Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
k@mikadze что же получается, что феникс лучше guiminer?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
k@mikadze у меня 5870 @ 1010Mhz даёт 420Mhash в Guiminer
должно быть больше вроде. у меня 5770 на 900 дает почти 200 (196). SDK2.1 (2.4 ставится каталистом и должен быть вычищен в системе иначе по-умолчанию цепляется 2.4).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: да, у вас должно быть примерно 450 мхэш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Что ж я майню четырьмя картами guiminer. около 120 мегахэшей лишних потерял.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
И ещё два вопроса:1. Где безопаснее держать $ (Liberty или Mtgox) ?2. Как разгрузить Intel G6950 от 100% нагрузки под Guiminer на 3х
1. О какой безопасности mtgox вообще может идти речь . Если её завтра прикроют я не уверен что люди смогут вернуть свои активы . Да и от банального взлома акка никто не застрахован . 2. Никак
Кстати, разница между PPS и Prop на DEEPBIT, примерно ~0.2BTC в сутки, в пользу PROP при скорости 1200Mhash, при меньшей в два раза скорости разлет будет наверно примерно в два раза меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2