Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 449 из 1674<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
galiul писал(а):
foxbat_aПопробуй удалить все скачанные блоки (файлы blk0001.dat и blkindex.dat) и скачать их заново.
Рано ещё, лучше просто подождать пока.

Member
[Tycho] писал(а):
galiul писал(а):
foxbat_aПопробуй удалить все скачанные блоки (файлы blk0001.dat и blkindex.dat) и скачать их заново.
Рано ещё, лучше просто подождать пока.

Ну это на крайний случай.

Junior
Lord_of_Shadows
на офф форуме есть отличные мануалы по кранчингу на линухе.
на дистр надо поставить проприетарные атишные дрова, amd app sdk, скомпилить pyopencl с указанием пути к сдк, ну майнер по вкусу феникс или poclbm.

Лично я запустил майнинг на двух машинах, одна на lubuntu11.04 вторая на ubuntu10.10. Для удаленного управления можно конечно использовать графический софт типа vnc/teamviewer итд, но лично мне удобнее по ssh без иксов - майнеры запускаю в screen.

Member
По расчетам сегодня в ~21-00 повышение сложности ~27%?

Junior
Во, кто-нибудь уже наминил достаточно ? :)

http://akasakarealestate.com/bitcoin/forsale.htm

Member
Фото: 0
[Tycho], напиши, если не секрет, когда сам узнал о Bitcoin, и начал вливаться в процесс?

Junior
[Tycho]
можно сделать показ справки после выплаты опциональным? а то слегка раздражает... понимаю конечно что для нубов разводящих панику на форумах сделано, но остальных то зачем мучать:)

Member
Фото: 5
+1

Junior
FeNUMe писал(а):
[Tycho]
можно сделать показ справки после выплаты опциональным? а то слегка раздражает... понимаю конечно что для нубов разводящих панику на форумах сделано, но остальных то зачем мучать:)
Ты не представляешь, СКОЛЬКО писем ежедневно я получаю с вопросом о том, почему блокэсплорер пишет что транзакции нет или почему в кошельке деньги не появились сразу :)

Опционально сделать можно, добавлю в следующем апдейте.

Junior
btcguild: на главной объявление о запуске второго сервера в европе на следующей неделе,
скорость пула ~650 GHash/s

Junior
Ожидал большего скачка скорости сети после такого курса, как думаете, на сколько процентов будет 2-е повышение?

Member
Тут писали, что курс не зависит от операций обмена, если например кому то понадобится перевести анонимно большую сумму денег, а БТЦ просто как трансферная валюта. С одной стороны им нужно быстро перевести в БТЦ и быстро вывести в долларах, чтобы не рисковать на колебаниях курса. Но нужной суммы БТЦ может просто не оказаться на биржах, если речь о миллионах долларах. Тогда можно конвертировать мелкими суммами. В принципе да, на курсе это никак не скажется. Просто народ может поспекулировать, когда увидит объемы. Значит этот вариант отпадает, как способствующий реальному росту курса БТЦ. Курс может реально расти только от привлечения новых желающий купить БТЦ. И должен быть оборот. Хорошо, что психология у трейдеров и майнеров разная. А то все затарились БТЦ и ждали повышения. А было бы только понижение курса, т.е. количество БТЦ пока только увеличивается.

Member
Фото: 35
Demon_v писал(а):
Ожидал большего скачка скорости сети после такого курса,

не переживай, >5 Thash/s не за горами ;)
просто народ закупает/запускает новое железо с определенным лагом, относительно скачка курса BTC/$.

Demon_v писал(а):
как думаете, на сколько процентов будет 2-е повышение?

что есть "2-е повышение" ?

Member
Demon_v писал(а):
Ожидал большего скачка скорости сети после такого курса, как думаете, на сколько процентов будет 2-е повышение?

Через 8 часов будет повышение на 28%. А второе это следующее после этого? Тут сложно сказать. Повешение сложности не такое большое, потому что большая часть блоков была посчитана на низкой мощности - следствие резкого предыдущего повышения. И только когда курс резко рванул вверх, мощность так же увеличилась.

Junior
текущий курс полностью компенсировал не только текущее, но и предыдущее повышение,
но скорость не может расти вечно такими темпами, после повышения очень хочется увидеть горизонтальный график производительности :)

Member
pazzl7 писал(а):
текущий курс полностью компенсировал не только текущее, но и предыдущее повышение,
но скорость не может расти вечно такими темпами, после повышения очень хочется увидеть горизонтальный график производительности :)

При текущей мощности сложность должна была бы увеличиться ровно в 2 раза. Если после повышения майнеры не отсеятся, то все равно нас ждет еще очень сильное повышение в дальнейшем.

Junior
xxl_izh писал(а):
Demon_v писал(а):
Ожидал большего скачка скорости сети после такого курса,

не переживай, >5 Thash/s не за горами ;)
просто народ закупает/запускает новое железо с определенным лагом, относительно скачка курса BTC/$.

Demon_v писал(а):
как думаете, на сколько процентов будет 2-е повышение?

что есть "2-е повышение" ?

Второе повышение - это следующее после сегодняшнего :-)
Думаю собрать еще одну кранчмашину, пока еще низкая сложность )

Member
почти сутки идет перевод с мтгокс на либрети. еще кто-нибудь вчера выводил? другие переводы доходили за 4 часа максимум, в том числе в выходные.
на дволла тоже можно выводить?

Junior
phants писал(а):
[Tycho], напиши, если не секрет, когда сам узнал о Bitcoin, и начал вливаться в процесс?
Впервые узнал, думаю, в октябре. Но ничего не сделал.
Второй раз мне товарищ написал уже в феврале и тогда я увидел что есть развитие. Долго жалел что не начал минить в октябре.
Купил в качесве эксперимента карточку 5870 за ~7500 руб, кажется, начал минить. Потом, где-то через неделю купил 5970. А ещё через неделю я пришёл к выводу что один существующий пул - это мало и у народа должен быть выбор. Тогда мы как раз с товарищем и вложили деньги в начальный капитал и сделали пул.
Существенную часть из наминенных денег я продал ещё по курсу 0.7, но жалеть об этом нерационально уже :)

Junior
по идее слишком большой скачок скорости невозможен, просто потому что нормального железа на складах не осталось(я про 58 серию радеонов). 68 и 57 серии слишком слабы, а 69 горячие и дороговаты пока, но и они при нынешнем курсе очень даже выгодны. Хотя геймеры понемногу узнают о биткоинах и скорость растет изза новых кранчеров.

[Tycho]
а технически пул работает полностью на самописном софте или в основе используется обычный биткоиновский клиент?

Последний раз редактировалось FeNUMe 06.06.2011 7:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 449 из 1674<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа