Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
те, кто сейчас разгоняют курс, явно в будущее биткойна не верят, и как долгосрочный проект его не рассматривают.
Знали бы вы, что в своё время думали и говорили "сильные мира сего" о самых прибыльных и значимых проектах последних двух столетий. Где-то в сети есть выдержки с цитатами и примерами
То есть процессор, системная логика, жёсткий диск и монитор ничего не едят?? И у БП кпд 100% ?
Очень мало едят. Фактически даже не нужно брать в расчет. На кой в кранче монитор и например жесткий диск? На них подается дежурка в 1Вт. У меня в квартире стоят цифровые счетчики которые показывают точно потребление электроэнергии. С 2-умя 5850 у меня показывало на счетчике 0,4-0,43кВт/ч, это еще учесть, питание других приборов, типа холодильника(на нем ЛСД дисплей), плиты(ЛСД дисплей часы), да много чего подключено в дежурном режиме и потребляет. Даже когда отключаю компьютер потребление остается на 0,04кВт, следовательно компьютер потребляет у меня 0,36-0,4 кВт/ч. Монитор потребляет по счетчику 0.03 кВт/ч(это копейки, примерно 45 рублей в месяц, если монитор включен 24 часа в сутки)
У меня усилок и то больше жрет чем компьютер, в дежурном режиме 0,09кВт/ч, есди прокачать на всю то 0,6кВт/ч(600 ватт).
Nilarium +1, реально где то около 500-600 рублей, если кранчить.(зависит от разгона)
Последний раз редактировалось hemorage 05.06.2011 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Drag11 писал(а):
двухчиповая карта в pci-e 1X может работать ?
Если слот открытый, что редкость, иначе её туда просто не вставить, или самому придется вырезать ему задник.
Первый раз сейчас продал коины, 50BTC ушло за 820$, считаю впоряде. Вообще я в шоке, мои товарищи вкалывают целыми днями на дядю и получают меньше, чем я, сидя в кресле и вообще ничего не делая.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Цитата:
те, кто сейчас разгоняют курс, явно в будущее биткойна не верят, и как долгосрочный проект его не рассматривают.
Знали бы вы, что в своё время думали и говорили "сильные мира сего" о самых прибыльных и значимых проектах последних двух столетий. Где-то в сети есть выдержки с цитатами и примерами
640кб хватит обычному пользователю По теме стоит ли собирать системку с двумя 5850?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
k@mikadze писал(а):
я и знаю. речь о другом. по моим прикидкам, люди с "небольшим венчурным портфелем" шалят на биржах. где-то около полумиллиона баксов. копейки по фондовым меркам. НО. этих денег вполне достаточно, чтобы монополизировать ДОБЫЧУ биткойна. если бы "ОНИ" верили во все эти сказки про мировую валюту и монетки по сотням долларов за штуку - они разгоняли бы курс? они вряд ли идиоты. разумно по тихому нарастить мощности на спец-чипах. пара сотен инвестиций - и у тебя добрая половина хэшей всего рынка. при этом ты держишь курс КАК МОЖНО НИЖЕ. сложность растет, народ сваливает. большая часть монеток оседает в твоем кармане. это чуть дольше, зато отдача потенциально в сотни раз выше. ЗОЛОТО выгодно ДОБЫВАТЬ, а не спекулировать на его курсе. а тут люди явно играются с курсом, и даром им сам биткойн не нужен. а выводы из этого понятно какие, увы.
Вы теоретики как хотите так и считайте, я вам говорю о том как на практике.
Это в квартирах с электроплитой чтоль? В Твери 2.6-2.8 руб., это при том что у нас АЭС. ... п.с. У меня 5870 + 5850.
k@mikadze, это не теория! Это ПРАКТИКА. Я смотрю по цифровому счетчику. В Москве днем 1кВт - 2.9 рублей, ночью 1 кВт - 0,6 рублей. Среднее получается по 2.2 рубля за кВт.
Газа в Москве я не встречал. Может и есть у кого я не знаю.
Для себя я решил что подумаю о продаже хоть 1 биткоина не раньше чем курс будет $100 -и то лишь подумаю (не факт что продам). Возможно он никогда таким не будет и я все коины потеряю. Да, я допускаю такую мысль. Но это нестрашно. Потерять сейчас несколько тысяч рублей лично мне не обидно. Даже 10 тыс. Подумаешь - в жизни и не такие потери бывают. А вот потерять через 2-3 года несколько миллионов рублей вот это уже будет чертовски обидно. Я такое просто не переживу и не прощу себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
H_Rush писал(а):
Drag11 писал(а):
двухчиповая карта в pci-e 1X может работать ?
Вообще я в шоке, мои товарищи вкалывают целыми днями на дядю и получают меньше, чем я, сидя в кресле и вообще ничего не делая.
+1 да.только сначала надо до*** карт купить
пора осознать что биткойны за 100$ никому ненужны,они будут так же добываться если курс будет даже 1 доллар и абсолютно так же всякие террорюги или кто там хочет пользоваться биткойнами будет ими пользоваться абсолютно не смотря на курс те кто покупает по 16 надеются продать по 20+ но пора этому делу обломиться
Последний раз редактировалось Nilarium 05.06.2011 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня обычно 2.2 за день.а сейчас 1.5 за 24 часа?не обновился баланс?или пора искать новое пристанище?
По данным страницы статистики или по балансу ?
Наверное на странице.тк вы писали об ошибке.и я не считаю никогда сколько должно выйти.но каждые 24 часа сбрасываю,чтобы знать примерный точный баланс за сутки.
Последний раз редактировалось EipkU 05.06.2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Nilarium писал(а):
a.d.tim писал(а):
Планирую заказать партию Riser'ов из китая. На 58xx и 69xx - пойдет ли X1 или надо X16?
Если кому-нибудь нужны райзеры, могу добавить в заказ. Предоплаты не надо, но подтверждение серьезности намерений конечно нужно, пишите в личку.
x1 пойдет. но изза разницы в цене (130 против 180р ) я бы советовал брать х16 чтобы не обрезать х1,но это если пустует слот псие х16
Я думаю лучше x1, так как матери стоят дешевле, например Москва, вариантов не много - ASUS M4A79T Deluxe за 3600 или ASRock 870 Extreme3 за 2640, что там, что там можно подключить 4 видеокарты + есть кнопки включения на матери. И не стоит забывать о охлаждении, так как шлейф от x16 будет закрывать поток воздуха к видеокартам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rashid писал(а):
А вот потерять через 2-3 года несколько миллионов рублей вот это уже будет чертовски обидно. Я такое просто не переживу и не прощу себ
считать недополученные прибыли - последнее что нужно делать на бирже. если эти деньги в принципе не нужны, можно делать что угодно с ними. шансы заработать миллионы через 3-5-10 лет. они есть. предельно малы, но есть. если ничего не вкладывать в это, только кранчить и копить койны - это тоже относительно разумно. полну народу кранчит за даром, и ничего. в крайнем случае ты будешь в их положении. а вот люди, которые заводят реальные деньги, небольшие при том, и покупают по текущему курсу в надежде на дальнейший рост, увы, ОЧЕНЬ сильно рискуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
они вряд ли идиоты.
Они просто пришли с другой целью, и да они не верят в будущее бтк. Но это не значит что всё будет так как предписывает их "вера". Да и сомнительная затея "разгонять" этот рынок, люди преимущественно продают или копят биткоины, покупают единицы. Соответственно сейчас эти "разгоняльщики" только терпят убытки. А чтоб получить прибыль, им нужно привлечь широкие массы населения далекие от майнинга.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Надо бы всем майнерам скинуться, и дать рекламу по типу "МММ", чтоб каждый колхозник захотел купить себе биткоин, вот тогда и заживем ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5