Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
Ranger21 писал(а):
DarkIsador писал(а):
3. Когда я нагенерирую монет мне какой профит будет? что я смогу приобрести?
Я конечно сам ещё не разобрался. Но есть биржа. например https://btcex.com/
На ней можно обменять Bitcoin на WMR , к примеру. А с помощью WMR уже можно оплатить интернет, телефон, заплатить в магазине, который их принимает и т.д.
Как я понял, но генериться максимум будет сумма на оплату интернета, наверно.
Спасибо, мне даже для оплаты сотового будет достаточно) А сколько примерно в день генерируется монет(а лучше примерное кол-во в рублях)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: оттуда
[Tycho]
Цитата:
Ага, только надо не забыть про увеличение сложности примерно раз в 2 недели или чаще. Через 9 дней, например, скорость генерации при том же количестве мегахэшей может упасть на 40% А так в последнее время сложность обычно растёт на 15% каждые 10-14 дней.
Если я правильно понял то получается ,что прибыль будет падать пропорционально увеличивающейся сложности .А сложность как я понял зависит от количества майнеров,так как количество блоков генерирующихся - величина постоянная и =6 блоков /час.(сейчас 1 блок = 50 монет ) Из этого вытекает ,что если количество майнеров увеличится на 10% то и сложность увеличится на эти же 10% а соответственно и прибыль уменьшится на 10%. А все для того чтоб поддержать скорость генерирования на уровне = 6 блоков /час (величина постоянная и не зависит от каких либо факторов). При достижении 210000 блоков = 10.500.00монет (в 2013 году )стоимость блока упадет в 2 раза =25 монет/блок. При таких темпах повышения сложности 5970 еле 1 монету насчитает через 5-6 месяцев . Да и курс еще непонятно какой будет. Ндаа вкладываться смысла походу нет. Поправьте меня мож я загнул малеха,хотя судя по изученной мною информации получается именно так.
Junior
В общем накидал примерно прибыль radeon 5970 (600мегахеш=6монет примерно в сутки ): сейчас прибыль возьмем примерно 6 монет и минусую 15 % каждые 2 недели из-за увеличения сложности = уменьшение прибыли не те же 15 %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
^Eagle^ писал(а):
В общем накидал примерно прибыль radeon 5970 (600мегахеш=6монет примерно в сутки ):сейчас прибыль возьмем примерно 6 монет и минусую 15 % каждые 2 недели из-за увеличения сложности = уменьшение прибыли не те же 15 %59702 нед 6 май2 нед 5.10 2 нед 4.33 июнь 2 нед 3.682 нед 3.13 июль2 нед 2.662 нед 2.26 август 2 нед 1.922 нед 1.63 сентябрь2 нед 1.382 нед 1.18 октябрь2 нед 1монета Вот такие пироги получаются
Если расчеты верны, то осталось совсем немного... Я например для себя решил, если в сутки прибыль будет менее 2-х монет, нет смысла заморачиваться с этим... С 12.04 по 01.05. я заработал 60,29 BTC (HD 5850 950/300) Это примерно 2068 руб. ЯНДЕКС ДЕНЕГ (колебание курса было очень большое)
Member
SergeiXp писал(а):
ну так а курс прежним останется?никто не знает.. но раз он начал расти, значит и дальше должен расти..
Сегодня утром курс ЯНДЕКС ДЕНЬГИ был 60 руб., а сейчас уже 50 руб... А в начале я вообще выводил по 26-27 руб... Если бы знал, то мог заработать около 3600 руб... )))
Последний раз редактировалось DmitriyRachkov 01.05.2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
DmitriyRachkov писал(а):
Сегодня утром курс ЯНДЕКС ДЕНЬГИ был 60 руб., а сейчас уже 50 руб... А в начале я вообще выводил по 26-27 руб... Если бы знал, то сог заработать около 3600 руб... )))
Нифига себе приколы в системке, курс выше чем доллар и евро - это мощно. х) Даже если так редко бывает, то у доллара и евро такое вообще не возможно
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Ranger21 писал(а):
DmitriyRachkov писал(а):Сегодня утром курс ЯНДЕКС ДЕНЬГИ был 60 руб., а сейчас уже 50 руб... А в начале я вообще выводил по 26-27 руб... Если бы знал, то сог заработать около 3600 руб... )))Нифига себе приколы в системке, курс выше чем доллар и евро - это мощно. х) Даже если так редко бывает, то у доллара и евро такое вообще не возможно
Я тоже удивляюсь...))) Для себя решил сразу, что буду выводить в ЯНДЕКС ДЕНЬГИ т.к. можно оплатить интерент, ЖКХ, гор. телефон и сотовый без комиссии...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
DmitriyRachkov писал(а):
Если бы знал
А вот если бы я знал, я бы биткоины скупал в начале, а не продавал )))) Вообще, это как игра какая-то экономическая, только деньги "живые" выводятся. З. Ы. Как считаете, есть смысл после майских праздников еще одну 6950 прикупить и попытаться в 6970 переделать - успеет она окупить себя или нет?
Junior
Ranger21 печ 260 - скорость = 36 мегахешей=примерно 10 монет в месяц и умножай на курс 2.5 $/монета(сегодня) = примерно 25$/месяц(сегодня) 4.00$/монета(вчера) 0.80$/монета(10дней назад) так что как повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
биткоинты я пока нетрогал, ибо и считать не начем, да и времени разобраться небыло, но хочу поделится впечатлением.. на gt 240 за 24 часа в видеохоле 20 центов сейчас платят.., а в компьютер4кешь 30. это поидее если напрямую считать то не меньше полубакса должно выходить..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
SergeiXp писал(а):
если напрямую считать то не меньше полубакса должно выходить
Свет халявный? Если нет - то без варантов. Если да - то надо думать, есть ли смысл убивать карту за копейки (а они дохнут от перегрева как мухи по зиме), или проще сразу ее продать и взять АТИ для рассчетов )))
Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
SergeiXp писал(а):если напрямую считать то не меньше полубакса должно выходитьСвет халявный? Если нет - то без варантов. Если да - то надо думать, есть ли смысл убивать карту за копейки (а они дохнут от перегрева как мухи по зиме), или проще сразу ее продать и взять АТИ для рассчетов )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1