Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 476 из 1674<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze в факе написаны все крупные пулы, думаю с регистрацией разобраться не составит труда, имея минимальный уровень английского. А дипбит рассмотрен как самый большой пул=>блоки перемалывает быстро. Да и только на дипбите есть PPS, если он кому-то нужен конечно. Так что, всё правильно написано на примере дипбита. Кому не нравится-можно регнуться на другом пуле, они перечислены.

Junior
quantum13 писал(а):
Тут проскакивало, что для 5850+5770 БП всего 550 ватт хватит. А на озоне в описании к 5850, что ему не менее 500 ватт нужно. Так сколько ватт нужно для 5850 для майнинга?

У меня 5870 + 5770 + остальное железо на 460 Вт блоке держится. Уже где-то месяц-два. Но другим не советую, чувствую на грани всё это.

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
думаю о поддержании её работоспособности в отличии от вас
плохо думаете, постоянное наращивание сложности это тупик. а цепной отвал будет резкий и болезненный.

Junior
btcguild хорош интерфейсом. Больше ничем. Посмотрите статистику блоков там. Это же негритянский пц(с) Сегодня ночью был блок 6:14:53! Там блоков меньше часа в сутки по пальцам пересчитать. А платят за каждый чуть больше, чем на дипбите. Ну и плюс отваливается периодически. Фтопку такие пулы...

Заблокирован
Заблокирован
Вообще, я что-то не пойму, почему появилось столько "дипбитоненавистников"

Junior
потому что чем выше сложность, тем дороже стоят 3%

Member
PezDeath писал(а):
btcguild хорош интерфейсом. Больше ничем. Посмотрите статистику блоков там. Это же негритянский пц(с) Сегодня ночью был блок 6:14:53! Там блоков меньше часа в сутки по пальцам пересчитать. А платят за каждый чуть больше, чем на дипбите. Ну и плюс отваливается периодически. Фтопку такие пулы...

А почему платят за каждый чуть больше чем на дипбите. Если там мощность в 4 раза меньше, то и доля твоя в 4 раза больше должна быть. Ну и считаться оно будет во столько же раз дольше. А неудачные периоды у всех бывают. Вот сам большой и страшный дипбит два с половиной часа утром блок считал.

Junior
на btcmine за неделю удача развернулась с -38% до +50%,
статистика блоков на длинном участке ни о чем не говорит

Member
ZloiZmei
Ну так новички вообще не понимают что к чему и поголовно регистрируются на том пуле к которому в FAQ прилагается инструкция на русском языке, а потом там так и остаются.
Цитата:
думаю с регистрацией разобраться не составит труда

Только пришедший впервые не будет этого делать, по крайней мере сразу.
Я в начале гуймайнером то начал пользоваться только потому, что решил с фениксом не разбираться и только спустя неделю руки дошли попробовать. А пощупать другой пул я и вовсе долго собирался. В faq нужна хотя-бы инструкция ко всем основным пулам а не только к одному. Тем более что интерфейс у всех различный.

Member
ZloiZmei писал(а):

а за что его любить? майнить все труднее, а заработки пула стабильны. ты копаешь монету-две в день, [Tycho] сотни.
классовая ненависть. :?:
для самого крупного пула к нему и требования самые высокие - а по факту он далеко не идеален. а последнее время еще и глюков масса. :bandhead:

Member
pazzl7 писал(а):
потому что чем выше сложность, тем дороже стоят 3%

Ерунда какая-то. Я еще могу понять, что чем выше курс, тем дороже (в долларах) 3%, но сложность-то тут при чем? Может дело в жадности пользователей? Сложность увеличилась, доход упал, стала жаба душить отдавать 3% пулу.

Member
Вся фишка в том,что пулу фактически по барабану на сложность,его волнует только отношение его мощности к мощности всей сети...

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze расписывать как регаться на каждом пуле-получится очень много. Да и к тому же, ни один пул не считает блоки также быстро как дипбит, что плохо. Ну а зажимать 3%, имея и так халяву-сверхжадность :)

Member
Цитата:

Конкретно против deepbit я лично ничего не имею. Я против концентрации мощностей в одном месте, что грозит потерей децентрализации системы и как следствие её быстрой смертью.

Member
k@mikadze писал(а):
Конкретно против deepbit я лично ничего не имею. Я против концентрации мощностей в одном месте, что грозит потерей децентрализации системы и как следствие её быстрой смертью.

думаю, что смерть системы наступит не от этого. но тем не менее.
конкуренция пулов - благо для майнеров.
мы вообще народ бесправный. :fingal:

Member
Цитата:
Ну а зажимать 3%, имея и так халяву-сверхжадность

Да что вы блин к этим копейкам то прицепились, у меня и на остальных пулах стоит 2.5% ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвований.
Проблема гораздо серьезней, мы рискуем лишиться вообще всей этой нашей любимой халявы при раскладе когда основная мощность на одном пуле.
Цитата:
расписывать как регаться на каждом пуле-получится очень много.

Да ладно вам, там совсем НЕ много.

Последний раз редактировалось k@mikadze 07.06.2011 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:

Ну помрёт, так помрёт. Значит не шибко хорошая система была. Я, честно говоря, вообще не очень понимаю, кто и зачем будет майнить когда награда упадет до 25, а сложность будет в разы выше нынешней. Даже с несколькими мощными картами будут капать копейки

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
k@mikadze писал(а):
Да что вы блин к этим копейкам то прицепились, у меня и на остальных пулах стоит 2.5% ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвований.
Проблема гораздо серьезней, мы рискуем лишиться вообще всей этой нашей любимой халявы при раскладе когда основная мощность на одном пуле.

А ты думал до пенсии сидеть кранчить халяву? Это занятие в любом случае через несколько месяцев будет почти лишено смысла

Member
Цитата:
А ты думал до пенсии сидеть кранчить халяву? Это занятие в любом случае через несколько месяцев будет почти лишено смысла

Все наивные так думают.

Member
Цитата:

До тех пор пока это будет приносить прибыль и ускорять момент наступления конца совсем не хочется.
А вы хотите чтоб халява кончилась в максимально сжатые сроки?

Junior
dmitryo писал(а):
Ну помрёт, так помрёт. Значит не шибко хорошая система была. Я, честно говоря, вообще не очень понимаю, кто и зачем будет майнить когда награда упадет до 25, а сложность будет в разы выше нынешней. Даже с несколькими мощными картами будут капать копейки
Снижение награды с 50 до 25 практически ни на что не повлияет для самих минеров. Сложность в сотни тысяч раз выросла за это время, а тут всего какие-то два раза.

По поводу разваливания системы - я думаю что вы догадываетесь, что я знаю, как биткойны работают и что для развития сети хорошо, а что - нет.
Я не пилю сук, на котором сижу, а имею вполне определённые цели, направленные на продвижение биткойнов.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
"Халява" - это временное явление, пока о биткойнах никто не знает. Вечно так продолжаться не может и не должно. Наоборот, это вредно для использования биткойнов в качестве валюты - посторонним людям сложнее изначально поверить в надёжность денег, которые можно получить "нахаляву".

Последний раз редактировалось [Tycho] 07.06.2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 476 из 1674<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа