Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
pazzl7 писал(а):
slipknot! писал(а):
с btcguild минимальная выплата 1 btc или хоть сколько можно?
нажми на кнопку pay me now и проверь
Такой вариант мне уже приходил в голову, но был моментально обдуман и отклонён т.к.: у меня там 0.7 + unconfirmed 0.9. Допустим минималка 0.1 btc, мне выплатится 0.7, а оставшиеся 0.9 я не смогу забрать, поэтому и срашиваю. Кто не знает, не лезьте советами плз спс.
WTF? Это конечно не референс, а на фотке вообще 5870 и цена какая-то нереальная, приедешь за ней из Альметьевска, а окажется, что это они забыли стереть с сайта первоапрельскую шутку
с btcguild минимальная выплата 1 btc или хоть сколько можно?
нажми на кнопку pay me now и проверь
Такой вариант мне уже приходил в голову, но был моментально обдуман и отклонён т.к.: у меня там 0.7 + unconfirmed 0.9. Допустим минималка 0.1 btc, мне выплатится 0.7, а оставшиеся 0.9 я не смогу забрать, поэтому и срашиваю. Кто не знает, не лезьте советами плз спс.
не волновайся, выплатят до 0.01, в отличие от других пулов, на btcguild абсолютно прозрачная система распределения денег! тут ребята пишут, что владелец eligius отжал около 5% от сверхприбыли внезапно свалившегося на него крупного русского фермера, мотаем на ус
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
galiul писал(а):
Fan7om писал(а):
galiul Деньги по идее не могут пропасть, они просто докачаются всместе с блоками
Я перечислил 0,1 ВТС с кошелька 1 на 2, поставил wallet кошелька 2, деньги пришли, транзакция подтверждена, потом заменил wallet кошелька 2 на его же, но каким он был до получения денег, теперь денег нет. Поставил wallet кошелька 1, там транзакция записана, но теперь статус 0/не подтверждено. Прошло уже несколько часов. Могут ли деньги потеряться?
если не хотите подобных проблем, делайте бэкап всей папки биткоин целиком, а не одного только файла валлет.
Векторная агрессия, чем больше выставить тем картинка на экране менее плавная, это лучше всего на ночь, а вот при va 6 влияние майнинга совсем незаметно
Member
exw777 писал(а):
Twin Frozr
есть мнение, что в нагрузке напряжение вместо просаживания наоборот задирается. Эдакий неотключаемый Load Line Calibration. При 1.164 по msiab реально в нагрузке там 1.2+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Люди, у меня деньги не пришли на Майбиткоин. Отправлял больше часа назад. В ФАК сказано, что деньги идут довольно быстро. Так сколько же они идут на майбиткоин?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
exw777 писал(а):
slipknot! писал(а):
exw777 писал(а):
va12
а чёйто, я тоже хочу
Векторная агрессия, чем больше выставить тем картинка на экране менее плавная, это лучше всего на ночь, а вот при va 6 влияние майнинга совсем незаметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Надо в шапке крупными буквами написать что любой перевод может длиться до двух суток и пока 48 часов не прошло нефиг паниковать. А то сообщения типа "когда же придут мои деньги" занимают уже процентов 10 всей ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
k@mikadze писал(а):
Надо в шапке крупными буквами написать что любой перевод может длиться до двух суток и пока 48 часов не прошло нефиг паниковать. А то сообщения типа "когда же придут мои деньги" занимают уже процентов 10 всей ветки.
Ясна.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1