%\Bitcoin" (например, в Windows XP это "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Bitcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Bitcoin"). Создаем txt-файл. Вписываем в него две строки: "rpcuser=user" "rpcpassword=pass" (без кавычек, user и pass придумайте сами). Потом переименовываем файл в "bitcoin.conf" Далее переходим в папку с оф.клиентом Bitcoin и создаем txt-файл. Вписываем в него "bitcoin -server"(без кавычек). Переименовываем файл в "runserver.bat". Запускаем. Окошки сворачиваем.
GUIMiner: 1. Запускаем 2. В поле Server выбираем "solo" 3. Вписываем Username и Password, которые мы указали в файле bitcoin.conf 4. Начинаем майнить!
Phoenix: 1. Переходим в папку с фениксом 2. Создаем txt-файл и вписываем в него: "phoenix -u http://имя:пароль@127.0.0.1:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=8" (без кавычек, настройки свои, имя и пароль берем с bitcoin.conf) 3. Переименовываем файл в "runsolo.bat" и запускаем!
Делаю все как написано в мануале. Не хочет конектиться. Ни гуи майнером ни фениксом, что надо сделать, что бы конектилось и считалось?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Кто то две не кислых кучки биткоинов выставил на торги... Смотрим Depth of Market, думаем =) Ох сегодня и замес будет!
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: hemorage возьми статистику мелкого пула и пересчитай время нахождения последних 30 блоков, на мощность пула, затем пропорционально пересчитай на свою мощность. У меня получилось именно то - что я и получаю например на дипбите, с одной оговоркой, соло на двух видяшках 6850 мне позволит находить блок раз в ~45 дней, а ведь последнее время появились блоки которые даже мощные пулы считают часами, так что 45-480 дней срок плавает. Удачи =)
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: hemorage возьми статистику мелкого пула и пересчитай время нахождения последних 30 блоков, на мощность пула, затем пропорционально пересчитай на свою мощность. У меня получилось именно то - что я и получаю например на дипбите, с одной оговоркой, соло на двух видяшках 6850 мне позволит находить блок раз в ~45 дней, а ведь последнее время появились блоки которые даже мощные пулы считают часами, так что 45-480 дней срок плавает. Удачи =)
При чем тут это? Я спрашиваю как запустить соло режим, а не какова вероятность поймать блок.
Junior
Теперь можно заменить хвост воркерского логина с цифры на что-нибудь более осмысленное. В данный момент допускается до 5 символов включительно, чуть позже будет больше.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
dobby писал(а):
[Tycho]а ты сам по какому алгоритму обналичиваешь биткоины? Если не секрет...
Да уже не обналичиваю :) Первые попытки делал через btcex, потом стал менять на mtGox в LR, а LR в WMZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3