Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 467 из 1674<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
k@mikadze
ну что тут непонятного? если халявщики будут сразу видеть что начался длинный блок, то они перескочат на другой пулл и в итоге честные юзеры которые остались будут пилить этот длинный блок долго, удача уменьшится и заработок будет меньше.

000000
вам тут никто и ничего не должен, если с математикой у вас проблемы или не понимаете как работает пулл, то вас никто не держит - идите туда где считаете что вас не обманут. а еще лучше переходите на соломайнинг.

Последний раз редактировалось FeNUMe 06.06.2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
andervol81 писал(а):
Я знаю почему tycho не хочет делать обновление статистики более оперативным. Боится периодического оттока кранчеров :haha: . Народ, хорош олигархов кормить, переходите на пулы без комиссии. Глядишь, и на дипбите процент заведению снизится. По теперешнему курсу, даже 0.3% приличные деньги, я готов отдавать их за самую среднестатистическую удачу. Но ни как не 3%. P.S. Да, я жлоб. Единственный человек, которого я 100% отблагодарю, обналичив койны, это phants.

Жаба вас конкретно придавила. :-)
Ну так поблагодарите phants, пошлите ему на счет пару БТСов.
У пула значение курса имеет не такую важную роль как у кранчеров. Пулл как имел свои 1.5 БТС с блока так и имеет. Для пулла главное иметь больший процент от общей скорости. Больше скорости - больше блоков - больше доход.
Да я тоже считаю что нужно уменьшать процент, в зависимости от процента общей скорости.
Я вообще считаю надо кранчить соло. Только вот тут никто не может объяснить нормально как настроить соло кранч.

Junior
Из бесплатных пробовал btcguild, он постоянно ложится, но в остальном более чем устраивает.
Пробовал btcmine, не понравился он мне.
Остальные совсем мелкие, сутками майнить один блок с текущей сложность не представляет интереса.
Когда на btcguild поставят новые сервера, перейду наверное туда.
Задумался о переходе после того как посчитал сколько это - 3% от дипбитовских 2200 Gh/s :crazy:

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
Пул от скачков скорости страдает, а у пользователя его собственная скорость и заработок остается неизменными

реальная статистика - ушлые видят что блок длинный - свалили, а ты считай его до победы, вам так понравится?

Заблокирован
Заблокирован
hemorage кранчить соло можно месяцами, чтобы найти один блок

Member
я вот не совсeм понимаю зачем хаить дипбит? Не нравится пул-ушел на другой. Просто чел. вовремя замутил и имеет право заработать и заметьте сколько в его адрес было негатива, он никому не ответил грубостью. Тагил(дипбит) реально рулит)))

Junior
ZloiZmeiя же просил поберечь гланды, нечего ответить промолчите
мне ваши умные отмазки надоели, 80 % мощностей уже ушли, по остальному интересно разобратся...

Member
ZloiZmei, а почему скорость ниже стала после втыкания второй видюхи и как запустить с неё тоже феникс :?:

Junior
dspair писал(а):
Задумался о переходе после того как посчитал сколько это - 3% от дипбитовских 2200 Gh/s :crazy:

ну я тоже считаю что при текущем курсе и скорости 3% это многовато, но не вижу альтернативы куда уходить - пулы со скоростью меньше 1ГХ как по мне дадут туже прибыль что и дипбит с вычетом 3%.

000000
если интересно разобраться - нефиг оскорблять остальных. лучше б выложили свои математические выкладки и вам помогли бы найти в чем ошибка.

hemorage
вам несколько раз объясняли как запустить солокранч, то что вы не осилили не значит что никто не объяснил. всего то надо 3 строки в конфиг клиента добавить, конфиг положить рядом с кошельком и можно подключатся хоть фениксом хоть гуимайнером.

Последний раз редактировалось FeNUMe 06.06.2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
slipknot! понятия не имею, у меня таких проблем не было после того, как я к своей 5850 подселил 5870. Батник создавал точно такой же, но с DEVICE=1. Сдк у меня последний стоит. Может бп не вытягивает?

Member
ZloiZmei писал(а):
slipknot! понятия не имею, у меня таких проблем не было после того, как я к своей 5850 подселил 5870. Батник создавал точно такой же, но с DEVICE=1. Сдк у меня последний стоит. Может бп не вытягивает?
850 уж должен, до этого две 460 тянул :oops:

Заблокирован
Заблокирован
000000 обороты сбавляем, ок? Если считаешь, что тебя обманывают, приводи расчеты, а не на юзеров кидайся, которые тебе уже даже калькулятор специальный кидали.

Добавлено спустя 46 секунд:
slipknot! а что за карты у тебя? Заглушки ставил?

Member
ZloiZmei писал(а):
hemorage кранчить соло можно месяцами, чтобы найти один блок

:-) Я знаю!
А если поймать один блок считай окупил все затраты.
1 блок сейчас это ~950 долларов...
Я за все время кранча нашел 2 блока(накранчил примерно 50 БТС), то есть если бы я кранчил соло я бы получил в 2 раза больше.

Member
когда запускаю вот это:
Код:
start phoenix.exe -u http://мыло:пароль@deepbit.net:8332/ -k phatk VECTORS DEVICE=1 BFI_INT AGGRESSION=9
то сначала просто открывается окно феникса и через 3 сек закрывается, ничего не написав.
ZloiZmei писал(а):
а что за карты у тебя? Заглушки ставил?
карты 5850 tf2 и 5870 от асуса. В факе написано, что заглушки ставить не надо, когда кросс.

Заблокирован
Заблокирован
slipknot! когда кросс да, заглушки не нужны. Попробуй драйвера может переставить?

Junior
hemorage
если бы ты кранчил соло - ты бы просто не нашел эти два блока:) неужели не понятно что если вы нашли блок в пуле это значит всего лишь что вы посчитали последние шары этого блока.

Member
Фото: 12
hemorage писал(а):
Я за все время кранча нашел 2 блока(накранчил примерно 50 БТС), то есть если бы я кранчил соло я бы получил в 2 раза больше.
разве вероятность нахождения блока в пуле и соло одинаковая?
вот я за все время (уже более месяца) нашел только один блок, значит надо еще выждать, уйти в соло, за пол дня найти парочку блоков, тогда можно.... отдохнуть от трудов :D

Junior
hemorage писал(а):
Не "получил бы", а имел шанс получить. Соло ты работал бы над другими данными и конкретно эти блоки не нашёл бы. Хотя, конечно, среди других мог найти и даже больше чем два. А мог и вообще не найти.
Я имею в виду то, что если в пуле ты нашёл 2 блока - то это не значит что в соло ты нашёл бы точно столько же. Может и больше, может и меньше.

Junior
Я никого не оскорблял....
расчеты очень простые по днях 5.6 5.7 5.5 5.8 5.4 5.6 и (тут повышение сложности 30%) и выходит загадочно 3.1 (по статистике за 4 часа) как так может быть?
а по последнему часу итого 0.035....

Последний раз редактировалось 000000 06.06.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
FeNUMe, Vasilis да одинаковая.
Пул не дает никаких преимуществ в нахождении блоков. Единственное, что делает пул объединяет пользователей для распила блоков. Вероятность найти блок соло такая же как и в пуле.

[Tycho], я и не спорю, что мог бы не найти, а мог бы и найти и 5 блоков. Все дело случая.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 467 из 1674<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа