Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
по поводу дипбита, если уж я выбрал русский интерфейс то почему я получаю "Your payment was just sent to you...." Доделайте русский интерфейс, пожалуйста и вопросов станет меньше
У меня в корпусе стоит 5870 референс и две MSI Twin Frozen 5850 плюс два 120мм вентилятора - температуры в районе 80 Думаю что с доп вентиляторами будет нормально
У меня в корпусе стоит 5870 референс и две MSI Twin Frozen 5850 плюс два 120мм вентилятора - температуры в районе 80 Думаю что с доп вентиляторами будет нормально
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
как бороться с высоким Stale shares? на дипбите написано, что нужно скачать последнюю версию poclbm miner, но я считаю через феникс и через phatk, а не через poclbm. Как быть?
P.S. Stale у меня 1.52%
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Нереференс версии Gigabyte 5850 (Похожи на Twin Frozr) работают нормально в режиме 920мгц ядра, две видео почти в плотную и одна через слот. Если все три будут рядом - это будет сложно охлаждать. Температуры были порядка 70-75-85 градусов под одним большим вентилем 200х200мм на 700 оборотах. Ето ещё на лоджии, теневая сторона. При 940мгц - температуры добегали и до 90. Охлаждать сложно без высоких напоров. (Я исправлял ситуацию вентиляционными рукавами). И температуры 77-77-72.
И ещё два вопроса: 1. Где безопаснее держать $ (Liberty или Mtgox) ? 2. Как разгрузить Intel G6950 от 100% нагрузки под Guiminer на 3х
Последний раз редактировалось Нафик 06.06.2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Vict07R писал(а):
Напишите кто нибудь письмо в Битмаркет, пускай прикрутят там LR и уберут эту пэйпалку
Я дня 3 назад писал им письмо с некоторыми интересовавшими меня вопросами, до сих пор не ответили, игнорируют. Я же говорю, они Русских за людей не считают, нодо было их всех сжечь ещё во время 2-ой мировой Писал на английском языке.
[Tycho] а технически пул работает полностью на самописном софте или в основе используется обычный биткоиновский клиент?
Ну обычный клиент нельзя использовать в качестве публичного пула, он просто иначе работает. В основном всё самописное, плюс часть стандартного сервера, модернизированного.
Т.е. у каждого пула свой софт? Или общие разработки есть? И если свой, то получается у тебя самый крутой софт?
Нашел вот такую фигню:сразу говорю, пирамида, вступительный взнос всего 1 BTC — не слишком большое состояние. Что же за систему они предлагают? Каждый участник имеет три уровня рефералов, при этом доходы от каждого уровня таковы: • 1 уровень — 0.25 BTC • 2 уровень — 0.15 BTC • 3 уровень — 0.10 BTC Остальные 0.50 BTC от вступительного взноса распределяются случайным образом между участниками системы. Эта особенность позволяет вам получать прибыль, не имея рефералов. Также нужно отметить, что система еще не разрослась, а это дает неплохие шансы на прибыль. На данный момент в системе около 1200 зарегистрированных и 664 активных (сделавших вступительный взнос) пользователя. Моя ссылка http://fxnet.bitlex.org/?ref=1109
А разгон есть?
Есть, 5870@940/300, 400Мхеш 5850@880/300, 2 по 350Мхеш Но я еще настраивал турбины в afterburner, для понижения температуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Serious BoB писал(а):
как бороться с высоким Stale shares? на дипбите написано, что нужно скачать последнюю версию poclbm miner, но я считаю через феникс и через phatk, а не через poclbm. Как быть?
P.S. Stale у меня 1.52%
А вот фиг знает. У меня такая же фигня. Проблема в том, что не приходят long polling сообщения от дипбита. А протокол там такой, что надо после получения каждого сообщения перезапрашивать его по новой. У нас же получается, что, пропустив одно такое сообщение, майнер ничего не перезапросит и в результате больше никогда не получит этих сообщений, пока его не перезапустишь. Причем все это происходит довольно рандомно, то несколько дней все работает как часы, и stale ratio держится в районе 0.5, а потом почему-то начинают теряться сообщения и оно подскакивает до 2-3. Самое хреновое, что при неработающем long polling резко уменьшаются шансы попасть в нулевой блок, где награда может быть заметно выше средней.
Так получилось, что перевел 2 BTC по вчерашнему биткоин адресу Mt. Gox. Мелочь, но очень неприятно. Кто нибудь сталкивался с зтим и как удалось решить вопрос? Или не удалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Нафик писал(а):
И ещё два вопроса:1. Где безопаснее держать $ (Liberty или Mtgox) ?2. Как разгрузить Intel G6950 от 100% нагрузки под Guiminer на 3х
1. О какой безопасности mtgox вообще может идти речь . Если её завтра прикроют я не уверен что люди смогут вернуть свои активы . Да и от банального взлома акка никто не застрахован . 2. Никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3