Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
у кого дипбит временно глючит идти на другой пул пока не отладили и все. я счас на гилде. разница в доходах на большом отрезке времени в пределах разницы комиссий - это уже тысячу раз перетерли. мне кстати за прошлую ночь очень прилично пришло, обычно меньше выходило. Никакой постоянной "суперудачи" у пулов нет.
Добавлено спустя 44 секунды: hemorage а ты продал свои биткоины по 17?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
ChubICE писал(а):
по идее да, в реальности чем тогда объяснить просадку курса после последних повышений сложности (19 и 26) ?
Тем, что кто-то целенаправленно раздувает курс. Скупая БТС по 6, курс растет до 9. Все видят танденцию увеличения курса и начинают скупать БТС, этот человек продает БТС уже по 9. Потом снова начинает скупать по 9 раздувая еще курс до 17-18 и снова продающий уже не за 9, а за 17. Скоро мы увидим неплохой обвал. И те кто собирает БТС, будут кусать локти.
Tycho м ало 3-ех процентов(которые отменены) он решил кинуть кранчеров. Ищите его через пару недель на Канарах.
зачем же так..я наивный и подвергаюсь сильно подобным мнениям и продал десятку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 1
hemorage писал(а):
Тем, что кто-то целенаправленно раздувает курс. Скупая БТС по 6, курс растет до 9. Все видят танденцию увеличения курса и начинают скупать БТС, этот человек продает БТС уже по 9. Потом снова начинает скупать по 9 раздувая еще курс до 17-18...
Подожди: я спросил чем можно объяснить падение курса на доллар через два дня после повышения сложности отчётов. Ты ответил что спекуляция на рынке, приводит к коррекции этого рынка. Вопрос по чему тогда срок примерно соблюдается? два дня после повышения сложности (новый закон BTC экономики ).
Vasilis, ZloiZmei Кто знает тот поймет О новичках как то не подумал, думал тут уже все бывалые.
Rashid, я БТС сливал и по 80 рублей в самом начале. И по 6 долларов сливал и по 9 и по 18 сливал. В итоге я посчитал если бы я не сливал я бы сейчас имел на 40% больше денег. Но кто даст гарантию, что завтра я не проснусь и не увижу обвал биржи с курсом 0.5$? Надо сливать БТС сразу после повышения курса. Остальное все риски. Я не питаю надежд заработать миллионы на кранче, если кранч мне окупит компьютер я буду доволен. Я действую по наименьшим рискам в плане продажи БТС.
Nilarium, решать только вам если хотите надежности надо сливать БТС после повышения курса, если хотите журавля в небе то копите, авось, что и выйдет, но шанс очень мал.
ChubICE, сложность и курс никак не связаны. Если вы пытаетесь найти взаимосвязь то зря.
Нафик, с 3-мя МХеш я бы сидел молча и радовался бы, что мне столько много накапало. 3МХ это уровень процессора Коре2Дуа, вам должно было накапать максимум 0.001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Нафик, с 3-мя МХеш я бы сидел молча и радовался бы, что мне столько много накапало. 3МХ это уровень процессора Коре2Дуа, вам должно было накапать максимум 0.001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
я вот замечаю что в статистике средняя скорость 1100-1150 хотя реальная 1220. я понимаю конечно что разброс идет, но за весь день в статистике больше 1200 за шару скорость не поднималась, зато очень много когда скорость расчета шары была 900... что за ***?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
phants писал(а):
Баланс актуализировался!
Вообще-то я ещё не внёс поправку :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
итак, новая 5770 стоит 3500р. За 3 месяца она съест ~500р эл-ва. Итого 4000р. За эту сумму сейчас можно купить ~8.4 биткоинов. Через день сложность вырастет на 25%. Скорость генерации будет 0.3-0.35 BTC/сутки (округлим до гарантированных 0.3). Предположим (грубо) что сложность будет увеличиваться каждые 10 дней на 40%. Тогда:
16 июня 3 BTC 26 июня 5,15 BTC 06 июля 6,65 BTC 16 июля 7,75 BTC 26 июля 8,53 BTC 06 августа 9,08 BTC 16 августа 9,47 BTC 26 августа 9,75 BTC
Выходит, карточку купить все же выгоднее. 9,75>8.4 Решено, завтра иду за картой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5