Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: SB, LO
LoNRuS Вывел именно на электрон. Обещают пополнение в течение 2-4 банковских дней. Причём если бы платёж не прошёл, они бы сообщили. Я как-то пытался вывести на зарплатную карту сбербанка, дык позвонили (с Украины!), рассказали, что звонили в мой банк (!), узнавали, мол, у Вас зарплатная карта, перевести на неё нельзя, очень сожалеем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
andrey_404 Да они у меня вообще под водой стоят. 6970 кстати на 5 градусов горячее, чем 5870. Температура GPU 6970 под майнингом достигает аж 50 градусов. 5870, разогнанная до 1010, греется до 46 максимум. Народ, поделитесь опытом, как вы разгоняли свои 6970?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 04.06.2011 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
WaterFlex Уже сейчас в драйверах у пользователя появился инструмент, управляющий энергопотреблением видеокарты. Достаточно сдвинуть ползунок на позицию +10%, чтобы косвенным образом повлиять на результат. Применяемая схема многоступенчатой регулировки представляет собой скорее комплексный модуль адаптивной регулировки соотношения скорости/ватт и официально узаконивает разгон карты.
Т.е. походу наиболее свежие драйвера+искать этот ползунок, "управляющий питанием". В профильной ветке по видикам наверняка обмусолен вопрос.
Последний раз редактировалось tema-proc 04.06.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
tema-proc Спасибо! Сегодня попробую так сделать.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Все пришли! Сорри если нарушаю правила. У меня есть лишние 0,83 БТС, кто-то хочет за WMZ купить? Продам ниже курса. У меня сейчас времени нет(да и жарко в комнате, видюшку жалко) что б еще намайнить да и на ВМ меньше 15 не выведешь. Выручите кто-то! З.Ы. Только без "приколов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MWS кидай их сюда коль лишние 12ZkotZd6hW4qqye6X2oEFK72kTgT9sy9Z , всё равно не уму не сердцу , а так хоть респект поимеешь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Vasilis Ну так в том то и дело что вёб мани не поддерживают автообмен ... Я когда пробовал обменять ничего не вышло ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
MWS писал(а):
Все пришли! Сорри если нарушаю правила. У меня есть лишние 0,83 БТС, кто-то хочет за WMZ купить? Продам ниже курса. У меня сейчас времени нет(да и жарко в комнате, видюшку жалко) что б еще намайнить да и на ВМ меньше 15 не выведешь. Выручите кто-то! З.Ы. Только без "приколов".
Кстати, очень интересная затея обмениваться деньгами на форуме!Я б купил но у меня осталось всего 94 WMR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
MWS писал(а):
Member
Когда повышение сложности будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5