Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
edal писал(а):
Websurfer писал(а):
Вам уже вроде отвечали, что нужно попробовать снять мостик CF и поставить заглушку в одну карту (если карт две).
Мостик можно не снимать, кросс отключить в обязательном порядке, вместо заглушки достаточно в разьем DVI(который имеет VGA, бывает на новых и без него) вставить резистор 75-100 Ом между#77 левым нижним контактом и средней точкой отдельной группы из 5 контактов, вид на гнездо они слева( смотрим второе изображение сверху)... В кроссе лучше чем уже в вас есть не будет- отключите его...
без кросса второй майнер вообще не запускается. Можешь пэинтом показать? Смотрел смотрел картинку, нифига не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
slipknot! писал(а):
Смотрел смотрел картинку, нифига не понял
В пейнте не могу, так как ссыль на картинку с википедии...1,2 -е и 5-е изображение, слева 4-ре кубика разделённых горизонтальной линией(это и есть 5-й контакт), вставляем резистор между левым под линией и самой линией тобишь средней точкой(смотрим на видеокарту так чтоб выгладело как на изображении). Не забудьте перезагрузится...Удачи!!!
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Последний раз редактировалось edal 07.06.2011 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам уже вроде отвечали, что нужно попробовать снять мостик CF и поставить заглушку в одну карту (если карт две).
Мостик можно не снимать, кросс отключить в обязательном порядке, вместо заглушки достаточно в разьем DVI(который имеет VGA, бывает на новых и без него) вставить резистор 75-100 Ом между#77 левым нижним контактом и средней точкой отдельной группы из 5 контактов, вид на гнездо они слева( смотрим второе изображение сверху)... В кроссе лучше чем уже в вас есть не будет- отключите его...
без кросса второй майнер вообще не запускается. Можешь пэинтом показать? Смотрел смотрел картинку, нифига не понял
#77 нужно через резисторы 75ом заземлить C1, C2, C3 на C5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
hak писал(а):
slipknot! скакать может из-за перегрева, > 90 градусов из-за перегрева збрасыватся частоты посмотрите с помощью msi afterburner частоту gpu
нет уж, там максимум 70 градусов, и от перегрева не должна сбрасываться нагрузка. Сбрасывается частота + напряжение, а нагрузка как была так и остаётся. Насколько я знаю. А знаю я плохо, т.к. не перегревал ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Vasilis писал(а):
чет я сомневаюсь что без кросса скорость будет выше
каждая видяха считает свои хеши, зачем им синхронизировать данные, это ведь дополнительно память(кеши чипа) и время на синзронизацию даннных занимает...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3