Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Зависит ли скорость расчетов от разрядности ОСи, и на какой системе получены результаты в ФАКе? У меня 6870 на 900МГц выдавала 262 в среднем ( в факе написано 268). Дрова посление, винда ХР х86. Флаги -v -w128 -f1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
slipknot! писал(а):
объясните, почему у меня нагрузка на оба гпу скачет 75-99% :mad2:
Раньше тоже скакала или это началось недавно ? Что-то ещё запущено на этом компе, что работает с экраном ? В консоли минера ошибки есть ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Rodyanin писал(а):
[Tycho] писал(а):
У меня в один попало 59, в другой - 75. Какая у тебя скорость отображаемая на сайте и какая в минере ?
в майнере не знаю. майнер дома. обычно порядка 720мхэшей по сайту сейчас просело до 460 (что за??? :shock: )
Тотальная скорость пула не проседала - 2300 показывает. Значит может быть что у тебя перебои с коннектом небольшие. Либо небольшая личная неудача.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
slipknot! писал(а):
объясните, почему у меня нагрузка на оба гпу скачет 75-99% :mad2:
Раньше тоже скакала или это началось недавно ? Что-то ещё запущено на этом компе, что работает с экраном ? В консоли минера ошибки есть ?
раньше было стабильно 98-99%, но была одна видюха. Вчера добавилась 5870. И вот так стало :oops:
Фениксы или poclbm ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Websurfer писал(а):
Вам уже вроде отвечали, что нужно попробовать снять мостик CF и поставить заглушку в одну карту (если карт две).
Мостик можно не снимать, кросс отключить в обязательном порядке, вместо заглушки достаточно в разьем DVI(который имеет VGA, бывает на новых и без него) вставить резистор 75-100 Ом между#77 левым нижним контактом и средней точкой отдельной группы из 5 контактов, вид на гнездо они слева( смотрим второе изображение сверху)... В кроссе лучше чем уже в вас есть не будет- отключите его...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2