Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Rodyanin писал(а):
по совету в теме задал соответствие процессам феникса по ядрам. повесил оба процесса на самое холодное ядро. теперь загрузка 25%, хэш тот же. -5 градусов
а я пару раз в сутки-две меняю, типа чтоб одно ядро быстрее других не изнашивалось
slipknot!, Zordon - Спасибо, но он запускает каждый клиент в своем окне. А вот как запустить оба клиента в одном окне и чтобы мощности складывались? Если возможно...
slipknot!, Zordon - Спасибо, но он запускает каждый клиент в своем окне. А вот как запустить оба клиента в одном окне и чтобы мощности складывались? Если возможно...
Можно, GUIminer. На вкладке итог — итоговая мощность.
Смотрю народ активно видяшки берет, Вы их вплотную друг к другу ставите? нормально они работают? (рейзеров не могу найти, чтобы подальше друг от друга развести)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
ramainen писал(а):
дипбит определяет мегахеши по тому, как часто появляются решения. То есть это всё примерно, и пулу просто не везёт (либо формула подсчитывания барахлит). То есть допустим 10 людей с 100 мегахешами должны дать 300 решений в минуту. Но на деле 10 людей с 200 мегахешами дали 300 решений (остальное потерялось или сложность подскочила), но пул думает, что это 100 мегахешей. Вот и увеличивает цифру.
С пулом все понятно, а вот интересно, откуда берет общую скорость Bitcoin Watch? Ему-то вряд ли репортят каждую найденную шару.
Member
X750F писал(а):
Надо на дипбите фишку сделать, что бы когда длинный блок идет, автоматом на ппс переключалось, а когда короткие, то обратно на проп.
Вот поэтому, как мне кажется, [Tycho] и сделал задержку статистики на час. Чтобы шибко умные не прыгали туда-сюда. А так конечно выгоднее переключится на PPS если текущий блок не нашелся на средне-нормальное время + 7% (т.к. в этом случае оплата PPS начинает превышать пропорциональную). А как только он нашелся - прыгаем обратно.
про большие блоки не я рассказывал , а [Tycho], как на меня то начался лохотрон. я пока 1 стенд до завтра подержу- если ситуация с обманом не прекратится уйду окончательно. я сижу сейчас на 3 пулах, на 2 все ок, а тут один разводняк.
Member
000000 писал(а):
про большие блоки не я рассказывал , а [Tycho], как на меня то начался лохотрон. я пока 1 стенд до завтра подержу- если ситуация с обманом не прекратится уйду окончательно. я сижу сейчас на 3 пулах, на 2 все ок, а тут один разводняк.
Ага, владелец крупнейшего пула тырит мелочь по карманам бедных пользователей. Сижу рыдаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8