Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 447 из 1674<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
[Tycho] писал(а):
Пришло только тем, у кого из-за бага была недостача :)

Такой вопрос.
У меня стоит автовыплата на 1 БТС.
Со счета сняли, а в кошельке не прибавилось. Где мои деньги?

Junior
AllGrit писал(а):
Скажите пожалуйста, а скорость, которая показывается на deepbit как средняя, она на что-нибудь влияет:? Просто у меня скорость стабильно держится в районе 400, а дипбит показывает за некоторое время иногда и 300... Это в расчет ни в какой не принимается?
Локально в консоли показывается просто скорость хэширования, а на сайте - уже с учётом твоей личной удачи.

В расширенных настройках пула можно поставить время усреднения 30 или 60 минут - тогда будет точнее.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
hemorage писал(а):
[Tycho] писал(а):
У меня стоит автовыплата на 1 БТС.
Со счета сняли, а в кошельке не прибавилось. Где мои деньги?
Где-то в пути.
Если запись есть в таблице выплат и в клиенте биткойна скачаны все блоки, то появится когда получит первое подтверждение.

Вот тут есть список всех транзакций, которые ещё не получили подтверждение -
http://bitcoincharts.com/bitcoin/
Можешь поискать там свою по номеру транзакции, который можно взять из таблицы выплат.

Member
[Tycho], точно спасибо, просто раньше сразу в кошельке отображались и было "не подтверждено", а сейчас ничего нет.

Junior
[Tycho] Ага, поставил, спасибо. А скорость пула тоже по удаче показывается?

Junior
[Tycho] писал(а):

как раз сегодня хотел сравнить режимы майна, теперь из за этого бага придется опять все заново пробовать

Junior
Meisner писал(а):
как раз сегодня хотел сравнить режимы майна, теперь из за этого бага придется опять все заново пробовать
А чего сравнивать, на странице статистики проценты удачи и так отображаются :)

Добавлено спустя 40 секунд:
AllGrit писал(а):
[Tycho] Ага, поставил, спасибо. А скорость пула тоже по удаче показывается?
Да, это уже с учётом удачи всего пула.

Member
Как то мало вернулось совсем :( 1.8 стало...меньше 2 ни разу не было...ладно...

Member
Santa Claus писал(а):
Я думаю лучше x1, так как матери стоят дешевле, например Москва, вариантов не много - ASUS M4A79T Deluxe за 3600 или ASRock 870 Extreme3 за 2640, что там, что там можно подключить 4 видеокарты + есть кнопки включения на матери.
И не стоит забывать о охлаждении, так как шлейф от x16 будет закрывать поток воздуха к видеокартам.

То есть, я могу в свою ASUS P5GD1 (3 слота PCI-E x1, 1 слот PCI-E x16) этими удлиннителями вотнуть 4 видяхи? )

Member
все нормально[Tycho]
намайнилось=начислелось ровненько точно по статистике

Member
Впихнул вместо 6950,2 5850,включил кросс... Почему то каждый минер грузит по ядру,т.е. загружено 50%,вроде как это неправильно. В какую сторону копать?
Win7 x64,guiminer

Junior
я нажал на выплату, на сайте отображается, а в кошелек ничего не приходит, никаких симптомов даже. что делать?

Member
X750F писал(а):
Santa Claus писал(а):
Я думаю лучше x1, так как матери стоят дешевле, например Москва, вариантов не много - ASUS M4A79T Deluxe за 3600 или ASRock 870 Extreme3 за 2640, что там, что там можно подключить 4 видеокарты + есть кнопки включения на матери.
И не стоит забывать о охлаждении, так как шлейф от x16 будет закрывать поток воздуха к видеокартам.

То есть, я могу в свою ASUS P5GD1 (3 слота PCI-E x1, 1 слот PCI-E x16) этими удлиннителями вотнуть 4 видяхи? )

Думаю да, 3 должны точно заработать, но нужно пробовать. У меня в gigabyte ga-ma785g-ud3h, заработало только 3 (хотя возможно, что райзеру мешала видюха в верхнем pci-e x16 слоту), а в gigabyte 890gpa-ud3h работают 4*5850.

Junior
foxbat_a писал(а):
я нажал на выплату, на сайте отображается, а в кошелек ничего не приходит, никаких симптомов даже. что делать?
Если нажимал на сайте - то видел страницу с памяткой, которая отображается после нажатия ?

Junior
нажимал в гуиминере, в истории выплат на сайте она есть, но в кошелек ничего не пришло

Member
foxbat_a
Прийдет когда подтвердит система,ну почитай немного фак,передачи не мгновенные,все прям как в банке)

Member
Цитата:
каждый минер грузит по ядру,т.е. загружено 50%,вроде как это неправильно. В какую сторону копать?

Копать в сторону снять мостик кроса, воткнуть заглушку во вторую видяху. Ну и в очередной раз сказать спасибо програмерам из АМД ...

Member
H_Rush
Цитата:
Безусловно, верно говорите. Другое дело, что биткоины с таким жутким скачком курса очень сильно деморализуют по отношению к работе.
Просто пример, если считать по сегодняшнему курсу, получается я имею 45-50к в рублях, это за неполных 2 месяца. На какой работе, придя туда вообще без опыта, можно заработать 40+ к за два месяца? А если и можно такую найти, то придется вкалывать каждый день по полному рабочему.

Не все так просто. То, что вы заработали 45-50к за 2 месяца не означает что вы заработаете столько же в следующие 2 месяца и уж тем более в последующие. Если вы сейчас сольете все коины намайненые с апреля - все, вы как бы продали свое будущее (условно). Т.е. вы уже никогда столько же монет не накранчите (без серьезных вложений в железо). Или во всяком случае процесс этот растянется на годы.

Junior
но раньше сразу была индикация в кошельке, что деньги посланы, другое дело что они не считались, пока не приходило хотя бы одно подтверждение, сейчас же тишина

Member
nikelong
Мде... печаль,учту...
А как там на линухе с кранчингом?
Реально есть ли там проги для разгона и где бы фак по настройке самой системы?
(попробывал какой то спец дистр на дебиане для майнинга,чтото не вкурил никак)
Лучше ли там реализовано все взаимодействие(заглушки не нравятся),кто может дать практические советы,ссылки?
Желательна загрузка вообще с флешки)

Junior
foxbat_a писал(а):
но раньше сразу была индикация в кошельке, что деньги посланы, другое дело что они не считались, пока не приходило хотя бы одно подтверждение, сейчас же тишина
Если в таблице выплат есть - значит придёт.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 447 из 1674<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа