Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 446 из 1674<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
А никто не пытался прикинуть сколько людей занимаются кранчингом, у меня выходит что-то около 5000 чел(мощность сети 5 Тхеш=5000*1Гхеш(у каждого кранчера допустим мощность равна 1Гхешу)), хотя учитывая количество тем на разных форумах так или иначе касаемых кранча мне кажется их число намного больше.

Member
k@mikadze писал(а):
Да и сомнительная затея "разгонять" этот рынок, люди преимущественно продают или копят биткоины, покупают единицы.

имея "жалкие" полмиллиона баксов, можно делать с этим рынком все, что угодно. что мы и наблюдаем сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
arnok писал(а):
А никто не пытался прикинуть сколько людей занимаются кранчингом, у меня выходит что-то около 5000 чел(мощность сети 5 Тхеш=5000*1Гхеш(у каждого кранчера допустим мощность равна 1Гхешу)), хотя учитывая количество тем на разных форумах так или иначе касаемых кранча мне кажется их число намного больше.

думаю, что больше раза в три. г/хэш и больше у единиц-энтузиастов. большинство кранчит на том, что есть.

Junior
k@mikadze писал(а):
Надо бы всем майнерам скинуться, и дать рекламу по типу "МММ", чтоб каждый колхозник захотел купить себе биткоин, вот тогда и заживем ))))

Боюсь что каждый колхозник купит HD5850....И тогда кронты...

Junior
Теперь при обновлении баланса в полночь должны появиться правильные значения.

Member
Цитата:
имея "жалкие" полмиллиона баксов, можно делать с этим рынком все, что угодно. что мы и наблюдаем сейчас.

Всё что угодно кроме получения прибыли в краткосрочной перспективе )))
Цитата:
Боюсь что каждый колхозник купит HD5850....И тогда кронты...

Ну так надо грамотную рекламу давать, чтоб хотели покупать а не "производить" :)

Junior
[Tycho] писал(а):

Типа нолики подрисуют к нашим текущим циферкам? :roll: Былоб весело.

Последний раз редактировалось nn44 05.06.2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
Уважаемый [Tycho], обратите, пожалуйста, внимание. У Вас довольно серьёзный сбой в системе (может быть, только в индикации) - детали направил в личку.
P.S. Всё понял - всё нормально. Просто раньше было по другому. Вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось DOaG 05.06.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze писал(а):
Ну так надо грамотную рекламу давать, чтоб хотели покупать а не "производить"

что-то типа "купи 1 биткоин сейчас и стань миллионером через 10 лет" :lol:

Junior
DOaG писал(а):
Уважаемый [Tycho], обратите, пожалуйста, внимание. У Вас довольно серьёзный сбой в системе (может быть, только в индикации) - детали направил в личку
Баланс обновляется раз в час.

Member
Фото: 0
[Tycho], спасибо :shock: еще подвалило :shock: :shock: :shock:

Member
555tigra писал(а):
H_RushЗа какой срок 50 БТЦ накопил?

Начинал в середине апреля на одной карте, тогда хорошо шло, за день минимум 3-4 BTC приходило, один раз даже за день пришло 7.5.
SergeiXp писал(а):
товарищи так и будут вкалывать за зарплату, а продолжая сидеть и ниче не делать можно приити к тому что прийдется ***лапу сосать

Безусловно, верно говорите. Другое дело, что биткоины с таким жутким скачком курса очень сильно деморализуют по отношению к работе.
Просто пример, если считать по сегодняшнему курсу, получается я имею 45-50к в рублях, это за неполных 2 месяца. На какой работе, придя туда вообще без опыта, можно заработать 40+ к за два месяца? А если и можно такую найти, то придется вкалывать каждый день по полному рабочему.

Member
[Tycho] писал(а):

а можно повторить? мне понравилось :)

Junior
никаких бонусов не пришло, а жаль)

Member
H_Rush писал(а):
На какой работе, придя туда вообще без опыта, можно заработать 40+ к за два месяца?

а кто вообще без опыта соберет кранч машину и будет делать на ней бабло? яб сказал не каждый человек с опытом сделает такое..

Junior
SergeiXp писал(а):
H_Rush писал(а):
На какой работе, придя туда вообще без опыта, можно заработать 40+ к за два месяца?

а кто вообще без опыта соберет кранч машину и будет делать на ней бабло? яб сказал не каждый человек с опытом сделает такое..

а какой тут большой опыт требуется? один день в интернете и все можно собрать... А опыт который требуется на работе за пару дней не получишь...

Member
H_Rush писал(а):
555tigra писал(а):
H_RushЗа какой срок 50 БТЦ накопил?

Начинал в середине апреля на одной карте, тогда хорошо шло, за день минимум 3-4 BTC приходило, один раз даже за день пришло 7.5.
SergeiXp писал(а):
товарищи так и будут вкалывать за зарплату, а продолжая сидеть и ниче не делать можно приити к тому что прийдется ***лапу сосать

Безусловно, верно говорите. Другое дело, что биткоины с таким жутким скачком курса очень сильно деморализуют по отношению к работе.
Просто пример, если считать по сегодняшнему курсу, получается я имею 45-50к в рублях, это за неполных 2 месяца. На какой работе, придя туда вообще без опыта, можно заработать 40+ к за два месяца? А если и можно такую найти, то придется вкалывать каждый день по полному рабочему.

Да, только на работе то платят стабильно, а тут о стабильности думать не приходится, у меня тоже в сутки получается около 1000р в день по курсу 17$ за биткоинт, на работе я получаю в два раза меньше, хотя и работа у меня штаны просиживать...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AllGrit писал(а):
SergeiXp писал(а):
H_Rush писал(а):

а какой тут большой опыт требуется? один день в интернете и все можно собрать... А опыт который требуется на работе за пару дней не получишь...

Опыт работы с железом полюбому нужен ибо базовые знания нужны, ибо нуб соберет кранч машину и она у него сгорит поле пары суток работы.

Member
AllGrit писал(а):

если человек до этого на компе только в пасьянс гамал, и попробует соорудить калькулятор, то думаю нифига у него не получится....

Junior
SergeiXp писал(а):
H_Rush писал(а):

Девятиклассник посчитает кол-слотов на мамке и мощность БП, прочитает местный FAQ и вперед!
(если чуть в компах шарит и есть монетка на шуструю видяху)

Последний раз редактировалось Drag11 05.06.2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Meisner писал(а):
никаких бонусов не пришло, а жаль)
Пришло только тем, у кого из-за бага была недостача :)

Junior
Скажите пожалуйста, а скорость, которая показывается на deepbit как средняя, она на что-нибудь влияет:? Просто у меня скорость стабильно держится в районе 400, а дипбит показывает за некоторое время иногда и 300... Это в расчет ни в какой не принимается?

И еще с bitcoinmarket можно на LR EUR вывести, никаких ограничений?

Спасибо.

Добавлено спустя 49 секунд:
Drag11 писал(а):
SergeiXp писал(а):
H_Rush писал(а):

Девятиклассник посчитает кол-слотов на мамке и мощность БП, прочитает местный FAQ и вперед!

Согласен, думаю у тех же 9классников опыт разгона карточек огогого... И с охлаждением они тоже дружат в связи с этим..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 446 из 1674<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа