Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Я знаю почему tycho не хочет делать обновление статистики более оперативным. Боится периодического оттока кранчеров . Народ, хорош олигархов кормить, переходите на пулы без комиссии. Глядишь, и на дипбите процент заведению снизится. По теперешнему курсу, даже 0.3% приличные деньги, я готов отдавать их за самую среднестатистическую удачу. Но ни как не 3%. P.S. Да, я жлоб. Единственный человек, которого я 100% отблагодарю, обналичив койны, это phants.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
andervol81 на других пулах отстой, блоки ищутся по 7 часов, в итоге получается меньше. идите туда и не кормите олигархоф, хотя возможно вы все равно будете их кормить, только не будете знать об этом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Vasilis писал(а):
andervol81 на других пулах отстой, блоки ищутся по 7 часов, в итоге получается меньше. идите туда и не кормите олигархоф, хотя возможно вы все равно будете их кормить, только не будете знать об этом .
Да, по 7 часов потому, что народ застрял на дипбите с его комиссией. Ни кто не заставляет сидеть все 7 часов на одном пуле. Часик помайнили, и на другой свалили, там где только блок нашли(желательно большой). Да геморройно, но IMHO, такая тактика выгодна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
ZloiZmei писал(а):
galiul что за карта? По личным наблюдениям, лучше всего агрессия 12 и без fastloop, максимальный хешрейт
6990. Если ставлю хотябы 9 агрессию без fastloop, начинаются тормоза, прироста скорости никакого. С 12 агрессией, комп вообще использовать не возможно, а скорость примерно та же, поэтому оставил 8.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
andervol81 писал(а):
Я знаю почему tycho не хочет делать обновление статистики более оперативным.
Статистика задерживается чтобы осложнить прыжки между пулами в пределах одного раунда. Это сделано для защиты пользователей.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Это сделано для защиты пользователей.
Я честно не могу понять, от чего вы защищаете этими мерами пользователей? Пул от скачков скорости страдает, а у пользователя его собственная скорость и заработок остается неизменными.
Я знаю почему tycho не хочет делать обновление статистики более оперативным. Боится периодического оттока кранчеров . Народ, хорош олигархов кормить, переходите на пулы без комиссии. Глядишь, и на дипбите процент заведению снизится. По теперешнему курсу, даже 0.3% приличные деньги, я готов отдавать их за самую среднестатистическую удачу. Но ни как не 3%. P.S. Да, я жлоб. Единственный человек, которого я 100% отблагодарю, обналичив койны, это phants.
+1 и жму руки =)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
воткнул 5870, запускаю старый ярлык феникса, стало 248 мхс вместо 258. Это из-за 8 линий PCI-E вместо 16? А на вторую видюху вообще хз как запустить феникс, прописываю DEVICE=1, просто вылетает и всё.
мне тут втулили считай там там и там неграмотный, а я так по старинке, взял бумажку и посчитал за недельку назад,за 3 дня, за вчера, и за сегодня, по прибыльности падение 50-60%, но вроде то сложность увеличилась только на 30... и прошу прихлебателям гланды не рвать, я хочу услышать толковое объяснение. ( а свои считалки засуньте себе в одно место, вы же их и написали...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Это сделано для защиты пользователей.
Я честно не могу понять, от чего вы защищаете этими мерами пользователей? Пул от скачков скорости страдает, а у пользователя его собственная скорость и заработок остается неизменными.
От скачков между пулами в определённое время на протяжении раунда снижается общая удача пула и это влияет на всех пользователей (кроме ППС).
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2