Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
EipkU большое спасибо, инвайт дошел!
Farion боюсь что все те кто сейчас так играет на бирже и раздувают пузырь, сами того не понимая(а может и понимая) и строят свой аналог МММ на основе биткоинов. рано или поздно он лопнет и останется много "обиженых"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
FeNUMe писал(а):
боюсь что все те кто сейчас так играет на бирже и раздувают пузырь, сами того не понимая(а может и понимая) и строят свой аналог МММ на основе биткоинов. рано или поздно он лопнет и останется много "обиженых"
этим никто не занимается за идею, а только ради свой выгоды, я твой кэп
FeNUMe, подобные опасения небезосновательны. Именно поэтому нужно не жадничать и периодически фиксировать прибыль и выводить вырочку. Я сейчас торгую на коротких сессиях в течении дня (несложно заметить, что основное движение цен в течении дня происходит в 7.00-10.00 am и 10.00-12.00 pm) и не оставляю открытые позиции без внимания.
мой основной wallet.dat теперь называется sandrabullock.jpg (на самом деле не так конечно но идея понятна?) и сильно зашифрован. В таком виде он будет хранится на носителе, секретной почте и cd-диске. Хранить копию в онлайне все-таки нужно мне кажется. Хрен знает что случится с домом и где вообще ты окажешься, может вне досягаемости флешки.
Как уже писал выше, есть смысл закупаться в 6.00-7.00 am и 9.00-10.00 pm каждый день, по крайней мере уже третий день наблюдается тенденция к резкому росту после этого времени.
Только что закрыл позицию и не ошибся, похоже пик пока пройден. Да и спать пора
1) Когда приблизительно должна смениться сложность и до какой цифры?
2) Возможно ли (в принципе, в теории) поднять СВОЮ Bitcoin-овую сеть? У меня биткойновый клиент был поднят впервый раз 17.07.2010 в 23:03 (и получил свои первые +0.05 BTC от Bitcoin Faucet'a - сейчас уэе дороговато раскидываться по 25 рупцов сотням дармоедов в день =:).
Вот если бы всю историю Биткойновской сетки прокрутить снова, как на перемотке, хотя бы на текущих скоростях (сколько сейчас - 6-8 терахешей в секунду?) - то за сколько можно было бы повторить историю биткойна (середина 2009 года?) до дня текущего?
Предположим, что поднимается сетка Биткойна номер 2 (ну как есть разные сети p2p на одном и том же движке, или irc-сети, ..), номер три, номер четыре... Скажем, какая-нибудь энергокомпания, или банк своими резервами, или Гугл (или Яндекс) куском своих акций прогарантирует первичную эмиссию (скажем, первые несколько сотен тысяч блоков), тем самым приманив ресурсы кранчеров на свою сторону. Насколько это подорвёт сеть Биткойнов #1?
2а) Возможно ли "клонировать" целиком всю сеть, обладая только файлами кошельков - скажем, выпустив пропатченную версию биткойн-клиента? С переносом транзакций? Насколько я понял, что всё-таки нет. Или да?
Junior
augur 1. Difficulty 434883 Estimated 545471 in 331 blks Blocks/hour 9.89 / 456 s Network total 4.765 Thash/s вот и считайте
2. ИМХО сильно много финансовых вливаний понадобится чтобы прокормить такое стадо кранчеров. Ну а как только деньги закончатся, кранчеры снова вернутся в обычную сеть. кстати первые 100к блоков это почти треть всей денежной массы системы.
2а. Вторая сетка биткоинов и так паралельно существует, но насколько я понимаю она чисто для тестирования. Чтобы к ней подключится надо в конфиг клиента добавить testnet=1 либо запускать клиент с ключем -testnet. Клиент опенсорсный - модифицируйте как хотите и запускайте сколько хотите сетей.
augur 1. Difficulty 434883 Estimated 545471 in 331 blks Blocks/hour 9.89 / 456 s Network total 4.765 Thash/s вот и считайте
Сутки?
Цитата:
2. ИМХО сильно много финансовых вливаний понадобится чтобы прокормить такое стадо кранчеров. Ну а как только деньги закончатся, кранчеры снова вернутся в обычную сеть. кстати первые 100к блоков это почти треть всей денежной массы системы.
Вопрос - что они забудут в "обычной сети" - если кранчеров там не будет, то останутся ли там и деньги?
Цитата:
2а. Вторая сетка биткоинов и так паралельно существует, но насколько я понимаю она чисто для тестирования. Чтобы к ней подключится надо в конфиг клиента добавить testnet=1 либо запускать клиент с ключем -testnet. Клиент опенсорсный - модифицируйте как хотите и запускайте сколько хотите сетей.
Junior
augur 36часов скорее
в обычной сети полюбому останутся те кто кранчит за идею, потому она продолжит работу - только курс и сложность упадет. как только корпорация в альтернативной сети перестанет платить все вернутся в обычную сеть и максимум за полгода все придет в норму.
Скорость пула: 2005 Gh/s - думаю дипбит стоит поздравить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 1
Подскажите пожалуйста, как можно имея карточный счёт в рублях закинуть на mtgox.com в долларах. Пока вижу только простой путь через либерти (с коммисией), кто нибудь закидывал туда через International USD wire (я так понимаю это международный перевод)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
[Tycho] Подскажи... Я хочу узнать сколько биткойнов будет у меня через пол года при скорости 1900MX/s и сколько раз будет повышаться сложность? Режим 24-7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10