Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Nilarium заглушка. с кроссфайером вообще дикие траблы были - майнер отваливался через 5 сек. с каким-то error. у меня мать неудачная для кросса ((( 8+8 не держит
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: блин, у феникса с phatk та же фигня - на DEVICE=1 мегашняги стабильные на DEVICE=2 плывут и почти всегда меньше на 30-50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Вот здесь http://bitcoincharts.com/markets/ наверху. Difficulty 567358 - текущая сложность. Estimated 705843 in 1954 blks - предпологаемая сложность после следующего повышения, до которой осталось 1954 блока. Blocks/hour 7.89 / 407 s - текущая скорость нахождения блоков за час. Чтобы подсчитать когда примерно будет повышение сложности надо оставшееся количество блоков 1954 разделить на текущую скорость их нахождения 7,89 1954/7,89=247 часов - примерно через это время сложность повысится при текущей скорости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
UnnamedUA процент повышения высчитывается просто: (ожидаемая сложность-текущая сложность)/текущая сложность. ну и умножить это на 100 чтобы получить проценты.
Meisner Вы как и я хотели получить ответ ... получили... тут кто то про пул и про выравнивание для пользователей рассказывал после повышения какая то фигня творится, уже 2 раза за час ( по разу на 2 стендах) я получил "0" [Tycho] разберитесь в чем проблема, действительно считает очень мало для точности я обнулил все в начало новых суток - посмотрю, но последние несколько часов меня привели в полное уныние....
Извините за офтоп, но очень важно Возник вопрос: есть блок питания 500Вт, для питания видеокарты на нём предусмотрено один 6пин и один 8пин разьёмы. Но проблема в том что фактически из БП выходит 8 жил, которые идут сначала на 8пин, а потом из 8 пин на 6 пин. В комплекте из видухой шел переходник из двух молексов в один 6 пин. Как лучше подключить видуху 5850(6пин+8пин) к этому БП??: -через провода от БП -или 8пин взять из БП а 6пин взять из 2 молексов с помощью переходника?? http://s13..radikal.ru/i186/1105/33/81d59f517a65.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
arnok писал(а):
Извините за офтоп, но очень важно Возник вопрос: есть блок питания 500Вт, для питания видеокарты на нём предусмотрено один 6пин и один 8пин разьёмы. Но проблема в том что фактически из БП выходит 8 жил, которые идут сначала на 8пин, а потом из 8 пин на 6 пин. В комплекте из видухой шел переходник из двух молексов в один 6 пин. Как лучше подключить видуху 5850(6пин+8пин) к этому БП??: -через провода от БП -или 8пин взять из БП а 6пин взять из 2 молексов с помощью переходника?? http://s13..radikal.ru/i186/1105/33/81d59f517a65.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30