Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 421 из 1674<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Такой вопрос: если после получения денег заменить wallet на его же копию но сделанную до получения денег, то деньги пропадут?

Member
galiul писал(а):
Такой вопрос: если после получения денег заменить wallet на его же копию но сделанную до получения денег, то деньги пропадут?

идиотский вопрос
заменить валлет где?

Member
Fan7om
веселые времена идут!!! :hi: :super: :dance:
в колонках как раз играет "Smoke on the Water" 8-)

Member
Nilarium писал(а):
galiul писал(а):

идиотский вопрос
заменить валлет где?

C:\Documents and Settings\User\Application Data\Bitcoin\wallet.dat

Member
Rashid Главное чтоб эти времена слишком быстро не прошли, вот что меня немножко тревожит :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
galiul Деньги по идее не могут пропасть, они просто докачаются всместе с блоками

Member
ну что - запасаемся картами и гоним в хвост и в гриву?? кто там говорил что майнинг себя уже не окупает? ах да, я сам говорил :facepalm: пардон.
хех, золотая лихорадка, ей богу :lol:
так, курс закрепился на 17 :writer: кто больше? :crazy:

Member
Rashid На европейской бирже уже на 15€ натянули и отпускатъ не собираются :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
galiul Но ты на всякий случай кошелёк который заменяешь сохрани :-)

Member
Fan7om писал(а):
galiul Деньги по идее не могут пропасть, они просто докачаются всместе с блоками

Я перечислил 0,1 ВТС с кошелька 1 на 2, поставил wallet кошелька 2, деньги пришли, транзакция подтверждена, потом заменил wallet кошелька 2 на его же, но каким он был до получения денег, теперь денег нет. Поставил wallet кошелька 1, там транзакция записана, но теперь статус 0/не подтверждено. Прошло уже несколько часов. Могут ли деньги потеряться?

Junior
Fan7om писал(а):
Rashid Главное чтоб эти времена слишком быстро не прошли, вот что меня немножко тревожит :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Еще как могут пропасть, если в кошельке не будет приватных ключей из новой версии кошелька.

Member
yux тогда я немного не понял всего принципа. Как тогда с тем чтоб закопать кошелёк в огороде? как он будет обновляться? :?:

Member
Fan7om писал(а):
yux тогда я немного не понял всего принципа. Как тогда с тем чтоб закопать кошелёк в огороде? как он будет обновляться? :facepalm:

Я вот и хотел проверить. Похоже надо обновлять закопанный кошелёк после каждого получения денег.

Member
galiul Ок. В этом есть смысл :-)

Junior
Дипбит ского выйдет на 2000 Gh/s.

Member
Нафик Блоки щёлкаются как семечки, хорошо тем что ещё получаешь что-то от этого, плохо тем что сложность всё ближе..

Member
если вы отправляете на тот же самый адрес - кошелек обновлять в бэкапе не нужно. Вот если формируете новый адрес - то да, иначе монеты потеряются навсегда. Иметь 1 кошелек сейчас неудобно да и небезопасно. Лучше всего майнить на рабочий кошелек время от времени резервируя значимые суммы на "депозитный". Депозитный хранить в недоступности от инета. Я храню на флешке+CD-болванке.

Добавлено спустя 30 секунд:
причем желательно иметь еще одну копию вне дома - вдруг пожар?

Junior
Fan7om писал(а):
yux тогда я немного не понял всего принципа. Как тогда с тем чтоб закопать кошелёк в огороде? как он будет обновляться? :?:

В кошельке существует пул на 100 приватных ключей, если скопировать кошелек, а потом его заменить новым, в котором уже 150 приватных ключей, то, разумеется, этих 50-ти новых ключей не будет в старой версии, следовательно, не будет и некоторой части денег.
Когда люди говорили про закопать, имеется ввиду, что ты закопаешь кошелек, и пользоваться им не будешь, но если ты закопал кошелек сразу после установки биткоина, продолжил им пользователя, а через пару месяцев откопал, то никто не гарантирует, что все деньги буду целы =)

Member
Rashid, yux Спс, теперь ясно всё. :beer:

Кто как, а я в продуктовый за картами. Благо у нас тут про кранчинг только единицы пронюхали, полки переполнены :haha:

Member
с btcguild минимальная выплата 1 btc или хоть сколько можно?

Добавлено спустя 55 секунд:
Fan7om писал(а):
я в продуктовый за картами.
в нашем продуктовом 8400 руб (17 BTC по курсу читай) просят за 5850 референс

Member
slipknot! 0,01 минимум

У нас сейчас можно такую за 110€ на гарантии приобрести :-) 7,59 бтс если взять средний курс

Последний раз редактировалось Fan7om 04.06.2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
LoNRuS
LoNRuS писал(а):
Немного не понял вопроса... есть карта просто VISA (классик), на них как раз можно выводить (читал в FAQ). В России распространены VISA Electron. Вот я как раз и спрашиваю как обстоят дела с выводом на Electron? Раньше (года 2-3 назад) для оплаты того же WOW требовали VISA, а Electron не подходил...

я выводил всё нормально, деньги дошли.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 421 из 1674<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа