Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
[Tycho] по средней статистике за 5 часов пришло 30-35% от положиного, по моему скоро Вы сами будете майнить на своем пуле я уже молчу про общую статистику - при увеличении сложности на 80% количество втс упало на 120-130% успеха- я ухожу на другой пул
итак, новая 5770 стоит 3500р. За 3 месяца она съест ~500р эл-ва. Итого 4000р. За эту сумму сейчас можно купить ~8.4 биткоинов. Через день сложность вырастет на 25%. Скорость генерации будет 0.3-0.35 BTC/сутки (округлим до гарантированных 0.3). Предположим (грубо) что сложность будет увеличиваться каждые 10 дней на 40%. Тогда:
16 июня 3 BTC 26 июня 5,15 BTC 06 июля 6,65 BTC 16 июля 7,75 BTC 26 июля 8,53 BTC 06 августа 9,08 BTC 16 августа 9,47 BTC 26 августа 9,75 BTC
Выходит, карточку купить все же выгоднее. 9,75>8.4 Решено, завтра иду за картой!
Правда, может быть 26 августа 9,75 BTC будут стоить 0,01 доллар , хотя если конечная цель заработать биткоинты выходит всё правильно. Если честно сам перед таким выбором, правда мне ещё надо БП заменить для покупки второй 5770, что делает расчёт ищё печальнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
000000 писал(а):
[Tycho] по средней статистике за 5 часов пришло 30-35% от положиного, по моему скоро Вы сами будете майнить на своем пуле я уже молчу про общую статистику - при увеличении сложности на 80% количество втс упало на 120-130% успеха- я ухожу на другой пул
вали
седня зарегился и тут же откомментил что уходит.великая потеря
Последний раз редактировалось Nilarium 05.06.2011 22:15, всего редактировалось 1 раз.
уже одну тему про обменник читали, потом страниц 30 тому про ночной отвал и про компенсацию- тоже читали, и теперь читаем ... только втс никто возвращать не хочет и в майнинге я не разочарован, и не первый месяц этим страдаю, просто уже понял что баги бывают тогда когда бабла хозяину пула мало.... дай бог что бы я в данном случае ошибался
Последний раз редактировалось 000000 05.06.2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
000000 писал(а):
уже одну тему про обменник читали, потом страниц 30 тому про ночной отвал и про компенсацию- тоже читали, и теперь читаем ... только втс никто возвращать не хочет
кричите что плохо тут но не знаете как плохо там ( на других биржах)
из того что на дипбите задержка выплаты за 3х часовой период можно сравнить с "обычным" блоком 5+ часовым на другом пуле.
Последний раз редактировалось Nilarium 05.06.2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
А вся остальная система у вас эл-во не ест ? )))) У меня профильный ком за месяц 24\7 нажигает на 1000 руб., это не в теории, это на практике
При кранче система с двумя 5850 ест 400-450Вт/ч. За сутки 10кВт = 300кВт месяц. Свет например в Москве 2,2 рубля за кВт. Что получается ~650 рублей месяц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
000000 писал(а):
[Tycho] по средней статистике за 5 часов пришло 30-35% от положиного, по моему скоро Вы сами будете майнить на своем пуле
Да почему "скоро" ? Я уже месяца как три тут майню.
Я тут написал про наличие бага ещё до того как кто-либо заметил, и написал что сейчас дофикшу и балансы обновятся. Но дело ваше.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
EipkU писал(а):
У меня обычно 2.2 за день.а сейчас 1.5 за 24 часа?не обновился баланс?или пора искать новое пристанище? :)
По данным страницы статистики или по балансу ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hemorage писал(а):
я БТС сливал и по 80 рублей в самом начале. И по 6 долларов сливал и по 9 и по 18 сливал. В итоге я посчитал если бы я не сливал я бы сейчас имел на 40% больше денег. Но кто даст гарантию, что завтра я не проснусь и не увижу обвал биржи с курсом 0.5$? Надо сливать БТС сразу после повышения курса. Остальное все риски. Я не питаю надежд заработать миллионы на кранче, если кранч мне окупит компьютер я буду доволен. Я действую по наименьшим рискам в плане продажи БТС.
в текущей реализации вообще лучше связываться с рынком биткойна как можно меньше, имхо. уж реальные деньги туда заводить, тем более на саму mtgox - вообще самоубийство.
вообще, размышления вслух, те, кто сейчас разгоняют курс, явно в будущее биткойна не верят, и как долгосрочный проект его не рассматривают. поэтому обвалу быть. весь вопрос - когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4