Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
humanizator писал(а):
galiul писал(а):
Fan7om писал(а):
galiul Деньги по идее не могут пропасть, они просто докачаются всместе с блоками
Я перечислил 0,1 ВТС с кошелька 1 на 2, поставил wallet кошелька 2, деньги пришли, транзакция подтверждена, потом заменил wallet кошелька 2 на его же, но каким он был до получения денег, теперь денег нет. Поставил wallet кошелька 1, там транзакция записана, но теперь статус 0/не подтверждено. Прошло уже несколько часов. Могут ли деньги потеряться?
если не хотите подобных проблем, делайте бэкап всей папки биткоин целиком, а не одного только файла валлет.
Так папка Bitcoin была одна и таже на одном компе, менялся только wallet.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Донецк
добрый день. возникла такая проблемка- в пару для своей 6950 установил для физики GT240? теперь не запускается ни один воркер. параметр DEVICE пробовал ставить 1 и 0. ничего. кто подскажет что делать?
круто, а частоту памяти чем сбрасывал? у меня AMD GPU Clock Tool 0.9.8 выдает ошибку "No valid devices found!", к нему что-то нужно еще ставить?
Первое время тоже им пользовался теперь две проги основные: MSI afterburn (для регулировки напряжени) и ATI Tray Tool 1.7.9 , в последней удобно и мониторить и профили создавать #77 В Afterburn неверно показывает частоту ядра В ATI Tray Tools неверно напряжение. все остальные данные истинные При высокой агрессии у самого проц под 40-60%, но при этом скорость выше на 7-8%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
Скажите пожалуйста, а зачем сбрасывают частоту памяти и до каких пределов ее безопасно сбрасывать? А то я сбросил до 400х на 5870 и получил синий экран..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
AllGrit писал(а):
Скажите пожалуйста, а зачем сбрасывают частоту памяти и до каких пределов ее безопасно сбрасывать? А то я сбросил до 400х на 5870 и получил синий экран..
это как то то ли от карты зависит то ли от софта которым сбрасываешь... у меня на 1 компе сбрасываются до 200,на другом ниже 600 никак. из плюсов меньшее энергопотребление. немного уменьшается температура
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
Nilarium писал(а):
AllGrit писал(а):
это как то то ли от карты зависит то ли от софта которым сбрасываешь... у меня на 1 компе сбрасываются до 200,на другом ниже 600 никак. из плюсов меньшее энергопотребление. немного уменьшается температура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
AllGrit писал(а):
Nilarium писал(а):
AllGrit писал(а):
а из минусов??
а минусов нет.если ты периодически не играешь на этой видюхе в сильные игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6