Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
17$ за 1 BTC ?? Пирамида !!111111 Вы с дубу рухнулись))))
Блин, что я же запас не оставил
17 это не с дуба рухнутся - это халява в самом разгаре еще. Чисто теоретически 1BTC может, в пределе, скажем лет через 100, стоить ~2-3 млн. нынешних USD. Тогда он покроет всю денежную массу. Но это конечно голая теория. Как будет на практике - неизвестно. Мне кажется барьер в $30 мы преодолеем через 2 недели. Сейчас о биткоинах знает очень мало людей, меньше 0.01% человечества. Если о них узнают хотя бы 1% то пойдет цепная реакция и курс будет уже измерятся тысячами долларов, а 1 монетку топовая карта будет кранчить несколько лет. Я же говорю - отнеситесь к монетам серьезно. или хотя бы не распродавайте все подчистую, оставьте монетки про запас. Если пойдет взрывной рост курса вам не добыть их в том количестве в котором добываете сейчас. Вспомните пиццу за 10000btc кстати на сайте разработчиков клиента биткоина уже обсуждают скорую "деноминацию". Т.е. для удобства расчетов точку в клиенте сдвинут на 6 нулей вправо. И все те у кого сейчас хотя бы 1-2 биткоина - станут биткоиновыми миллионерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Rashid Сейчас нужно кранчить так чтобы проводка вдоме дымилась, а потом через несколько лет можно будет и отдохнуть... на безлюдном островке в тихом океане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Rashid писал(а):
z1000 ну типа того) по-крайней мере это один из вариантов развития событий.
А второй вариант - в любой момент курс падает до пары центов за монету и на этом все заканчивается. После разгромной статьи в каком-то уважаемом издании например... И тогда все намайненое на дымящей проводке можно будет опять же разве что на пиццу потратить. Вероятность обоих событий равна
уже обсуждали что делать если биткоины настолько взлетят в цене (больше $10000 за монету): ведь тогда уже будет иметь смысл кранчить шифры к кошелькам (например если в кошельке будет эквивалент 1 млрд. евро то можно арендовать на несколько лет суперкомпьютер для попытки взлома кошелька). Решение простое - дробить сумму по кошелькам - их можно создать сколько угодно. Тогда взламывать банально невыгодно по энергозатратам. Еще вариант - периодически создавать новые кошельки так, чтобы вероятность взлома за отведенный участок времени была ничтожно малой. Возможно продвинутые версии биткоин-клиентов будущего будут это делать на автомате, без участия пользователя. Просто пока в этом нет необходимости - шифр 256бит очень стойкий даже для суперкомпов. Другая опасность - тразакции разрастутся и вместо нынешних сотен Мб будут весить терабайты. Но когда это случится винчестер на тысячу терабайт будет уже привычным делом. Да и и скорее всего в новых версиях клиента не потребуется хранить транзакции за весь период существования биткоинов, а будут своего рода "точки валидности" (по датам).
А второй вариант - в любой момент курс падает до пары центов за монету и на этом все заканчивается. После разгромной статьи в каком-то уважаемом издании например... И тогда все намайненое на дымящей проводке можно будет опять же разве что на пиццу потратить. Вероятность обоих событий равна
Не) то что всё рухнет, вероятность больше) Богатые толстосумы сделают всё для этого, когда почуют опасность от данной валюты) Тут ведь не наворуешь себе денег))) Всё прозрачно)
Такой вариант вполне возможен. Кто-знает как развернутся события и не найдут ли дырку в системе... Но я предпочитаю журавля в небе. Тем более продав свои жалкие гроши что я сейчас получу? Окуплю карту? да хрен с нею... Это такая мелочь что даже в расчет брать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Я лично верю в великое будущее BTC. Ведь действительно чертовски удобно ими оплачивать товары или вести любые взаиморасчеты, другим электронным деньгам очень далеко. Плюс анонимность, плюс каждый сам себе и клиент-банк и бессмертный сейф и что угодно еще..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Подскажите. Идем по ссылке http://www.cash4wm.com/in_out/sell/ У меня карта visa сбербанк. какой там вариант правильно выбрать? Имеются 3 visa usd visa rur сбербанк Я так понимаю мне нужен вариант отправки visa rur? Типа (виза рублевая) Правильно?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2