Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
H_Rush писал(а):
Vasilis писал(а):
биткоинский кошель постоянно включен?
Включал один раз, чтобы взять оттуда номер. Он когда включен сразу начинает считать и проц грузит на 50%, внизу бегают блоки.
А, проблема понятна. Я ведь выше уже ответил - надо дождаться, пока он прогрузит ВСЮ цепочку блоков из сети, тогда деньги будут доступны. Когда догрузит - процессор и диск освободятся и дальше уже будут свободны.
Опцию "Generate coins" в клиенте включать НЕ надо.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DigiMakc писал(а):
[Tycho]. какова разница в заработке между с4с и вашим пулом в%?
К сожалению сравнить точно не могу, т.к. сам c4c не использовал. Но судя по отзывам людей, они берут себе около 30% или что-то в этом духе. Мой пул в пропорциональном режиме берёт 3%, а в режиме постоянной прибыли - 10%, так что в любом случае на PPS можно получить больше, чем с c4c (ну немного ещё зависит от того, через что выводить, но вряд ли это 20%).
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
^Eagle^ писал(а):
[Tycho]
Цитата:
300 или 500 МГц для памяти. При 300 МГц будет жрать на 40 Вт меньше. 570-580 - не очень высокий результат, какой минер используешь ?
использую guiminer c флагс -v -w 128 -f1 [Tycho] подскажи получше тогда минер - подробней или настройки какие выставить для увеличения производительности
Настройки и минер правильные. Если, конечно, это последняя версия (там было полезное обновление в последней). У меня на 5970 при частотах 800/500 получается порядка 300-312 МХ/с на основном ядре и чуть-чуть поменьше на втором.
Дело ещё может быть в неправильном выборе ATI Stream SDK или версии Catalyst. Я использую ATI Stream SDK 2.2, некоторые считают что лучше всего 2.1, но главное - чтобы не последняя, она нужна только если карта из 6ххх серии.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ranger21 писал(а):
bitcoin to webmoney ? кто-нибудь знает способ перевода не через посредников?
Перевод без посредников может быть только из яндекс-денег в вебмани, ну и в реал. А поскольку правилами вебмани отмывание денег запрещено, то прямого обмена и не будет. Вот через посредников - это да, можно, или через русскую биржу.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
[Tycho] писал(а):
К сожалению сравнить точно не могу, т.к. сам c4c не использовал. Но судя по отзывам людей, они берут себе около 30% или что-то в этом духе.Мой пул в пропорциональном режиме берёт 3%, а в режиме постоянной прибыли - 10%, так что в любом случае на PPS можно получить больше, чем с c4c (ну немного ещё зависит от того, через что выводить, но вряд ли это 20%).
до 30% это вроде как в VideoHal.
люди, кто сравнивал, какая разница между с4с и и поблее приближёнными пулами?
[Tycho], на сколько я знаю уже нагенерировано 6м монет. а надо 21. судя по росту вычслений, 21м будет готов месяца через 2 - максимум. я правильно думаю, что вычисления больше не будут востребованы? если я куплю видюху, то она может и не успеет окупиться?
Junior
DigiMakc писал(а):
до 30% это вроде как в VideoHal.
Сомневаюсь что с4с стал бы намного сильнее сокращать свою прибыль. Иначе какой смысл эксплуатировать людей, не знающих про биткойны ? :)
DigiMakc писал(а):
[Tycho], на сколько я знаю уже нагенерировано 6м монет. а надо 21. судя по росту вычслений, 21м будет готов месяца через 2 - максимум. я правильно думаю, что вычисления больше не будут востребованы? если я куплю видюху, то она может и не успеет окупиться?
Перед вложением средств я бы настоятельно рекомендовал прочитать whitepaper по биткойнам и биткойновую вики на английском языке, чтобы понимать принцип работы системы. Сложность вычислений примерно раз в две недели автоматически подстраивается так, чтобы генерировался один блок за 10 минут, то есть шесть блоков в час. Поэтому как бы сеть ни росла - существенно на скорость генерации это не повлияет, просто будет снижаться заработок у каждого. Во-вторых, примерно через 100 000 блоков бонус генерации упадёт с 50 до 25 БТЦ на блок, ну и так далее потом, то есть 21 млн будет нагенерировано ещё ОЧЕНЬ нескоро.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
^Eagle^ писал(а):
использую guiminer c флагс -v -w 128 -f1
У вас пробела не хватет и значение слишком маленькое , надо ставить -f 60 или -f 120 ( или вообще убрать )
Пробел не важен. Значение -f1 - это как раз именно для максимальной скорости. По умолчанию там 30. Больше 30 надо ставить чтобы отдать приоритет работе юзера с виндами, а не генерации.
Junior
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
ZloiZmei То есть до 2013 года можно не заморачиваться и вкладываться, а потом уже есть смысл начинать "солить" биткоины?
Ага, только надо не забыть про увеличение сложности примерно раз в 2 недели или чаще. Через 9 дней, например, скорость генерации при том же количестве мегахэшей может упасть на 40% А так в последнее время сложность обычно растёт на 15% каждые 10-14 дней.
Курс доллара к биткойну вообще непредсказуем - может и вырасти, может и упасть :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
[Tycho] писал(а):
Пробел не важен. Значение -f1 - это как раз именно для максимальной скорости. По умолчанию там 30. Больше 30 надо ставить чтобы отдать приоритет работе юзера с виндами, а не генерации.
Да , я как раз про это , с параметром -f 60 я да же Portal 2 прошёл ... То что по умолчанию 30 не знал , спасибо ...
Но это как я понял снижение приоритета а не скорости , то есть при свободных ресурсах будет крутить по полной и с низким приоритетом , так ?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
[Tycho] писал(а):
Через 9 дней, например, скорость генерации при том же количестве мегахэшей может упасть на 40%А так в последнее время сложность обычно растёт на 15% каждые 10-14 дней.
Вот этот момент не догоняю пока ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Вообще по биткоинам нужна отдельная тема и минифак в шапку а то одни и те же вопросы ... если модераторы одобрят ...
Junior
Sicvestoratium писал(а):
Но это как я понял снижение приоритета а не скорости , то есть при свободных ресурсах будет крутить по полной и с низким приоритетом , так ?
Слово "приоритет" не очень подходит, скорее это "агрессия", но наоборот. То есть чем меньше число - тем больше "мощности видеокарты" минер пытается использовать в секунду, если простыми словами :) При значении 1 скорость может быть чуть больше.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
[Tycho] писал(а):
Через 9 дней, например, скорость генерации при том же количестве мегахэшей может упасть на 40% А так в последнее время сложность обычно растёт на 15% каждые 10-14 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
G:\bitcoin-rpcminer-20110227-win32bin\rpcminer-cuda.exe -url=http://deepbit.net:8332 -user=*** -password=*** -threads=1 -gpu -agression=10 Что здесь может быть неправильно? пишет, что мол не хеширует блоки, т.к. либо не может подключиться к RPC или ещё что-то
User и password такие же как в bitcoin.conf
bitcoin.exe запущен с командой -server
Это может быть из-за того, что я ещё не все блоки принял на офф. клиенте?
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
Простите, но не осилил всю тему...
Включил Биткоин-он считает блоки, блоки будут считаться долго(так в их факе написано). 1. После того как он просчитает блоки- мне надо включать генерацию монет? 2. Когда генерация монет будет включена-баланс будет расти? 3. Когда я нагенерирую монет мне какой профит будет? что я смогу приобрести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
DarkIsador писал(а):
3. Когда я нагенерирую монет мне какой профит будет? что я смогу приобрести?
Я конечно сам ещё не разобрался. Но есть биржа. например https://btcex.com/
На ней можно обменять Bitcoin на WMR , к примеру. А с помощью WMR уже можно оплатить интернет, телефон, заплатить в магазине, который их принимает и т.д.
Как я понял, но генериться максимум будет сумма на оплату интернета, наверно.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2