Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 474 из 1674<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
phants писал(а):
pazzl7 писал(а):
btcmine: удача пула >50%
интересно, сколько мощностей отвалит после закрытия регистрации и введения 2% комиссии?

IMHO большая часть уйдет если не на deepbit.net, то на btcguild.com

ну в переходе на дипбит нет никакой логики, на http://mining.bitcoin.cz/ те же 2%,
а guild несколько дней работает отвратительно, Eligius маловат для стабильного кранча...
некуда вобщем-то btcmin-овцам податься...

Member
Vasilis писал(а):
мдяя 0,42втс за 13 часов не радует. меньше чем на ППс. :shock: и блоков вроде длинных немного было :roll:

за ночь нагрыз 0.28бтц на 2х 5770 900мгц на чешском пуле (с бтсгилд временно ушел пока у них проблемы с загрузкой сервера)

Junior
S3 писал(а):
[Tycho] в чём ожет быть разница между
Цитата:
стоят рядом 2 компа в одном ХРSP3 и 5570 GUIminer работает
На другом 7ка и 4850 GUIminer не работает
Настройки одинаковые в ком собака зарыта а то 800потоковых нашут на видеохоле уже какую неделю... обидно

"GUIminer не работает" - это в чём выражается ? Что конкретно в консоли написано ?

Member
[Tycho] в строке состояния написано "Проблемы соединения с RPC"...

Member
Amigo писал(а):
На тему пула deepbit:

If a pool reaches >50%, they can fork the block chain. Even if Tycho has our best interests in mind (and there's no reason to think otherwise, far from it), Bitcoin is a lot more susceptible to attacks. Why? Let's see what someone could do with a forked block chain:
Step 1: Someone withholds the pool generated blocks from the public and continues working on them inside his >50%.
Step 2: On the blocks outside of your pool, someone (the someone controlling >50%) sells YOU (yes, I mean YOU) 200 Bitcoins for the dirt cheap price of only 5$ each. And not only you, many others as well.
Step 3: The withheld block chain is released to the network. Since the pool had more hashing power than anybody else, the pool's block chain will be longer and every miner will accept that as correct one.
Step 4: YOU look into your wallet and freeze in shock! YOU have been SCAMMED! Those 200 BTC are nowhere to be seen!
YOU lost 1000$. That is what could happen.
So what did actually happen? The pool operator controlls how and which transactions go into a block. He simply left out the ones he did, so he is back at his BTC and YOU have lost your money.
Do YOU want that to happen? I don't.

мне вот тоже не нравится монополия дипбита. это как-минимум создает риск проседания сети при концентрированной атаке на его серверы, ведь не все же смогут резко перейти на другой пул (кто-то на работе, кто-то не заметит и тп). а как максимум - дискредитирует саму идею биткоинов возможностью породить форки (левые транзакции) :-x получается все садятся на один сук дерева и нет никакого противовеса , а если этот сук рухнет.... :roll: :roll: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Tycho - а ты не на ФСБ работаешь? :D может у тебя тайное задание - развалить сеть и медаль от Путина за это? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Да ладно вам, deepbit хороший пул, хоть и с комиссией, а чем больше народа, тем и блоки разгрызаются быстрее :)

Junior
Rashid писал(а):
Tycho - а ты не на ФСБ работаешь? может у тебя тайное задание - развалить сеть и медаль от Путина за это?

Для этой затеи уже давно напрягли бы РосНано, попросив их открыть пул без %. Хотя думаю получился бы аналог Глюнасса)))

Junior
на самом деле мы обязаны не особо высокому повышению именно падению дипбита,
я уже писал: лежачий дипбит - профит для всех =)

Заблокирован
Заблокирован
Нафик писал(а):
Хотя думаю получился бы аналог Глюнасса)))

в точку :lol:

Member
Фото: 3
Кто на Solo майнит, есть такие?

Junior
при текущей сложности есть смысл майнить соло с ~5 GHash\s - вероятно блок будет найден за неделю,
дипбит предложит за это же время 56 монет PPS, откуда возьмутся желающие майнить соло?

Junior
Rashid писал(а):
мне вот тоже не нравится монополия дипбита. это как-минимум создает риск проседания сети при концентрированной атаке на его серверы, ведь не все же смогут резко перейти на другой пул (кто-то на работе, кто-то не заметит и тп). а как максимум - дискредитирует саму идею биткоинов возможностью породить форки (левые транзакции) :-x получается все садятся на один сук дерева и нет никакого противовеса , а если этот сук рухнет....
Про это я уже пару раз отвечал на том форуме, повторю основной принцип тут тоже.

2. Ограничивать скорость или регистрацию я не буду, моим пользователям это не понравится.
3. В основном пишут что такая атака в случае её осуществления дискредитирует идею биткойнов. Но тогда получается что если они правы - то вся надёжность и защищённость биткойнов сейчас зависит от доброй воли одного единственного человека ? :) Значит саму систему надо тогда править, а не пул критиковать.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
pazzl7 писал(а):
на самом деле мы обязаны не особо высокому повышению именно падению дипбита,
я уже писал: лежачий дипбит - профит для всех =)
Ну во-первых недоступность на ~6 часов по сравнению с 2016 блоками - это копейки и повлиять не могла. Во-вторых - большинство минеров уходили на другие пулы и в соло, так что скорость сети не менялась.

Member
Фото: 12
[Tycho] нет ли проблем что сервер не может адекватно просчитать все отправленные ему шары? то есть софт не справляется с такимим мощностями? кстати иногда проскакивает отвал дипбита. :-(

Junior
Vasilis писал(а):
[Tycho] нет ли проблем что сервер не может адекватно просчитать все отправленные ему шары? то есть софт не справляется с такимим мощностями? кстати иногда проскакивает отвал дипбита. :-(
В настоящий момент загрузка в пределах нормы. Сегодня я собираюсь сделать апдейт, после которого эта проблема может пропасть, если она не из-за плохой связи.

Member
связь вроде в норме, иначе майлагент вывалился бы поидее тоже

Member
Цитата:
Ограничивать скорость или регистрацию я не буду, моим пользователям это не понравится.

Вот она жадность, и пользователи тут не причем ;)
Ладно начну с себя, как только на btcguild всё нормализуется уйду туда (или на btcmine если после обновления будут заметны улучшения) , скажем так во имя самой идеи биткоина и ради поддержания работоспособности системы. Возможно таких как я найдется много (что хорошо).
Если вся система заглохнет то это не выгодно никому, нужно заняться саморегуляцией и более-менее равномерно распределиться по пулам.
Цитата:
Значит саму систему надо тогда править, а не пул критиковать.

Поправить её уже нельзя, она просто развалится и всё, перестанет приносить всем нам доход.

Junior
btcguild: заявлены ДВА новых сервера, подключаемые на неделе,
вот что такое верная реакция на введение 2% btcmine =)
к слову, за время существования пула владелец получил всего 150 BTC добровольных дотаций,
deepbit отжимает столько за день

Member
k@mikadze писал(а):
Если вся система заглохнет то это не выгодно никому, нужно заняться саморегуляцией и более-менее равномерно распределиться по пулам.
надо устраивать выходные для всех крупных пулов, тогда сложность будет падать). а большинство юзверей не пойдут в соло, тк смысл этого стремится к 0.

Junior
Вот это блок - 2h 35m 3415 4996074

Member
Цитата:
к слову, за время существования пула владелец получил всего 150 BTC добровольных дотаций,

Не, ну а что вы такие жадные то?(не конкретно вы, а вообще все) У меня там стоит 2.5% добровольных пожертвований.
Получать на халяву деньги все не против, а чуть-чуть поделиться на развитие системы все жмут копейку.
Цитата:
надо устраивать выходные для всех крупных пулов, тогда сложность будет падать). а большинство юзверей не пойдут в соло, тк смысл этого стремится к 0.

Вы это серьёзно? Глупее идею надо ещё постараться придумать.
Нужно просто перестать концентрироваться на одном пуле.
Растущая сложность - это нормально, а вот концентрация всех мощностей в одном месте это уже не нормально и противоречит концепции самой идеи биткоина.

Последний раз редактировалось k@mikadze 07.06.2011 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 474 из 1674<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа