Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
BK-0010 писал(а):
k@mikadze, мне где заработать можно больше. Нынешнее положение вещей (~0,7 БТК/сутки) с постоянно падающей скоростью меня абсолютно не радует. P.S. сейчас deepbit вообще отвалился.
совсем зажрался уже) на других пулах больше не будет
Цитата:
Когда следующее повышение и насколько?
на процентов 30 через 49 часов
Последний раз редактировалось Nilarium 04.06.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
BK-0010 писал(а):
Ибо нынешний дипбит-это совсем не вариант.
уже работает не долго он стоял) меня дипбит устраивает. другие пулы не пробовал. нападки на другие полы - это вопрос времени. сегодя глючит один, завтра другой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Уже хорошо сложность не сильно поднимется =) Тут где-то на форуме проскакивал пост о том, что есть еще и евро биржи, кроме MtGox. Ссылочкой не поделитесь? =)
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Последний раз редактировалось Serious BoB 04.06.2011 18:20, всего редактировалось 1 раз.
gerOZ, у меня 5850 ЕЕ сапфир, узаю где-то с 22 часла прошлого месяца. пока полёт нормальный.
Спасибо. Но для статистики маловато Будем смотреть, благо гарантия 20 месяцев на них
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Serious BoB писал(а):
Уже хорошо сложность не сильно поднимется =) Тут где-то на форуме проскакивал пост о том, что есть еще и евро биржи, кроме MtGox. Ссылочкой не поделитесь? =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Может биткоин - это всё прикрытие для каких нибудь сумасшедших террористов которым просто нужна вычислительная мощь для проектировки хрен знает чего, а высоким курсом они как раз стимулируют рост мощностей . Посчитают чего хотели и прикроют лавочку :) Тем более странно что истинного создателя так никто и никогда не видел.
Все минеры - с открытым кодом. Каждый человек, который туда посмотрит, может увидеть что считается и как.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
galiul писал(а):
Fan7om писал(а):
yux тогда я немного не понял всего принципа. Как тогда с тем чтоб закопать кошелёк в огороде? как он будет обновляться? :facepalm:
Я вот и хотел проверить. Похоже надо обновлять закопанный кошелёк после каждого получения денег.
Нет, не надо. Одного бэкапа хватает на любое количество получений денег или на 100 отправок после того как запас ключей сделан.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
[Tycho] Судя по статистике у меня все воркеры отвалились (красные) Тайм-аут 10 минут. Звоню домой, говорят что компы шумят (значит считают) Это что значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1