Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вышла новая версия оф.клиента Bitcoin! Bitcoin 0.3.22 Скачать: Windows (exe)(6,7 МБ) Windows (zip)(6,8 МБ) Linux(11,2 МБ) Подробности и изменения в версии здесь В основном уменьшена комиссия на отправку с 0.01 BTC до 0.0005 BTC
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Отображаемый баланс пользователей в пуле не обновился в 20 часов МСК из-за бага, не беспокойтесь - ведётся работа по исправлению.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
phants писал(а):
[Tycho], у меня еще каждый раз не обновляется один раз после автооплаты :-(
Ну при этом он обновляется во время автооплаты ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Да и связь чего то хромает сегодня перерывами небольшими. Listener for "****": 05/06/2011 22:46:35, Problems communicating with bitcoin RPC И от пула 500 гх отпало...
Последний раз редактировалось Нафик 05.06.2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
за 3 часа не насчитано ни копейки, постоянно сбоит сервер , я так понял пока ведем технические работы убытки компенсируем за счет пользователей, по моему начинается лохотрон
Junior
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
Ну при этом он обновляется во время автооплаты ?
Да, но потом когда час новый наступает, ничего в баланс не прибавляется
Ну да, потому что с момента автовыплаты проходит меньше часа, видимо. Подумаю, как это решить.
1) все это окажется аферой, и шарага лопнет через пару месяцев, а курс грохнется до нуля. Срочно Panic Sell! 2) биткоин "устаканится" где-то в районе 10-1000 баксов на продолжительное время и станет "еще одной электронной валютой". Не меньше но и не больше. 99,9% людей земного шара так и останутся в неведении (им будет все равно). 3) биткоин станет мировой валютой, изменив мир. Новым интернет-золотом. "Миной замедленного действия" фанатиков крипто-анархокапитализма.
я использую. в теме написано что флаг -v это галочка 5ххх, а -w128 просто написано в строчку. главное чтоб не было пробелов в начале и конце параметров, это указано на англ. форуме. моя строчка "worksize=128 -q2 BFI_INT"
Junior
000000 писал(а):
за 3 часа на deepbit при почти 2000 MH/s насчитало 0.04 ВТС - [Tycho] объясните ситуацию
Я уже объяснил на предыдущей странице.
На всякий случай повторю ещё - баланс не обновлялся из-за бага. Баг найден и я работаю над исправлением (поэтому подтормаживало в ближайшие минуты), тогда добавится заработанное за это время.
Последний раз редактировалось [Tycho] 05.06.2011 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8