Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
ну что - запасаемся картами и гоним в хвост и в гриву?? кто там говорил что майнинг себя уже не окупает? ах да, я сам говорил пардон. хех, золотая лихорадка, ей богу так, курс закрепился на 17 кто больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Fan7om писал(а):
galiul Деньги по идее не могут пропасть, они просто докачаются всместе с блоками
Я перечислил 0,1 ВТС с кошелька 1 на 2, поставил wallet кошелька 2, деньги пришли, транзакция подтверждена, потом заменил wallet кошелька 2 на его же, но каким он был до получения денег, теперь денег нет. Поставил wallet кошелька 1, там транзакция записана, но теперь статус 0/не подтверждено. Прошло уже несколько часов. Могут ли деньги потеряться?
если вы отправляете на тот же самый адрес - кошелек обновлять в бэкапе не нужно. Вот если формируете новый адрес - то да, иначе монеты потеряются навсегда. Иметь 1 кошелек сейчас неудобно да и небезопасно. Лучше всего майнить на рабочий кошелек время от времени резервируя значимые суммы на "депозитный". Депозитный хранить в недоступности от инета. Я храню на флешке+CD-болванке.
Добавлено спустя 30 секунд: причем желательно иметь еще одну копию вне дома - вдруг пожар?
yux тогда я немного не понял всего принципа. Как тогда с тем чтоб закопать кошелёк в огороде? как он будет обновляться?
В кошельке существует пул на 100 приватных ключей, если скопировать кошелек, а потом его заменить новым, в котором уже 150 приватных ключей, то, разумеется, этих 50-ти новых ключей не будет в старой версии, следовательно, не будет и некоторой части денег. Когда люди говорили про закопать, имеется ввиду, что ты закопаешь кошелек, и пользоваться им не будешь, но если ты закопал кошелек сразу после установки биткоина, продолжил им пользователя, а через пару месяцев откопал, то никто не гарантирует, что все деньги буду целы =)
Немного не понял вопроса... есть карта просто VISA (классик), на них как раз можно выводить (читал в FAQ). В России распространены VISA Electron. Вот я как раз и спрашиваю как обстоят дела с выводом на Electron? Раньше (года 2-3 назад) для оплаты того же WOW требовали VISA, а Electron не подходил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2