Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 475 из 1674<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Vasilis писал(а):
связь вроде в норме, иначе майлагент вывалился бы поидее тоже

Очень чоткий способ определения наличия сети в наше время. Трасировки\пинги\лампочки на роутерах отдыхают. :lol:

Junior
pazzl7 писал(а):
к слову, за время существования пула владелец получил всего 150 BTC добровольных дотаций,
deepbit отжимает столько за день
Я за ещё большее время получил всего 37 БТЦ.
Слово "отжимает" тут неуместно, это честное и открытое предложение.

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:
к слову, за время существования пула владелец получил всего 150 BTC добровольных дотаций,

Не, ну а что вы такие жадные то?(не конкретно вы, а вообще все) У меня там стоит 2.5% добровольных пожертвований.
Получать на халяву деньги все не против, а чуть-чуть поделиться на развитие системы все жмут копейку.

ну кто не жадный - кормит дипбит, а btcguild позиционируется как 0% fee pool,
вполне логично, что там собрались коммунисты с дремлющей совестью,
пожалуй, поставлю и я 0.5% donate =)

Цитата:
Я за ещё большее время получил всего 37 БТЦ

не догнал, 3% от скорости пула это ~70 GHash\s,
ваш калькулятор показывает мне 111 BTC за сутки,

за "отжимает" не обижайтесь, это такая шутка из соседнего беспроцентного пула...

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
Вы это серьёзно? Глупее идею надо ещё постараться придумать.
Нужно просто перестать концентрироваться на одном пуле.
да серьезно. а чем плохо концентрирваться на одном пуле, да хоть один дипбит будет, ничего не изменится. зато скоро 4 6990 будут насчитывать 1 втс в месяц, да и курс ничего не стоит обвалить, и будут несколько патриотв считать до потопа следущее понижение сложности :-P

Последний раз редактировалось Vasilis 07.06.2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спрос снова превышает предложение, сегодня\завтра ждем повышение курса. Самое время закупаться монетками, если ещё не все деньги слил на покупку нового оборудования )))

Junior
pazzl7 писал(а):
Цитата:
Я за ещё большее время получил всего 37 БТЦ

не догнал, 3% от скорости пула это ~70 GHash\s,
Речь про добровольные пожертвования.

Junior
Тут проскакивало, что для 5850+5770 БП всего 550 ватт хватит. А на озоне в описании к 5850, что ему не менее 500 ватт нужно. Так сколько ватт нужно для 5850 для майнинга?

Member
Цитата:
да серьезно. а чем плохо концентрирваться на одном пуле, да хоть один дипбит будет, ничего не изменится.

Плохо тем что при таком раскладе вся система рискует развалиться потеряв статус "децентрализованной", если вам эта элементарная вещь не понятна, то не имеет смысла вести с вами дискуссию после таких высказываний.

Member
Vasilis писал(а):
k@mikadze писал(а):
Вы это серьёзно? Глупее идею надо ещё постараться придумать.
Нужно просто перестать концентрироваться на одном пуле.
да серьезно. а чем плохо концентрирваться на одном пуле, да хоть один дипбит будет, ничего не изменится. зато скоро 4 6990 будут насчитывать 1 втс в месяц, да и курс ничего не стоит обвалить, и будут несколько патриотв считать до потопа следущее понижение сложности :-P

а тем что папа дипбит сможет снять деньги с любого кошелька, как бы его не паролили :haha:
имеется ввиду уже перечисленные деньги на wallet.dat

Последний раз редактировалось Rashid 07.06.2011 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
galiul писал(а):
Estimated 705843 in 1954 blks - предпологаемая сложность после следующего повышения, до которой осталось 1954 блока.

А в чем измеряется эта самая "предполагаемая сложность"? В попугаях? Или число 705843 - это не количество попугаев, а количество...чего?

Member
Кто выводил на кату сбербанка? у меня почемуто 18 цифр на ней, вместо 16 :-)

Member
Vict07R писал(а):
Кто выводил на кату сбербанка? у меня почемуто 18 цифр на ней, вместо 16 :-)

Это нормально, пиши все 18

Member
А я поддержу [Tycho] вот в этом
[Tycho] писал(а):
3. В основном пишут что такая атака в случае её осуществления дискредитирует идею биткойнов. Но тогда получается что если они правы - то вся надёжность и защищённость биткойнов сейчас зависит от доброй воли одного единственного человека ? :) Значит саму систему надо тогда править, а не пул критиковать.

Заметьте, что он он создал свой пул просто чтобы заработать денег. И если вам кажется, что дипбит в нынешнем виде таит угрозу для всей сети, то представьте, что было бы, если бы кто-то создавал крупный пул именно для того, чтобы целенаправленно разрушить работу системы? Получается, что идея не так уж и хороша, раз не может ничего противопоставить этому?

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
Плохо тем что при таком раскладе вся система рискует развалиться потеряв статус "децентрализованной"
а мне начихать на это, сделайте милость уйдите с дипбита, сделаете систему менее централизованной, а еще будет лучше, если вообще уйдете понизив тем самым мощность сети :haha:

Member
nikelong писал(а):
galiul писал(а):
Estimated 705843 in 1954 blks - предпологаемая сложность после следующего повышения, до которой осталось 1954 блока.

А в чем измеряется эта самая "предполагаемая сложность"? В попугаях? Или число 705843 - это не количество попугаев, а количество...чего?

шaр нa блок

Member
dmitryo
я об этой угрозе писал еще 200 страниц назад... имхо это самый большой просчет японца (или кто там на самом деле автор). Возможно это еще можно исправить как-нибудь, а если нет то печально... :-( Будут создавать "биткоин 2.0" с учетом этой оплошности.

Member
Цитата:
а мне начихать на это

Ну вы сами знаете кто вы ....
Цитата:
сделайте милость уйдите с дипбита, сделаете систему менее централизованной

Так и сделаю, о чем уже писал выше.
Цитата:
а еще будет лучше, если вообще уйдете понизив тем самым мощность сети

Лучше если это сделаете вы, я полезен для системы т.к. думаю о поддержании её работоспособности в отличии от вас :)

Member
k@mikadze :beer:
давай к нам на чешский, потом на бтцгилд перелезем когда он свои сервера расширит... у чеха стабильно более-менее, доход совпадет с расчетным по моим прикидкам. да и 2% все же не 3% :-)
Цитата:
Ну вы сами знаете кто вы ....

что взять с пирата? ;-)

Последний раз редактировалось Rashid 07.06.2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дождусь прихода phants, буду просить править FAQ чтоб в качестве примера для регистрации был любой пул отличный от deepbit, ради всеобщего блага :)

Member
Rashid писал(а):
dmitryo
я об этой угрозе писал еще 200 страниц назад... имхо это самый большой просчет японца (или кто там на самом деле автор). Возможно это еще можно исправить как-нибудь, а если нет то печально... :-( Будут создавать "биткоин 2.0" с учетом этой оплошности.

Ну по идее это владельцы остальных пулов должны чесаться и предлагать более выгодные условия. Тот же slush появился раньше но почему-то народу на нем в три раза меньше, хотя процент отчислений там ниже. Может потому, что надо ждать подтверждения, а дипбит сразу выплачивает?
ИМХО, неплохие шансы должны быть у btcguild, но время покажет. Тут вот пишут, что он часто отваливается

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 475 из 1674<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа