Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Lord_of_Shadows писал(а):
nikelong Мде... печаль,учту... А как там на линухе с кранчингом? Реально есть ли там проги для разгона и где бы фак по настройке самой системы? (попробывал какой то спец дистр на дебиане для майнинга,чтото не вкурил никак) Лучше ли там реализовано все взаимодействие(заглушки не нравятся),кто может дать практические советы,ссылки? Желательна загрузка вообще с флешки)
Меня тут прильщает скорее возможность обновлять железо на халяву+ разгон. ИМХО,мечта овера:в перспективе бесплатное железо,добиваешься максимально абсолютно стабильного разгона + тесты круглые сутки)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Nilarium Интересуют более детальное описание процесса,что нужно ставить на голый дистр,как реализовать удаленку(ну это мона и погуглить),каковы возможности контроля.... Железо то в приницпе у всех очень похоже)
Меня тут прильщает скорее возможность обновлять железо на халяву+ разгон. ИМХО,мечта овера:в перспективе бесплатное железо,добиваешься максимально абсолютно стабильного разгона + тесты круглые сутки)
Полностью согласен, для меня кранч лишь небольшая прибавка на грейды. Строить иллюзии о таком заработке нет смысла. Через 2 месяца может все измениться и никакого стабильного дохода уже не будет. Валюта держится на чистом энтузиазме. И не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Santa Claus писал(а):
Думаю да, 3 должны точно заработать, но нужно пробовать. У меня в gigabyte ga-ma785g-ud3h, заработало только 3 (хотя возможно, что райзеру мешала видюха в верхнем pci-e x16 слоту), а в gigabyte 890gpa-ud3h работают 4*5850.
Круто ) Попробую сперва без рейзеров (На мамке слоты пропилить)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Nilarium писал(а):
дипбит упал и встал
С моей стороны падений не было, видимо у тебя коннект отпал.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Тут как бы люди,которые гребут лопатой,это владельцы бирж, и пулов(ну где есть хоть какой то %)... Так что,никто не майнит на линухе? Или все впадлу рассказывать?) хотя бы просто название софта перечислите)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Hedin.cD писал(а):
[Tycho] писал(а):
Теперь при обновлении баланса в полночь должны появиться правильные значения.
Подождал после полуночи контрольный час. Все же, если верить статистике, 0.1 BTC так и не вернулся. Мелочь :oops:, но неприятно.
Напиши в ПМ точнее - когда именно пропали эти 0.1 БТЦ и почему ты думаешь что они пропали. Разберёмся.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тут как бы люди,которые гребут лопатой,это владельцы бирж, и пулов(ну где есть хоть какой то %)... Так что,никто не майнит на линухе? хотя бы просто название софта перечислите)
Вот владельцы бирж гребут так, что мне до них как до луны :)
По поводу софта - если есть понимание английского языка, то можно почитать отличные мануалы на англоязычном форуме. Софт - тот же, poclbm, phoenix, это ж python. Главное - чтобы драйвера удачные стояли и СДК.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Тут как бы люди,которые гребут лопатой,это владельцы бирж, и пулов(ну где есть хоть какой то %)... Так что,никто не майнит на линухе? Или все впадлу рассказывать?) хотя бы просто название софта перечислите)
Что то здесь писали про сборку LinuxCoin http://forum.bitcoin.org/?topic=7374.0 Попробуй потом поделишься опытом со всеми. Мне и самому интересно как там майнится под линуксом, но пока лень с ним разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Киев
Lord_of_Shadows
А как там на линухе с кранчингом? Реально есть ли там проги для разгона и где бы фак по настройке самой системы? (попробывал какой то спец дистр на дебиане для майнинга,чтото не вкурил никак) Лучше ли там реализовано все взаимодействие(заглушки не нравятся),кто может дать практические советы,ссылки? Желательна загрузка вообще с флешки)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
[Tycho] деньги с пула так и не пришли, я начал думать, что может мой кошелек не коннектится к интернету, но отправил с него деньги и они прошли, так куда пропали деньги, которые я хотел вывести на свой кошелек?
[Tycho], падение действительно было где то на 1 минуту. У меня тоже перестало кранчить, я услышал как куллер на карте стих. Через минуту продолжил.
Ну не надо, не прибедняйтесь. Дипбит самый большой пулл, занимает где то 35% от общей массы. Значит 35% блоков ваши 2016*0.35=~700 блоков * 1,5 = 1050 БТС С нынешним курсом деньги выходят очень неплохие. А если учитывать что это доход за 2 недели, а сейчас мощность постоянно увеличивается и пересчет происходит раз в 10 дней, то в месяц выходит по 2000-3000 БТС... Комментарии я думаю излишне.
МтГох в день примерно имеет по 300 БТС(месяц ~10000БТС), конечно это больше чем у вас, но даже у вас деньги очень не малые.
foxbat_a, придут, мне тоже не приходили , в течении пары часов придут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2