Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 471 из 1674<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
000000 не начислит сейчас-начислит позже, был уже вроде такой глюк на пуле. К тому же, удача не постоянна, могли пойти большие блоки

Junior
"вроде"- крутой ответ :D

Member
Nilarium писал(а):
arnok писал(а):
Извините за офтоп, но очень важно
Возник вопрос:
есть блок питания 500Вт, для питания видеокарты на нём предусмотрено один 6пин и один 8пин разьёмы. Но проблема в том что фактически из БП выходит 8 жил, которые идут сначала на 8пин, а потом из 8 пин на 6 пин. В комплекте из видухой шел переходник из двух молексов в один 6 пин. Как лучше подключить видуху 5850(6пин+8пин) к этому БП??:
-через провода от БП
-или 8пин взять из БП а 6пин взять из 2 молексов с помощью переходника??
http://s13..radikal.ru/i186/1105/33/81d59f517a65.jpg

без разницы
но я бы лучше подключил из бп

Спасибо за ответ, я основываясь на внутренних предположениях наоборот подключил через переходник : чтобы меньше нагрузка была на 8 жил, которые идут на 8 пин, сейчас полезу переделывать.

Junior
000000
https://deepbit.net/stats вот тут ведь все показано, за какой блок и сколько вы получили, сколько времени блок считался и тд.

arnok
для таких вопросов есть профильные темы по железу. с таким слабым блоком лучше подключить один 6пин от блока, а второй через молексы.

Junior
FeNUMe да Вы хоть посмотрели за какое время у Вас отображается статистика (с каким опозданием)

Junior
000000
на один час как там и написано. естественно с поправкой на часовые пояса. но я не понимаю что вам мешает проверить уже доступную статистику - ведь повышение было не час назад.

специально пересчитал свой доход за несколько часов, да вышло немного меньше чем обычно - но как раз в пределах сегодняшней неудачи пула(сейчас вот 14% неудача)

Последний раз редактировалось FeNUMe 07.06.2011 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
000000 писал(а):
[Tycho] разберитесь в чем проблема, действительно считает очень мало
для точности я обнулил все в начало новых суток - посмотрю, но последние несколько часов меня привели в полное уныние....
Я так и не получил ни логина, ни ответов - с кем разбираться-то ?
Главный вопрос могу повторить - какая скорость отображается на сайте, если поставить интервал усреднения минут на 40 ?

Member
arnok писал(а):
Возник вопрос:
есть блок питания 500Вт, для питания видеокарты на нём предусмотрено один 6пин и один 8пин разьёмы. Но проблема в том что фактически из БП выходит 8 жил, которые идут сначала на 8пин, а потом из 8 пин на 6 пин. В комплекте из видухой шел переходник из двух молексов в один 6 пин. Как лучше подключить видуху 5850(6пин+8пин) к этому БП??:
-через провода от БП

Абсолютно без разницы.
Одна линия выделена специально для видюхи вот они и идут на одной линии. Для 5850 15-16А выше крыши.

Junior
Balzack писал(а):
ZloiZmei писал(а):
Напишу для всех: составлять какую-либо статистику можно основываясь на неделе-двух майнинга, но никак уж не на основе 1-8 часов
в общем случае ты прав, но если баг действительно существует, то за те две недели, что я буду мерить на дипбите и сложность успеет еще раз возрасти, и не досчитаюсь половины БТС.
Вчера был баг с задержкой обновления баланса, он был пофикшен в полночь, при этом в таблице статистики данные отображались правильные.

По поводу заработка в час - среднее время получения блока за последние сутки было 13 минут. То есть можно считать что обычно за час начислялось четыре блока.
Значит когда приходит длинный блок, например, в 1.5 млн шар, то в час начисляется только за один или два блока - в четыре раза меньше, чем в среднем.
Поэтому если несколько раз начислилось в 4 раза меньше, то это не признак бага, это нормальная работа.

Внизу таблицы статистики указана сумма начислений за последние 24 часа в пропорциональном режиме. Когда пройдёт 25 часов с момента повышения сложности - можно проанализировать полученное значение с учётом удачи, указанной вверху.

Junior
[Tycho] последний час
было 0.006 скорость 809 за час стало 0.058
то есть - 30% от положиного и так уже 8 час и в основном еще хуже, а иногда и "0"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
phants&ZloiZmei, просьба добавьте в FAQ следущее:

Всё о Libertyreserve на русском языке (подробно и с картинками);
Установка видеокарты PCIe x16 в слот PCIe x1 (у кого нет возможности построения кросса)

Заблокирован
Заблокирован
BK-0010 регистрация в LR и вывод средств оттуда и так подробно разжеваны в факе. Да и установка видяхи в слот x1 рассмотрена в ветке "Видеокарты", а тут это не по теме

Member
Фото: 5
arnok писал(а):
Возник вопрос:
-через провода от БП

если видюха одна, то лучше от того что идет из бп. В случае не стабильной работы (перезагрузки или выключения) можно попробовать совмещать. И еще, чем меньше разборных соединений, тем лучше.

Junior
и так статистика за 6 часов по двум стендам
1. видеокарта 6990 скорость 710
расчетная за 24 часа 1.13 втс
за 6 часов 0.282
реально 0.223
недостача 0.06
2. 2 карты 5870 скорость 830
расчетная за 24 часа 1.32 втс
за 6 часов 0.33
реально 0.234
недостача

насчитано 0.457
недостача 0.156
Теперь вопрос- где мои ВТС?

Junior
000000 писал(а):

Забудь о них, разве ты видел где нибудь что бы жадность до чего нить хорошего доводила? :)

Junior
000000 писал(а):
и так статистика за 6 часов по двум стендам

В среднем золотоискатель находит 24 г. золота в день. Я вышел, покопал во дворе 2 часа. Нашел 1 г. золота. К кому мне подать претензию, чтобы они вернули ненайденный мною 1 г. золота?

Тут ведь никто не завставляет. Неоднократно в топике люди писали, что ушли на другой пул.

Member
Фото: 3
На тему пула deepbit:

If a pool reaches >50%, they can fork the block chain. Even if Tycho has our best interests in mind (and there's no reason to think otherwise, far from it), Bitcoin is a lot more susceptible to attacks. Why? Let's see what someone could do with a forked block chain:
Step 1: Someone withholds the pool generated blocks from the public and continues working on them inside his >50%.
Step 2: On the blocks outside of your pool, someone (the someone controlling >50%) sells YOU (yes, I mean YOU) 200 Bitcoins for the dirt cheap price of only 5$ each. And not only you, many others as well.
Step 3: The withheld block chain is released to the network. Since the pool had more hashing power than anybody else, the pool's block chain will be longer and every miner will accept that as correct one.
Step 4: YOU look into your wallet and freeze in shock! YOU have been SCAMMED! Those 200 BTC are nowhere to be seen!
YOU lost 1000$. That is what could happen.
So what did actually happen? The pool operator controlls how and which transactions go into a block. He simply left out the ones he did, so he is back at his BTC and YOU have lost your money.
Do YOU want that to happen? I don't.

Junior
да как раз не так- вы то нашли 2 грамма, но один грамм у вас уперли при взвешивании :D
для того и существует пул, что вышло 2000 золотоискателей часть нашла 1 грамм, часть 2, а часть 3 грамма, ссыпали все что нашли и на 1 нос вышло 2 грамма...

История продолжается на 1 стенде в 3 раза меньше чем должно , на втором "0"

Member
Фото: 12
возможно опять бага с обновлением баланса, у меня в 7 00 вроде не обновился.

Junior
Vasilis писал(а):
возможно опять бага с обновлением баланса, у меня в 7 00 вроде не обновился.
Нет, сейчас багов не должно быть. 7 00 - это сколько по UTC ?
После смены сложности у нас было несколько блоков по часу, во время их решения как раз могло не обновляться.

А этот товарищ не знаю чего хочет, раз логин свой говорить отказывается и на вопросы не отвечает - иначе выяснили бы уже что-нибудь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 471 из 1674<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа