Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 468 из 1674<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
hemorage писал(а):
FeNUMe, Vasilis да одинаковая.
Пул не дает никаких преимуществ в нахождении блоков. Единственное, что делает пул объединяет пользователей для распила блоков. Вероятность найти блок соло такая же как и в пуле.

[Tycho], я и не спорю, что мог бы не найти, а мог бы и найти и 5 блоков. Все дело случая.

А мог бы нихрена не найти ибо отвал интернета или энергетики вырубят электричество и капец твоим поискам.

Member
Фото: 12
000000 замерьте хотябы за несколько суток а не за 4 часа :facepalm:

Junior
за несколько суток мы уже новое повышение глотать будем :writer:

Member
Фото: 12
не будем

Member
а сколько мегахешей у 5830?

Member
ZloiZmei писал(а):
slipknot! когда кросс да, заглушки не нужны. Попробуй драйвера может переставить?
спс, дрова переставил, комп перезагрузил, заработало :super:
но скорость у 5850 стала чуть ниже, чем была до кросса, может это кросс зохавал производительность?

Junior
hemorage
Преимущество пула в том что доход постоянный. В тоже время шансы соло посчитать блок, да еще и валидный с текущей сложностью стремятся к нулю

000000
ну да всех назвали прихлебателями это не оскорбление.
[Tycho]
может покажешь статистику по аккаунту 000000(если он логин скажет конечно), чтобы стало ясно сколько у него реально в сутки было до повышения сложности. а то у всех все считает как надо, а он особенный - для него сложность выросла в 2 раза.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SergeiXp
ну есть же в таблице, неужели трудно глянуть? в разгоне до 1030 -318МХ/с

Заблокирован
Заблокирован
slipknot! может и он, попробуй отключить

Member
FeNUMe писал(а):
ну есть же в таблице, неужели трудно глянуть? в разгоне до 1030 -318МХ/с

в факе нету.. там 5850 и 5870.. ваши данные точно для 5830?

Member
FeNUMe, спасибо за объяснения, но я в этой теме с самого ее основания и пояснения чего либомне уже как то не нужны. И понимаю суть кранчинга и в чем преимущество пулов, а в чем соло.

Junior
Да я то могу и промолчать, но думаю и без меня скоро начнется :hi:
буду просто наблюдать

Member
galiul писал(а):
iliyoleg писал(а):
galiul писал(а):
Сейчас добавил в фениксе FASTLOOP=false, хэшрейт поднялся до 370-380 на GPU (было 350-360)

А где там добавлять?

В bat файле. Пример как у меня сейчас: phoenix -u http://admin5050@gmail.com:1234567890@p ... .net:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=8 FASTLOOP=false

Спасибо!

Junior
SergeiXp
местный фак годится только для совсем новичков. для тех кто более серёзно этим занимается лучше читать оригиналы на офф форуме и вики.
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison вот тут есть почти все карты

Member
ребята, почему у меня разыне скорости на двух одинаковых 5770? частоты совпадают. Причем т ак: вначале вроде скорост ьодинакова, а потом загрузка второго майнера падает до 40-60%. Это пул что ли лихорадит? частоты не тротлит но монитору видно что загрузка видеоядра плавает в районе 50%.

Member
заработал в составе пула 130 бтк, при этом нашел 4 блока выходит что пул заработал нa мне 6 бтк., а я с помощью пула 130! Меня устраивает.

Junior
FeNUMe писал(а):
[Tycho]
может покажешь статистику по аккаунту 000000(если он логин скажет конечно), чтобы стало ясно сколько у него реально в сутки было до повышения сложности. а то у всех все считает как надо, а он особенный - для него сложность выросла в 2 раза.
Ну я бы ему предложил сравнить скорость, отображаемую на сайте со скоростью в консоли и посмотреть - нет ли неожиданных пропусков в таблице статистики.
Если в остальные дни было нормально, а в один из дней вдруг нет - можно предположить что связь отваливалась, например. Тогда в статистике будет пропуск.

Member
hemorage писал(а):
Жаба вас конкретно придавила. :-)

Я же написал, что жлоб:)
Просто не понимаю, народ из видюх последние соки выжимает, с сдк, фатками, да поклбэмами колбасится, что влияет на производительность в пределах 5-6%, а тут 3% уходят, как дети в школу, и все молча отслюнявливают.
Я ни сколько не умаляю заслуг tycho, но с таким размахом, пора ставку пересматривать. Шутка ли, 3% от 40% сети.
hemorage писал(а):
Ну так поблагодарите phants, пошлите ему на счет пару БТСов.

Непременно.

hemorage писал(а):
Я вообще считаю надо кранчить соло.

Смотрел статистику найденных блоков на одном из пулов. кранчер с 12МХеш-3 блока, кранчер с 4 Мхеш 11 блоков. Может конечно первый стаж на много меньше имеет, но все-равно согласно статистики, соло-рулетка.

Вопрос к tycho. Вы на меня не злитесь, просто ответьте, поставив себя, на место рядового кранчера, 3% это нормально, когда есть бесплатные альтернативы? (Ответ типа "скорость пула говорит сама за себя не принимается" :) )
P.S. Для всех остальных, добавлю, что исходя из жизненного опыта могу сказать что, пока вонь не поднимешь, прибавку не получишь. :)

Последний раз редактировалось andervol81 06.06.2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
romixa писал(а):
заработал в составе пула 130 бтк, при этом нашел 4 блока выходит что пул заработал нa мне 6 бтк., а я с помощью пула 130! Меня устраивает.

как эт так ты посчитал интересно
если ты нашел 4 блока
а поулчил 130 втс
то пул на тебе заработал 70 бтс( ну вообще не пулл а люди на пуле)

Junior
а чем btcguild не устраивает? с 0% комиссией

Member
Строку "количество блоков, найденных мной" надо вообще убрать со страниц пулов. Т.к. она только дезинформирует. Или переименовать в "сколько раз я посчитал последнюю шару в блоке".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 468 из 1674<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа