Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 469 из 1674<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
andervol81 писал(а):
Я же написал, что жлоб:)
Просто не понимаю, народ из видюх последние соки выжимает, с сдк, фатками, да поклбэмами колбасится, что влияет на производительность в пределах 5-6%, а тут 3% уходят, как дети в школу, и все молча отслюнявливают.
Колебания удачи даже в течение пары недель могут быть более 10%, а это ещё бОльшее число.

andervol81 писал(а):
Вопрос к tycho. Вы на меня не злитесь, просто ответьте, поставив себя, на место рядового кранчера, 3% это нормально, когда есть бесплатные альтернативы? (Ответ типа "скорость пула говорит сама за себя не принимается" :) )
P.S. Для всех остальных, добавлю, что исходя из жизненного опыта могу сказать что, пока вонь не поднимешь, прибавку не получишь. :)
Да я сам как рядовой кранчер миню на своём пуле.
По поводу 3% - выбор пулов большой, если большинство клиентов всё равно выбирают мой - значит цена правильная.

К тому же есть и другие причины для такой цены.

Junior
немного статы изменения баланса(записываю ради интереса) скорость 1700mhash
время баланс
18-00 0.07
19-00 0.13
20-00 0.24
21-00 0.34
22-00 0.38
23-00 0.48
это нормальные значения для такого хешрейта?

Последний раз редактировалось Meisner 06.06.2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
может сделаем свой пул overclockers? :)

Junior
Meisner писал(а):
немного статы изменения баланса(записываю ради интереса) скорость 1700mhash
время баланс
18-00 0.07
19-00 0.13
20-00 0.24
21-00 0.34
22-00 0.38
23-00 0.48
это нормальные значения для такого хешрейта?
Если на сайте отображается такой хэшрейт, то должно получаться около 0.12180803706762 БТЦ в час.
В некоторые часы правильно.

Junior
0.48682970 BTC
Баланс обновляется раз в час

1682.70 MH/s
Средняя скорость за 20 мин.

с сайта скопировал, тоже предполагал что где то 0.1-0.12 должно быть, смутило откуда взялось 0.04 и 0.06

Junior
Meisner писал(а):
с сайта скопировал, тоже предполагал что где то 0.1-0.12 должно быть, смутило откуда взялось 0.04 и 0.06
Были длинные блоки в это время.
Вообще лучше смотреть за сутки, а не за час, час - это слишком короткий промежуток, который может быть покрыт только одним блоком.

Junior
[Tycho] писал(а):
Meisner писал(а):
Были длинные блоки в это время.
Вообще лучше смотреть за сутки, а не за час, час - это слишком короткий промежуток, который может быть покрыт только одним блоком.

за сутки не получилось за последние, доставлял карты, показал отрезок на котором постоянный рейт был. заметил что вечером часто такие малые начисления бывают, интересно с чем связано

Member
Zordon писал(а):
hemorage писал(а):
FeNUMe, Vasilis да одинаковая.
Пул не дает никаких преимуществ в нахождении блоков. Единственное, что делает пул объединяет пользователей для распила блоков. Вероятность найти блок соло такая же как и в пуле.

[Tycho], я и не спорю, что мог бы не найти, а мог бы и найти и 5 блоков. Все дело случая.

А мог бы нихрена не найти ибо отвал интернета или энергетики вырубят электричество и капец твоим поискам.

ерунда - временный отвал интернета илил электричества влияет на соло майнинг не в больше степени чем на майнинг в пуле.
учите матчасть)

Последний раз редактировалось Rashid 06.06.2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Meisner статистику гляньте. иногда раунд 50 минут, иногда больше, а иногда за час можно посчитать уйму блоков. мысль улавливаете?

Junior
Vasilis писал(а):
Meisner статистику гляньте. иногда раунд 50 минут, иногда больше, а иногда за час можно посчитать уйму блоков. мысль улавливаете?

да я как бы спрашиваю совета и интересуюсь почему так, пытаюсь немного вникнуть в процесс

Member
так, сдается мне дело не в пуле... почему-то проседает всегда 2ая карта (та что в x4 воткнута). Если я останавливая 1ю карту, то загрузка 2ой нормализуется и проседанию исчезают. Это можно как-то исправить? К сожалению на материнке возможен только вариант pci-e x16+x4. По идее х4 должно быть достаточно но вот почему-то так :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Rashid какой проц и блок питания?

Member
Атлон II 3Ггц, блок корсар HX520

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот сейчас например 1ая крта у меня стабильно майнит 200мх, а вторая просела до 116 мх... иногда поднимается до 180-190 и опять проседает. :shock:

Добавлено спустя 56 секунд:
и мхэши у второй карты все время прыгают. Как загнрузка процессора при работе антивируса, к примеру.

Заблокирован
Заблокирован
Rashid а ты в батниках правильно поставил номер девайса? А то может ты 2 батника на одну карту случайно повесил, всякое бывает

Member
а если 1 карту остановить то вторая возваращется на свои законные 200 мх и не прыгает. почему так? :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ZloiZmei
а у меня не батники а гуимайнер, 2 вкладки в одной выбран Junpier [1] в другой Juniper [2]
sdk 2.1 win xp sp3

Member
Фото: 12
Rashid мб потому что на одной карте висит рабочий стол. попробуй выключить браузер и не писать тут ерунду, тогда скорость поднимется и на второй карте :old_smile:

Member
Rashid писал(а):
а если 1 карту остановить то вторая возваращется на свои законные 200 мх и не прыгает. почему так? :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ZloiZmei
а у меня не батники а гуимайнер, 2 вкладки в одной выбран Junpier [1] в другой Juniper [2]
sdk 2.1 win xp sp3

видео в браузере включены какие нить?
кроссфаер/ заглушка?

Member
Народ, а карточки 5870/5830/5770 через райзер карту PCIEx16 --> PCIEx1 не будут в холостую работать?
Т.е для расчета на них в полную их мощность PCIEx1 вообще хватит?

P.S Вроде че-то проскакивало, но как то не нашел.. :roll:

Member
Vasilis
не ну я же и раньше писал с рабочего стола на активной карте - таких проседаний не было.. так, 10-20 мхешей при серфинге. Но не 100 же!
походу гуимайнер у меня глючить начал как 2я карта появилась... :?: перейти что ли на феникс

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
фениск только тормозит систему больше на 8 агрессии, к сожалению - а скорость та же что и гуимайнере

Заблокирован
Заблокирован
Rashid нет, тогда не знаю, гуиминером почти не пользовался, но на нем у меня проблем с двумя картами не было, правда сдк последний и вин7. Аппаратное ускорение в браузере выруби попробуй
Websurfer с головой

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 469 из 1674<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа