Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 465 из 1674<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
[Tycho]
было бы великолепно если бы сделали сортировку воркеров , а то они не очень по порядку если больше 10 и мониторить не удобно

Member
сложность уже выросла разве? :shock:

Member
phants писал(а):
IMHO имелось в виду, что инвалидные шары - это потенциальный "недосбор" пула.

В первую очередь это недосбор майнера, а пулу по большому счету почти пофиг, что кто-то провафлил обновление и считает старый блок. Вот майнер не пофиг, т.к. шанс попасть в короткий блок резко падает, если он продолжает обсчитывать старый.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Люди, а кто покупал биткойны на MtGox, скажите, комиссию 0.65% берут только с продавца монет или с обоих?

Member
Фото: 12
dmitryo писал(а):
Люди, а кто покупал биткойны на MtGox, скажите, комиссию 0.65% берут только с продавца монет или с обоих?

вроде с обоих.

Member
Vasilis писал(а):
dmitryo писал(а):

вроде с обоих.

А в каком виде берут с покупателя? Биткойнами (т.е. покупаешь 1, а тебе начисляют 0.9935) или баксами (платишь +0.65% к своей цене)?

Junior
phants писал(а):
000000 писал(а):
Вчерашнее продолжение 1200 Mhash/s за час пришло 0.09, может пора прекращать, а потом обещать отдать в пополам меньше?

На 1200 за час 0.09 - это IMHO абсолютно нормально
Это даже чуть больше нормы :)
При 1200 должно получаться 0.085982143812683 БТЦ в час.
УПД, сорри, это я по текущей сложности посчитал, тогда наоборот - чуть меньше нормы
При прошлой сложности должно было получаться 0.11217432659117 БТЦ. Поставь окно усреднения на сайте в 30 или 60 минут, затем посмотри - действительно ли в пул приходит 1200 или только часть. Если только часть - значит надо смотреть, куда девается остальное.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Dpo3D писал(а):
[Tycho]
было бы великолепно если бы сделали сортировку воркеров , а то они не очень по порядку если больше 10 и мониторить не удобно
Сейчас хвосты можно переименовывать.
Т.е. можно _1 переименовать в _01 и будет сортироваться правильно. Это костыль, конечно, но как временное решение.

Вообще подумаю об этом тоже.

Member
2 Tycho
А куда может уходить мощность? у меня по проге одно (800), а на сайте на 100 Mhash меньше (среднее за час)

Junior
SummoneR45 писал(а):
2 Tycho
А куда может уходить мощность? у меня по проге одно (800), а на сайте на 100 Mhash меньше (среднее за час)
Какой минер используется ?

Junior
DigiMakc поменял местами видухи. всё завелось. спасибо! в первый раз одна немного упиралась в конденсатор на матери.

Junior
Помогите пожалуйста посчитать сколько БТЦ могла принести в PPS режиме 5870, на скорости 370мх с 25 мая, с учетом сложности?
Или подскажите хотя бы как.

Member
Нафик писал(а):
Помогите пожалуйста посчитать сколько БТЦ могла принести в PPS режиме 5870, на скорости 370мх с 25 мая, с учетом сложности?
Или подскажите хотя бы как.

где-то около 9-9 с половиной монет или тебе совсем точно надо?

Junior
dmitryo писал(а):

Представить бы ещё в каком порядке это посчитать.

Member
[Tycho]
У меня в акаунте тоже скорость показывает ниже реальной. Сейчас работают 2х6990 на частоте 920, в фениксе около 350-360 MH/s на GPU
а в акаунте 1200-1300 MH/s

Member
Нафик писал(а):
dmitryo писал(а):

Представить бы ещё в каком порядке это посчитать.

Вот есть калькулятор http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator.php. Можешь туда вбивать старую сложность и свою скорость-10%. Получишь выхлоп за день. Дальше умножаешь на количество дней.

Junior
dmitryo Спасибо.

Member
Фото: 7
народ, подскажите странную вещь - может я чего не понимаю в кошеле биткоина, но у меня такая ситуация... я неделю назад зарегистрировался в дипбите и указал номер моего кошелька. всё это время, в том числе и сегодня, я исправно получал на него коины. каждый день практически по 1 штуке... только что заметил, что номер кошелька в клиенте у меня вобще не тот, на который приходят коины! в смысле в графе Ваш адрес Bitcoin у меня один кошель, а в дипбите и платежи приходят на другой... и я их получаю... 2 дня назад перешёл на другой системный блок, перетащил со старого файл wallet и закинул в папку биткоина... получается, что номер кошеля у меня теперь новый, а деньги я могу получать и на старый номер?

Member
HellGreen
заходишь в настройки с номерами и смотришь? что у тебя их там валом

Member
HellGreen писал(а):
получается, что номер кошеля у меня теперь новый, а деньги я могу получать и на старый номер?

Попробуй(Попробуйте):) в кошельке выбрать "Address book", а там уже кнопку "receiving", вылезет список твоих (Ваших) :) кошельков.

Member
Цитата:
Какой минер используется ?

guiminer (poclbm)

Member
Фото: 7
EipkU
andervol81
Спасибо, и правда несколько!:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 465 из 1674<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа