Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 452 из 1674<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Nilarium, ясно

Member
Xmast
Сбербанк,сам так выводил,там процент меньше)

Member
по поводу дипбита, если уж я выбрал русский интерфейс то почему я получаю "Your payment was just sent to you...." Доделайте русский интерфейс, пожалуйста :) и вопросов станет меньше :)

Member
Напишите кто нибудь письмо в Битмаркет, пускай прикрутят там LR и уберут эту пэйпалку :D

Member
Vict07R Ага щаззз. Европейская биржа с LR и без PayPal? Бред. :facepalm: Вот напиши, услышишь пару ласковых :) А PayPal пусть будет :D

Member
Смотрю референсов HD5850 нет, как думаете Sapphire HD5850 Vapor-X http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sapphire_Radeon_HD5850_VaporX_OC_Ver._DualDVI_HDMI_DP_Crossfire_98467.html стоящие впритык друг к другу, будут проблемы с охлаждением? Собирать буду на открытом стенде. Насколько я знаю ,у них вентилятор не вдувает воздух внутрь карты, а выдувает.

Junior
LibertyReserve c mtgox только что пришли.

Junior
Zordon писал(а):
Смотрю референсов HD5850 нет, как думаете Sapphire HD5850 Vapor-X http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sapphire_Radeon_HD5850_VaporX_OC_Ver._DualDVI_HDMI_DP_Crossfire_98467.html стоящие впритык друг к другу, будут проблемы с охлаждением? Собирать буду на открытом стенде. Насколько я знаю ,у них вентилятор не вдувает воздух внутрь карты, а выдувает.

У меня в корпусе стоит 5870 референс и две MSI Twin Frozen 5850 плюс два 120мм вентилятора - температуры в районе 80
Думаю что с доп вентиляторами будет нормально :-)

Member
Demon_v писал(а):
Zordon писал(а):

У меня в корпусе стоит 5870 референс и две MSI Twin Frozen 5850 плюс два 120мм вентилятора - температуры в районе 80

А разгон есть?

Member
Zordon писал(а):

какая разница выдувает он или нет ему не откуда воздух брать
темпы под 85-90 будут без разгона

Junior
Фото: 0
как бороться с высоким Stale shares? на дипбите написано, что нужно скачать последнюю версию poclbm miner, но я считаю через феникс и через phatk, а не через poclbm. Как быть?

P.S. Stale у меня 1.52%

Junior
Нереференс версии Gigabyte 5850 (Похожи на Twin Frozr) работают нормально в режиме 920мгц ядра, две видео почти в плотную и одна через слот. Если все три будут рядом - это будет сложно охлаждать.
Температуры были порядка 70-75-85 градусов под одним большим вентилем 200х200мм на 700 оборотах. Ето ещё на лоджии, теневая сторона.
При 940мгц - температуры добегали и до 90. Охлаждать сложно без высоких напоров. (Я исправлял ситуацию вентиляционными рукавами). И температуры 77-77-72.

И ещё два вопроса:
1. Где безопаснее держать $ (Liberty или Mtgox) ?
2. Как разгрузить Intel G6950 от 100% нагрузки под Guiminer на 3х

Последний раз редактировалось Нафик 06.06.2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vict07R писал(а):
Напишите кто нибудь письмо в Битмаркет, пускай прикрутят там LR и уберут эту пэйпалку :D

Я дня 3 назад писал им письмо с некоторыми интересовавшими меня вопросами, до сих пор не ответили, игнорируют. Я же говорю, они Русских за людей не считают, нодо было их всех сжечь ещё во время 2-ой мировой :)
Писал на английском языке.

Junior
[Tycho] писал(а):
FeNUMe писал(а):
[Tycho]
а технически пул работает полностью на самописном софте или в основе используется обычный биткоиновский клиент?
Ну обычный клиент нельзя использовать в качестве публичного пула, он просто иначе работает.
В основном всё самописное, плюс часть стандартного сервера, модернизированного.

Т.е. у каждого пула свой софт? Или общие разработки есть?
И если свой, то получается у тебя самый крутой софт?

Нашел вот такую фигню:сразу говорю, пирамида, вступительный взнос всего 1 BTC — не слишком большое состояние.
Что же за систему они предлагают?
Каждый участник имеет три уровня рефералов, при этом доходы от каждого уровня таковы:
• 1 уровень — 0.25 BTC
• 2 уровень — 0.15 BTC
• 3 уровень — 0.10 BTC
Остальные 0.50 BTC от вступительного взноса распределяются случайным образом между участниками системы. Эта особенность позволяет вам получать прибыль, не имея рефералов. Также нужно отметить, что система еще не разрослась, а это дает неплохие шансы на прибыль. На данный момент в системе около 1200 зарегистрированных и 664 активных (сделавших вступительный взнос) пользователя. Моя ссылка http://fxnet.bitlex.org/?ref=1109

Junior
Zordon писал(а):
Demon_v писал(а):
Zordon писал(а):

А разгон есть?

Есть,
5870@940/300, 400Мхеш
5850@880/300, 2 по 350Мхеш
Но я еще настраивал турбины в afterburner, для понижения температуры

Junior
romixa писал(а):
Парни тут кто-то писал про райзеры из китая по 150р. можно ссылочку на магазин

лови ссылочку http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_ ... Categories

Member
Serious BoB писал(а):
как бороться с высоким Stale shares? на дипбите написано, что нужно скачать последнюю версию poclbm miner, но я считаю через феникс и через phatk, а не через poclbm. Как быть?

P.S. Stale у меня 1.52%

А вот фиг знает. У меня такая же фигня. Проблема в том, что не приходят long polling сообщения от дипбита. А протокол там такой, что надо после получения каждого сообщения перезапрашивать его по новой. У нас же получается, что, пропустив одно такое сообщение, майнер ничего не перезапросит и в результате больше никогда не получит этих сообщений, пока его не перезапустишь. Причем все это происходит довольно рандомно, то несколько дней все работает как часы, и stale ratio держится в районе 0.5, а потом почему-то начинают теряться сообщения и оно подскакивает до 2-3.
Самое хреновое, что при неработающем long polling резко уменьшаются шансы попасть в нулевой блок, где награда может быть заметно выше средней.

Member
Так получилось, что перевел 2 BTC по вчерашнему биткоин адресу Mt. Gox. Мелочь, но очень неприятно. Кто нибудь сталкивался с зтим и как удалось решить вопрос? Или не удалось...

Member
Нафик писал(а):
И ещё два вопроса:1. Где безопаснее держать $ (Liberty или Mtgox) ?2. Как разгрузить Intel G6950 от 100% нагрузки под Guiminer на 3х

1. О какой безопасности mtgox вообще может идти речь . Если её завтра прикроют я не уверен что люди смогут вернуть свои активы . Да и от банального взлома акка никто не застрахован .
2. Никак

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 452 из 1674<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа